ID работы: 7359674

Приключения Бей - клуба.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

День седьмой или дорога не всегда бывает прямой

Настройки текста
« Сам виноват, нужно было сразу сказать им. Но тогда они попытались бы помочь сделать задание по другому… Гм. Я ведь все правильно сделал, тогда почему совесть недаэт мне покоя? » — с такими мыслями алоглазый лежал на полу, и слушал музыку. А почему на полу? А слишком жарко. Шу даже на пробежке не был. От неожиданного звука Шу вздрогнул. Что-то по окну попало. Ну да фиг с ним. Куренай явно вставать и смотреть что это было не собирался. Не ну, а что, а вдруг птичка окна не увидела. Поднеся телефон на уровень глаз, он включил любимый плейст и сонно прикрыл глаза. Снова стук в окно. Нуль реакции. Снова гребаный стук. Шу повернул голову к окну, но остался лежать на полу. Снова стук. На этот раз Шу заметил что это не оборзевшые птички развелись, а кто-то бросает в долбаноэ окно, гребаные камешки. Нехотя встав он подошел к окну и чуть не получил камешком по своему розпрекрасному фесу. — Ты что твориш? Сначала окно выбиваэшь, а теперь и окна мало? — Шу явно не нравилась выдумка с камешками — Ладно, забудь, что тебе нужно? — Ну чего ты сразу ругаэшся, я ведь обрадовать тебя хотела! — Чем? Фингалом? — Шу пытался сохранять спокойствие, но получалось как-то не очень. — Хмм. А что, тебе шло бы — девушка взглянула на парня и от смеха согнулась напополам, но розогнувшись засмеялась еще сильнее — ты-ы се- ебя в-иде-ел? Ты ж-же к-кр-а-сный! На ор девушки прибежал весь клуб т.к. они были неподалеку. — Что тут случилось?! -. Вакия выпучил глаза увидев орущую девку — П-пос-смотри! -девушка направила палец в сторону Шу — Ш-шу? — Дайго выпучил глаза смотря на друга, это самое сделали и остальные — Ты почему красный? — спросил сбитый с толку Вальт. -… — Девушка розогнувшись повернулась к ребятам и уже с серёзным выражением лица сказала — Я вообще то пришла сказать что хочу с вами подружиться. — Подружиться? — все посмотрели на Шу, который зачем-то прыгнул с балкона. Хотя было не высоко, мысли у всех присутствующих пошли не в том направлении. — Скажи только откуда ты знаешь о заданиях? И как тебя зовут? — А вопросом на вопрос не отвечают! Скажи сначала друзья мы или нет? — Ладно. Друзья. Твой черёд. — Ну я насамом деле не та кем кажусь. — Она что, единорог? — Вальт отошёл на шаг назад, а от Маэстро пошёл длинный страшный звук, похожий на истеричкский смех. Остальные лишь с перизрением смотрели на девушку. — Неа. Я имею ввиду что я задания даю! Только не бить! — девушка пригнулась и закрыла голову руками в ожидании триндюлей. Но вместо ожидаемого только молчание. — Что ты делаешь? — наконец-то заговорил Шу — Эм. Я. Хм. Аа. — спустя несколько минут не понятного триндежа, когда мысль осталось только озвучить — Без понятия! Все уставились на девушку. Столько времени пошло на формулировку мысли, которая была предсказуэмой и более того состояла всего-то из двух слов. Девушка на это лишь нелепо улыбнулась всем своим видом говоря « ТАК НУЖНО! Ну приблизительно так.» — Агааа… Вооот оно что. Так ты хочешь дружить? — Вальт улыбнулся своей фирменной улыбкой « А- ля От уха до уха». — Ну д- да — девушка немало растерялась. — Круто! А ты блейдер? А где бей? А как эго зовут? А покажешь? Мы же сыграэм? А давай сейчас! — Вальт от мыслей о бейблейде начал кричать на всю катушку. — Вальт, наши беи в том мире. — Шу как всегда был спокоен. — Да это непроблема — все устремились свои взгляды на девушку — я могу перенести их сюда. — Чё? Как? — Вакия явно думал что это шутка. — Ну, как, откуда я знаю, такое еще спросишь! — девушка демонстративно повернулась спиной к Вакие. — Подожди, сначала скажи как тебя зовут. — Аа. А я разве не сказала? Ай ладно, я Тиара, можно просто Тиа. — Хорошо, слушай, ты говорила что можешь перенести беи сюда, как? — Шу скрестил руки на груди. — Ну насамом деле я… Продолжениэ следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.