ID работы: 7359358

Ты такой невинный

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
_Albinka_612 бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Привет, я бы хотел с тобой поговорить, по поводу наших недопониманий. - Сказал блондин, на что получил одобрительный кивок.— Просто в первую же встречу, мы сразу начали кричать друг на друга, и я понимаю, что это прозвучит глупо... Но я хочу попробовать стать друзьями...       — Ты хоть понимаешь что вообще говоришь? Какая у нас может быть дружба...Если ты жалкий омега, а я самый популярный альфа всей школы. Я нужен всем. А ты что из себя представляешь? - Чонгук говорил это прямо в глаза, в те глаза, что смотрели с обидой и печалью. — Ты даже не красивый. Хоть один альфа говорил тебе как ты красив? Именно, не единый. Ты просто обычный омега, у которого я даже запаха почти не чувствую. Может ты вообще бета?       Тэхен уже много раз слышал, что словом можно убить человека или спасти его. Но никогда этого не происходило с ним. Были моменты, когда над ним могли пошутить или бросить несколько едких слов. Но Чонгук перешел все границы.       — Я просто не хотел идти на конфликт. И сейчас не пойду. Прости меня, больше между нами точно нечего нет. Ты слишком много хочешь, но сам не соответствуешь этому. Я не виноват что я омега, а ты такой "крутой" альфа.       Тэ с детства был очень ранимый, его было легко задеть. Но все почти всегда говорили только добрые слова и одаривали комплиментами. Он часто слышал какие у него красивые глаза, и что по ним можно понять какой ты человек. И все говорили, что у него чистая душа, а родители называли его ангелом.        И даже сейчас, он хотел уже пустить кристальные слезы, но увидел Чимина. Не очень хотелось заставлять друга нервничать и злиться. Тэ уже видел, что его друг в гневе, он даже не обратит внимание на то, что Чонгук - альфа и сильнее его. И пока Тэхен думал что сказать своему другу-истеричке, так как тот будет спрашивать все до мельчайших подробностей, он не заметил как его обняли со спины. Повернувшись к источнику обнимашек, Тэ обнял его в ответ. Из Чимина огромным потоком лилось тепло и свет. Но когда он поднял свою голову и посмотрел на хмурого как туча блондина, в его глазах было непонимание. Он отстранился и спросил.       — Эй, что с тобой вишенка? Почему ты такой грустный? - Сказал старший, рассматривая глазами Тэ с ног до головы.       — Все хорошо, мой гномик. - С тихим смешком проговорил блондин, и своими руками обвил талию Пака.       — Айщ, ну Тэхен! Хватит так говорить, а то хён будет плакать прямо в этом ужасном классе, и точно сегодня не пойдет с тобой в музыкальную школу. Вон, с Чонгуком пойдешь. - Очень громко и импульсивно, почти переходя на крик, сказал Чимин. Но увидев испуганное лицо друга и не понимающие выражение Чонгука, он сказал.       — Это шутка, идиоты.       — Какая уж там музыкальная школа... Кто хоть такого уродца туда возьмет. Не таланта, не личика... - Произнес с наглой ухмылкой брюнет.       Но все промолчали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.