ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

День пятый (1 часть)

Настройки текста
РОV автор День был очень прохладным, но несмотря на это, людей вокруг было море. И среди этого моря людей, можно увидеть белобрысую макушку, остальное не увидеть из-за пыли которая столбом стояла. И все это потому, что эта же макушка, бежала сломя голову. 11: 45 — Бллляяя… Скорее… Опа- аздаю… Самолет в 12 — кричала бегущая POV Шура Я шла в аеропорт, ведь нужно было встретить подругу, ну как шла, нет, все правильно, шла как нормальный опаздываещей человек. Хехе. Оглядевшись вокруг, я сделала для себя вывод, что, или опоздала я, или опаздываэт самолёт, но на улице было оч холодно! Не ну бля! Конечно холодно, какой идиот осенью, утром, прохладным утром, одевшись в легкую футболку и шорты, бежит через весь город, чтобы понять, что забыл что до самолета еще целых пятнадцать минут! И т.к. я уже мороженка, я решила зайти в какое-нибудь кафе на чай, кофе неоч люблю. Узнав цену какого-то херового чая, сделанного с бурьяна взятого около уличной уборной вкуснейшего в городе, жасминового чая, я послала всех к чертовой матери, и хотела гордо уйти с этого! Этого! Бля! Ну надо же, это заведение настолько херовое что я даже не могу слов подобрать вежливо поблагодарила, и отказалась от заказа. — Эй! Шур? Ты что ли? — Оо! Дарь (сокращение от Владария), привет, а долго ты здесь? — Да не, просто тебя увидела и зашла, ну что, может чаю? — Эээ! Не не не! Давай домой! — Шура вежливо улыбнулась — Агась!

***

Девочки шли обсуждая каждую мелочь, жизнь Дари, жизнь Шуры, моду, и тому подобное, но вдруг Даря остановилась. …- Ты чего? — Шура никак не могла понять что такое, но взглянув в сторону куда смотрит подруга все поняла. — Я думала, что в этом поселке нету парней — девушка наклонила голову на бок, и вопросительно посмотрела на подругу — Да. И я так думала, этого зовут. Блин. Как же его зовут — блондинка зажмурилась и приложила левую руку ко лбу, пока подруга с неким интересом смотрела на парня- А, вспомнила, Шу эсли не ошибаюсь — Слушай, а вы не брат и сестра? Вы очень похожи — Не, вряд ли. — Да? Тогда бегом знакомиться

***

…- Шууу! А ты бы не мог… — в дверном проеме стоял Вальт — О. А вы. кто? — Я Шура, а это Влада, или Дария или Дари, короче полное имя Владария, а ты уже называй как твоей душе угодно. А ты Вальт- смотря на Вальта сказала Шура Вальт кивнул POV Шура Этот Вальт такой милый, можно было бы прогуляться вместе. Стоп, я же Шу. А! Не. Вальт мне больше нравится… И он похож на Владу. Странно, но мне он нравится… Ох Вальт, лови воздушный поцелуйчик! POV Вальт Шура очень похожа на Шу. А ещё очень красивая и милая, и у неё такой бархотный голос. И имя ей идет… Странно, я ведь об этом никогда не думал… POV Владария Шу. Какое красивое имя, и глаза красивые. Такие умные… Интересно… А я ему понравилась? Так стопе! Я за Шу не заметила второго парня, он… На меня похож? В смысле? — Шур, кто он? — я старалась говорить как можно тише, но увы. Неумею я шептаться — Я Вальт — воскликнул он — Оу. Я Влада… Конец POV — Ну и кто чей двойник? — послышался насмешливый женский голос. Все посмотрели на место откуда исходил голос и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.