ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
      

Вся жизнь — игра и люди в ней актеры» — Известна фраза каждому из нас. Мы все играем те иль иные роли И забываем, кто мы есть сейчас… Мы примеряем миллионы масок. Хотим казаться лучше, чем мы есть. И забываем, что казаться мало. И забываем в чем же смысл весь… Сорвать все маски, отыскать себя И становиться лучше, не казаться! Стараться жить по-доброму, любя — Вот жизни суть, что стала забываться!..

***

Дождь тарабанил по стёклах. На улице стояла пасмурная погода, от которой и самому хотелось сесть и погрустить, возможно даже пустить одинокую слезу, которую вскоре заменит вторая слеза. Слеза в которую вложена вся горечь, и тоска. Тоска от одиночества, и горечь от безвыходи. Вот посмотришь со стороны, и думаешь: « Друзья есть, дом есть, так что тебе еще нужно?» Ответ вроде знаешь, но какой смысл эсли всеравно легче от этого не становится. Друзья есть, но настоящие ли, эсли при малейшей ошибке они обсуждают тебя по полной. Можно ли назвать их настоящими, верными друзьями, эсли при первой же просьбе о помощи, они выискивают повод не помочь тебе, при этом упорно твердя причины, по которых ты должен помочь им с самой маленькой, самой незначительной проблемкой, эсли её вообще можно так назвать… Шура сидела на балконе вглядываясь в серую даль, розмышляя при этом почему мир так жесток. А эсли конкретней она вспоминала почему стала обращаться с парнями как с ничтожеством, и пыталась розобраться. Розобраться почему спустя столько времени, она розстаяла. Розстаяла просто взглянув в шоколадные большие глаза, наполненные искорками счастья, радости, и… Интереса? Да. Именно интереса. Девушка уже давно не видела в глазах парней интереса, когда они смотрели ей в глаза. Они просто оценивали её тело с ног до головы, и говорили что-то типо « Хмм. А ты мне нравишься, а давай встречаться? «. А ведь никому не интересно, что красноглазой было больно когда ей говорили лишь о её теле. А ведь она просто хотела найти человека. Своего человека. Человека которому будет плевать как она выглядит, во что одета, что на голове. Человека для души. Человека к которому будешь бежать в объятья, плача розказывать как тебе плохо, и потом засыпать в объятьях этого человека, который пока ты спишь, сидит возле тебя, и шепчет что никому не отдаст, и никому не позволит обидеть. «А ведь он не такой…» — подумала Шура вспоминая бархотный голос возлюбленного.

***

Ночь была очень тяжелой. Почти никто из клуба немог уснуть. Шу мучила совесть, Вальта обида и немного недопонимание, а Дайго розказал остальным о задании Шу, точнее о том, что оно существует, и нужно розобраться что за задание такое и почему Шу им не сказал о его существовании. Друзья дождавшись пока Шу уйдет на пробежку тихонько пробрались в его комнату. — Вакия, жди около входа, эсли увидишь Шу дашь знать — на своё указание Дайго получил короткий кивок. * Спустя минути три * — Кен, Ронтаро, нашли что-нибудь? — Дайго уже нервничал — Нет — Кен обреченно выдохнул — А ты? — отрицательный кивок — Ронтаро, нашел? — друзья с надеждой посмотрели на друга. После нескольких минут жутко напрягающего молчания Маэстро повернулся к другим — Возможно. — тяжело вздохнув он протянул помятую немного порватую бумажку. Как раз в тот момент когда Дайго дочитал задание до конца, дверь комнаты медленно открылась. На пороге стоял весьма недовольный… Вальт. — Фухх! Непугай так! — Маэстро облегченно выдохнул. — Вы меня розбудили! — Вальт был начал возмущаться, но заткнулся когда Дайго молча протянул ему бумажку. Вальт с недоверием взял сверток, с каждой строчкой его глаза становились все больше — Это же…

***

— Почему ты нам не сказал о задании? — Вальт был в бешенстве. Мало того что задание утаил, так он еще и лазит целый день фигзнает где. — Именно поетому. — как всегда спокойно ответил Шу — Просвети нас — Маэстро неотставал от друга — Эсли бы я вам сказал о задании, мне было бы намного тяжелее его выполнять, а выполнять его все-таки пришлось бы. В зале повисла тишина. А ведь никто об этом не задумывался. А ведь никому не было интересно что чувствовал Шу, когда узнал свою миссию. А теперь они как-бы оскорбили Шу. — Я ведь говорил что позже я вам все расскажу. Так почему вы не доверились? — Шу повернулся спиной к друзьям. — Спокойной ночи — бросил напоследок он. Друзья виновато переглянулись. Уснуть никому из них так и не удалось, поетому каждый обдумывал как будет извиняться. А и правда, Шу ведь никогда не обманывал, так почему они ему не поверили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.