ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тэ вышел из теплого душа, направляясь в комнату к своему хёну.        Зайдя в помещение, он увидел как Чимин уже мирно посапывал в своей большой кровати. Тэхен подошёл к нему ближе и накрыл теплым одеялом, которое скрыло почти все части тела старшего. Младший наклонился и легонько прижался своими теплыми губами к мягкой щеке хёна. На этот дружеский жест, Чимин лишь поморщил свой не большой и аккуратный носик. Это выглядело очень мило, что Тэ даже издал небольшое хихикание.       — Мой хён такой милый. Мой смешной, рыжий гномик. - Почти шепотом сказал Тэхен, и прикрыл свой рот ладошками, дабы не засмеяться.       — Если ты ещё раз меня так назовешь, я тебя убью. Ложись спать уже, надоел. - Сонным голосом ответил Пак, а глаза Тэ, просто надо было видеть. Они стали с тарелочку от удивления, а щёки начали розоветь все ярче. Чимин уже не выдержал и откинул чуть в сторону огромное одеяло, показывая чтобы блондин уже лег в кровать.       — Значит, если ты дылда, до тебя плохо доходит что я тебе говорю? Блин, я спать уже хочу. - Заворчал Чимин, а Тэ стоял неподвижно и от смущения не мог и с места сдвинуться.       — Да хёёён...Ты меня засмущал! Вот и все. Я вообще думал, что ты спишь.       Забравшись в кровать к Чимину, Ким обнял его со спины и прижал к себе.       Рыжий уже видел свои многочисленные сны, а вот к Тэхену они явно приходить сегодня не собирались, но зато мыслей в его голове было дофигища. "У Чонгука красивые глаза. Волосы словно шёлковые. Красивое тело. А может он не такой плохой, и я ему нравлюсь? Интересно, какие будут наши дети?" Что творилось у Тэхена в голове, было даже для него самого загадкой.       — Чон Чонгук, я тебя ненавижу. Почему я думаю о тебе? Почему мы не можем дружить? Я думаю, что я ошибаюсь. - Одними губами и очень тихо, произнес Тэхен.       Он даже не успел заметить, как погрузился в сон с головой, а тут уже вставать пора.       На сей раз, разбудили его не лучи солнца или трель будильника. А запах чего-то очень вкусного. Повернувшись на бок, он не обнаружил своего друга. "Значит это он так вкусно готовит. Но зачем он так рано проснулся?" Пронеслось в голове Тэ. Но когда дело коснулось того, чтобы посмотреть на время... 15:23 гласили часы. Резко поднявшись на ноги, он направился на кухню.       — Глупый хён, почему меня не разбудил? - Сказал Тэ, и надул свои пухлые губки.       — Айщ, ещё раз глупым назовешь, и я тебя побью! Не стал будить ммм... потому что слышал как ты всю ночь говорил о Чонгуке.       — Эмм... - На белом как снег лице омеги, выделялись кончики ушей и щёки. Он безбожно краснел.- Ну...ну и что? Да, может я хочу стать для него другом. И что тогда?       — Попробуй. Моя дружба закончилась кхм-кхм, сам понимаешь чем...       — Я хочу поговорить с ним, может он не такой. - Отозвался Тэхен, и парни сели за стол.        Плотно и вкусно покушав, омега стал собирать свои вещи домой. А после, когда он уже стоял у выхода, то на прощание помахал Чимину рукой. Выйдя из квартиры старшего, он перепрыгивал по несколько ступенек, потому что вспомнил, как делал это в детстве. Идя по улице, которая вела к своему дому, Тэ наслаждался природой. Осень, была особенной для него.       Он был рад, что все так хорошо складывается. Поступление в музыкальную школу, находка своего любимого хёна и возможно друга...Чонгука. Все делают ошибки, а альфа особо боли ему не причинил. У всех есть второй шанс, но если он был провален...То больше не стоит давать такой возможности.       Поднявшись на нужный этаж и открыв железную дверь, Тэ зашёл в квартиру. Свет был выключен во всех комнатах. Родителей в помещении тоже не оказалось, лишь зайдя на кухню, он нашел маленький листочек.

"Тэхен~а, мы уехали по важным делам! Будь хорошим мальчиком и не переживай за нас. Хорошо покушай и ложись спать." Любим тебя❤

Этому, Тэ был не очень рад. Он не любил быть один, ему нужна семья, друзья и любовь. От кого он столько ещё её получит как не от родителей? И не известно ещё на сколько они уехали.       Зайдя в свою комнату, он сменил обычную одежду, на мягкую и теплую пижаму с розовыми сердечками.        Он очень долго не мог уснуть, "Снова этот тупой Чонгук. Снова все мысли, только о тебе." Не выдержав этого потока мыслей, он направился на кухню и поставил чайник. Выпить горячего чая с мятой и ягодами, было однозначно самым лучшим решением. Этот волшебный аромат успокаивал, а его действие было гораздо приятнее и эффективнее, чем глотать таблетки по пол упаковки. Сразу же через несколько минут, глаза уже сами стали закрываться, а тело безвольно рухнуло на кровать. Он наконец-то таки погрузился в тихий и спокойный сон.

***

      Надо уже сменить эту мелодию на другую, ещё одного проигрования этой жутко раздражающей песни, Тэ просто не выдержит. Когда он подошёл к зеркалу и увидел себя в отражении, в голове тут же пронеслась мысль. "Спонсор сегодняшних синяков под глазами, Чон Чонгук." Есть совершенно не хотелось, да и навыки в приготовлении были примерно равны нулю. Вытянув из темного шкафа нежно-розовую рубашку и черные джинсы с дырками на коленках, Тэ стал натягивать их на себя.

***

      Зайдя в класс, Тэхен увидел знакомую фигуру и сразу же понял кому она принадлежит. Он осторожно приблизился к парте брюнета, и начал говорить все, что приходило в голову.       — Привет, я бы хотел с тобой поговорить, по поводу наших недопониманий. - Сказал блондин, на что получил одобрительный кивок. — Просто в первую же встречу, мы сразу начали кричать друг на друга, и я понимаю, что это прозвучит глупо... Но я хочу попробовать стать друзьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.