ID работы: 7359871

Братские и сестринские отношения

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огромный косяк в прошлом

Настройки текста
— Да… это огромный косяк, братишь… Оба вздохнули и пошли к сестре. /10 лет назад\ Оптимусу было 20 лет. Немезису 13. Солус было 5 лет. Трое хомяков, под предлогом «мы в парк», уже не первый раз идут в заброшенный особняк. Каждый из них был возбужден приключением там. Оптимус жаждал прочитать все книги в библиотеке, Немезис порыскать какие-нибудь тайные ходы, найти старые кинжалы и другие холодные оружия, ну Солус… ей просто нравилось ходить по изящному старому и немного страшному особняку. Вот и сейчас, Оптимус ушел в библиотеку, Немезис ушел искать приключения на свою задницу. Оба совсем забыли про сестру. Солус вздохнула и маленькое чудо сама бродила по этому особняку. Она облазила весь 1 этаж, 2 этаж и теперь зашла на 3, самый опасный, этаж. Солус не знала об этом, так как братья не говорили об этом этаже. Маленькая девочка шла по этажу и рассматривала стены, потолок, мебель (ну или то что от нее осталось). Зайдя в одну из комнат, но не заметив кровь на задней части двери, она вошла в комнату и… от увиденного очень громко закричала от страха. Ее крик донесся до братьев. Оптимус, как ошпаренный, бросился к сестре. «Какой я дебил. Хоть бы с ней все хорошо было» — с такими мыслями оба брата прибежали к той комнате. Они вспомнили, что именно здесь убили и убивают до сих пор детей, которые без ведома взрослых ходили сюда. У обоих сердце начало быстро биться, волнуясь за сестру. Девочка сидела в углу и плакала. Вся комната была очень темная и все стены с полом в крови, так же ножи, пестолеты и другие инструменты для пыток и убийств. Немезис открыл дверь и подбежал к сестре. Оптимус проследовал за ним. Солус сидела и плакала без остановки, прижимая к себе колени. — Солус, сестренка, как ты? Что случилось? — начала спрашивать ее Оптимус, обняв ее крепко. Немезис обнял тоже сестру. Солус хнычила. Она прижалась к братьям. — Сестричка, родная, скажи, что или кто тебя напугал? — Немезис очень беспокоился за нее. — Немезис, давай уведем ее отсюда. Все это ее и напугало, — сказал Оптимус и взял на руки сестру. Он прижал сильней сестренку и они пошли в библиотеку. Когда они пришли, Оптимус аккуратно положил Солус на диван. Немезис достал из сумки, которую они брали, воду и дал Оптимусу. Оптимус дал попить сестре. Солус взяла бутылку и попыталась ее открыть. — Открой, — тихо и хрипло промолвила девочка. Оптимус открыл бутылку и дал обратно. — Пей, тебе нужно успокоиться. Такой шок получить это плохо… — сказал Немезис и сел рядом с сестрой. Оптимус сидел на полу рядом с ней. Солус пила воду без остановки. Выпив всю бутылку (ема даже в меня столько за раз не влезает👀), девочка отдала бутылку Немезису. Оптимус взял ее на руки и сел на диван. Он крепко и нежно обнимал сестру. Оба понимали, что они наделали. Они не предупредили и не следили за маленькой сестрой. Солус прижималась все сильней, и сильней к брату, иногда всхлипывая. Оптимус гладил ее по голове. Немезис держал сестренку за руки и внутри двши карал самого себя за то, что случилось с сестрой. — Д-давайте уйдем отсюда. Я-я боюсь…- тихо прошептала девочка. Братья понимающе кивнули и ушли домой. Прийдя домой, родители увидели, что лицо Солус все красное от слез. Они начали орать на Оптимуса и Немезиса. Их последними словами были: " Больше никогда не увидите сестру. Мы уезжаем. Как вы только могли довести сестру до слез». Они быстро собрали вещи и уехали. Солус все это время молчала. Парни не могли сдерживатся и просто зарыдали. Им было стыдно за то, что случилось. Они хотели себя убить, только бы Солус обрано вернули. После этого случая, у них на лице не проявлялась улыбка. /наше время\ Двое братьев с дрожью вспомнили этот отрывок из прошлого. Спустя 10 минут, они пришли в библиотеку. Солус лежала на диване и спала. В руках у нее была открытая книга «Dark heart. Оптимус улыбнулся, увиля как мило спит, и подошел к сестре. Он посмотрел на книгу и ахнул. «Не может быть! Как?! Я когда ее открывал в книге ничего не было… а тут у нее появилось…» Оптимус стоял в шоке. Немезмс дернул брата за плечо. — Ты чего? Оптимус? — начал звать брата Немезис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.