ID работы: 7359374

Classic stupid Tord

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. Ты снова напился, глупый...

Настройки текста
      Уже одиннадцать часов вечера, черт… Да где же он? Мэтт и Эдд уже давно ушли к себе, а я все жду и жду этого алкаша. Гр-р-р… Никогда не любил алкоголь, относясь к нему скептично и даже презрительно. Не вижу смысла вот так, впустую, губить свою печень. Признаю, курить я люблю, но алкоголь употребляю крайне редко. Потому понять, почему Торд столь сильно любит пить, особенно этот свой «Smirnoff» я не могу.       Волнение уже разъедает меня. Да где же он? Ушел четыре часа назад и до сих пор не вернулся! Обычно уже через час, максимум два, бывал дома, ворча и огрызаясь на все подряд, а сейчас шляется непонятно где! Раздражает, чертовски раздражает… Хочу, чтобы он пришел домой… Ну какого черта он опять не берет трубку?!       Расхаживаю по комнате кругами, пытаясь успокоиться. Он придет, придет очень скоро, просто напился больше, чем обычно… Внезапно в голову ударяет мысль: а что, если он не один? Что если с ним сейчас гуляет какая-нибудь левая сучка, или какой-нибудь пидор? Стоит только мне подумать об этом, как ноги подкашиваются, а руки сжимаются в кулаки. Ревность движет мной, и ничего больше.       О, да я их всех урою, блять.       Я не могу контролировать рвущиеся наружу эмоции и быстро выбегаю из дома. Твою мать, да где же эта гнида рогатая ходит?! Я его завтра же отпинаю, как только протрезвеет, алкаш гребанный!       Нужный бар найти, к счастью, не составило особых трудов и уже спустя пятнадцать минут поисков я все же дошел до того места. Влетев помещение, я вижу, как Торд, выпивая очередной стакан алкоголя, жалуется на жизнь бармену. Рядом с ним, слава коммунизму, никого. Но почему-то мне не нравится этот бармен. Пора забирать моего Тодди отсюда, я уже соскучился по нему.       — Хей, Торд! — подхожу ближе и хлопаю его по плечу, едва сдерживаясь от того, чтобы подхватить его на руки, закинуть на плечо и гордо уйти, окинув всех высокомерным взглядом, а-ля «сосите, лузеры, это золотце мое». Да, я бы мог это сделать, но ругань с Тордом сейчас явно будет лишней.       — Че те надо? А, ик… коммуняга, какого хера ты тут делаешь? А ну, ик, съебись нахуй отсюда… — он вскидывает дрожащую руку и показывает сначала указательный, потом безымянный и наконец вспоминает, какой из них средний. Ну и нахера он так нажрался, что собственные пальцы путает?       — Меня Мэтт за тобой послал. Думаю, с тебя хватит, идем отсюда. Ребята волнуются, не сдох ли ты там часом, — ладно, сейчас я нагло вру. Да, ребята волнуются, но Мэтт точно не послал бы меня, зная о наших с Тордом «ламповых» отношениях и конечно же понимая, что это чревато последствиями, при чем не самыми лучшими.       — Я сказал иди нахер, никуда я с тобой, ик, не пойду, коммуни… коммуна… коммун… короче, какое-то там отродье… ик… — пьяно бормочет Торд, а я пытаюсь сохранить остатки своего терпения. Спокойно…       Ладно, у меня нет выбора. Кивнув подозрительному бармену, я без зазрений совести беру Ларссона на руки, и, прежде чем он успевает что-то понять, торопливым шагом иду к выходу. Доходит до него ситуация только тогда, когда до дома остается всего пару метров.       — А ну лапы убрал, сукин сын! — едва ли не прорычал Торд, со всей силы ударив меня в живот.       О, да я зажарю его завтра же…       Однако, не смотря на мысли о том, как хорошо было бы его как следует пнуть, я все же послушно опускаю рогатого на землю и подталкиваю к дому. Тот тут же скидывает мою руку с плеча и на дрожащих ногах плетется в дом.       — Ну и нафига ты так нажрался-то? — я недовольно щурюсь и тянусь в карман за пачкой сигарет, запоздало вспоминая, что оставил их вместе с зажигалкой у себя в комнате. Раздраженно мычу, после засовываю руки в карманы своей старой, от этого не менее любимой мной синей толстовки, стараюсь кутаться в нее лучше, поскольку на улице, к вечеру прилично так похолодало и смеряю Торда тяжелым взглядом.       — А тебе не похуй? — язвит он в ответ, заставляя меня недовольно поджимать губы. Маленький, глупый алкаш…       — Меня слегка напрягает то, что ты даже пальцы свои путаешь, да так запоздало понимаешь, что тебя, принцесса, уже приличное количество времени несут на ручках, — хрипло и едко говорю я в ответ, ядовито ухмыляясь. Торд краснеет и вновь показывает мне средний палец, как бы посылая нахуй. Я этому совсем не возмущаюсь, учитывая, что его аккуратный средний пальчик завершает почти каждый наш разговор.       — Катись, ик, к херам собачьим…       Я на это лишь тяжко вздыхаю и оглядываю его небольшую фигурку, невольно останавливая взгляд на шее, которую уже так давно мечтаю украсить засосами. После недовольно что-то бурчу и подхожу к нему почти вплотную, подталкивая к двери, у которой он уже прилично так стоит.       — Да бля, быстрее, черепаха, на улице холодно пиздец, я мерзну, — раздраженно шикаю я на его возмущенный взгляд. Торд гордо скидывает мою руку со своего плеча и не менее гордо — хоть и немного пьяной, медленной походкой, но нашего гордого павлинчика это не волнует — шагает внутрь дома. На самом деле я просто волнуюсь, как бы этот идиот не замерз, но не говорить же ему об этом, нахуй по-любому пошлет.       — Блять, да ты заебал разбрасывать свою порнуху, сученыш! — возмущенно хрипит Торд, запнувшись об один из моих журналов. Нет, ну, а что? Я два часа ждал, пока этот низкорослый полудурок не вернулся, надо же было как-то себя развлекать. К тому же в этом нет ничего такого. Не на него же дрочу. А хотя, постойте, кого это я обманываю? Голые модели меня уже давно не возбуждают.       — А ты смотри, куда прешь, тупорылый алкаш, — ворчу я в ответ, подходя к нему.       — Бедный Риджуэлл, девушки нет, вот и дрочит на нарисованные лица, — ядовито фыркает Торд, присаживаясь на пол. Голос его уже не такой пьяный, а румянец чуть спал, но трезвым его все равно не назовешь.       — Что б ты знал: такому красавцу, как я, даже парень задницу подставит. Это тебе, алкашу, никто не дает, вот и спишь в обнимку со своей Сью-ю-юзи, — ухмыляюсь я в ответ, понимая, как нагло вру. Какое еще «не дает», если я мечтаю о его теле двадцать четыре часа в сутки?       — Не трогай мою гитару, старик с недотрахом. Я и не прошу, чтобы со мной переспали, а вот ты думаешь, с кем бы потрахаться постоянно. Да и вообще, с чего это такая уверенность в своей сексуальности, а, альфа-ебец? — Ларссон щурит свои глаза и складывает руки на груди.       — Хах… Ты думаешь, я не смогу? Да я даже тебя соблазню, если захочу, — горделиво произношу, сверкая ехидной ухмылкой, уже догадываясь, что Торд пошлет меня нафиг и уйдет.       Но блять, таких последствий я никак не ожидал!

Этой ночью из дома к тебе я сбегу, И поверь, ты захочешь, и поверь, я смогу. Будь готов и уверен, что сегодня ты мой Я серьезно намерен нарушить покой.

      — А ведь это идея… Почему нет? Спорим, скажем, на сотку или на желание, что не соблазнишь? — Торд хитро щурится и слегка пьяно ухмыляется. Его глаза нетрезво поблескивают, и этот взгляд самую малость выбивает меня из колеи, но отступить я не могу. О нет, я не проиграю ему. Не дождется.       — О, значит так, да? Ладно. Спорим. На желание.       Он вновь ухмыляется и протягивает мне руку, и это окончательно сносит мне крышу. Что ж, он сам напросился.       — Идет.

Мне ничего не помеха — я буду сверху, А Ты будешь просто выполнять. Капризы, приказы, а нет — будешь связан, тебя мне придется наказать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.