ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

День пятый (2 часть)

Настройки текста
— Ну и кто чей двойник? — послышался насмешливый женский голос. Все посмотрели на место откуда исходил голос и увидели девушку лет 17, волосы у неё рыжие, а глаза не имеют одного цвета, они как-бы красно-сине-зеленые. одета она в черную тунику по бокам которой были нарисованы две молнии цвета золота, и черные обтягивающие штаны, с туфлями на платформе. — Кто ты? И что тебе нужно? — Шу скрестил руки на груди в ожидании ответа — Пока что не могу сказать. Но раз пришла то скажу, выполняйте задания именно так как вам сказали, иначе застряните тут НАВСЕГДА! И ос. — Откуда ты знаешь о заданиях? — перебил Вальт — Сказала же, сейчас не могу сказать, но через пару дней ты все узнаэш! Ах да, Куренай, задание выполняй чесно, иначе будет еще одно, но похуже! Ахахах! — она взглянула на зеленые наручные часы — Ого! Уже вечереет! Ну все, мне пора — сказала девушка и побежала прочь Все ростеренно смотрели вслед незнакомке. А ведь она даже имени своего не назвала. — Так у тебя тоже есть задание? — Вальт с надеждой посмотрел на друга, который как казалось нечего не услышал « Нет. Нельзя ему говорить, хотя бы до того момента пока задание не выполню! » — подумал Куренай и повернулся спиной к Вальту. — Снова уходишь?.. — нескрывая своего разочарования спросил кареглазый и тяжело вздохнул — Мы пойдем, до встречи — тихо сказала одна из девушек и потянула вторую за собой.

***

« Так у него тоже задание есть, и получается что он получил его первый» — размышлял Дайго, который случайно подслушал их разговор. Ну почти случайно. Он решил разобраться с Шу. С какой это радости он Вальту помог. Нет, Дайго против не был, но подозрительно это все. То хамит всем и вся, то помогает, а теперь вот мило беседуэт с кем-то. И этот кто-то явно против милого общения. Тем временем у незнакомки — Интересно, интересно. А они вроде и неплохие, я наверное погорячилась с заданием белобрысого. Думаю когда они выполнят задания, можно будет попробовать подружиться… Хооотттяя. С каких это пор я дружить хочу? Мда… Плохо они на меня влияют. — разговаривала с собой лисичка. — Ладно, завтрашней день покажет, а сейчас спать — девушка зевнула, и минут через пять послышалось умиротворенное сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.