ID работы: 7359871

Братские и сестринские отношения

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Бабах" или 2 дня до др

Настройки текста
Пока оба не услышали хороший «БАБАХ» и трехэтажный мат. /бедный Немзя👀💧/. Оба подавились и уставились друг на друга. Немезис зашел на кухню с не очень хорошим выражением лица. Солус и Оптимус посмотрели на него и пытались сдержать ржач. Собственно, почему они чуть не заржали? Ну если б вы увидели собственного брата, который свалился с дивана, да притом еще об стенку долбанулся по дороге, и еще все в зеленке (да, возле дивана сам же Неизя поставил открытую зеленку) и выражение лица его было «Кто это сделал? Того щас убью», то заржали бы вы? Так вот, Немезис смотрел на брата и сестру и спросил: — Кто поставил открытую зеленку возле дивана? Оптимус чуть и заржал от вида братца и ответил: — Братишка, а ты забыл? Сам значит порезался, зеленкой, потом еще, помазал, а терь на нас спихиваешь? Нехорошо так братишка. Солус заржала, не засмеялась, а именно ржала. Оптимус начал тоже ржать с брата, а точнее с выражения лица его. Немезис ударил себя по лицу и сказал: — Ля…я и забыл про нее. Хорошо поспал называется. — Ахаха ага, ОчЭнь хорошо, — смеясь, ответила ему сестра. Немезис махнул рукой и ушел умываться. Солус и Оптимус перестали ржать и спокойно продолжили пить чай. Немезис зашел в ванну и открыл кран. На полочке он взял жидкое мыло и выдавил на руки его. Умывшиись, он как раз проснулся и пошел на кухню. Прийдя на кухню, он разогрел поесть и сел есть. Настроение Немезиса улетучилось куда-то. Оптимус и Солус переглянулись. — Немезис, что это с тобой? Все хорошо? — спросила Солус. Немезис вздохнул и ответил: — Нормально, носом ударился об стенку и теперь болит, задолбался я уже с этим. Постоянно как ни проснусь, падаю и так далее. Может порча какая-та? Солус встала из-за стола и подошла к брату. Обняв его за шею, девушка сказала: — Нет, Немезис, не в этом деле. Просто ты не высыпаешься и спать ложишься поздно. Поэтому и забываешь вещи под ногами убрать. Попробуй сегодня по раньше лечь спать. Немезис улыбнулся и начал есть. Солус пошла к себе в комнату и брякнулась лицом в подушку. — Мяф, скуфна. На кухне. — Так, Немезис, ты помнишь что после завтра будет? — Естественно. День рождения сестры. Надо подарки готовить, а то хомяк нас сожрет, — ответил он и засмеялся. Оптимус тоже хохотнул и, допив чай, помыл кружку. -Знаешь, что я подумал? — вдруг, начал Оптя. — И что же? — ответил Немезис, когда подошел мыть посуду. — Что сколько лет то прошло, а сестра внутренне не изменилась. Я то думал, что она, когда приедет, будет ходить вялой, не такой как сейчас. А на самом то деле, она свое детство не выпускает из души, — Оптимус сел на стул. — Да… 10 лет прошло, а она изменилась в росте и внешностью. А ее характер как и был, так и остался. Мне вот что стало интересно…- начал говорить Немезис. — Мм и что же, — спросил Оптимус. Парни вышли из комнаты и вошли в зал. Сев на диване, Немезис продолжил: — Ну книга, которую мы прочитать не можем. Как она то читает её. Вот прям интересно, что за книга то какая. — Да. Мне это тоже покоя не дает… Хотя знаешь…может быть она ее может читать только потому, что ее воображение осталось детским. Как говорится, детство в заднице застряло, — с усмешкой сказал Оптя. Немезис засмеялся. Комната Солус. Солус пол часа валялась на кровати, а потом пошла в ванну. Взяв пижаму и полотенце девушка вошла в ванную комнату. Раздевшись, Солус легла в теплую воду. Приняв ванну, девушка напялила пижамку и легла спать. У братьев. Оптимус устало потянулся и сказал: — Так все, хорош сидеть. Пора спать. Спокойной ночи, брат. Солус спит уже, наверно. Немезис тоже потянулся и ответил: — Да.пора спать. Спокойной ночи, брат. Я к Солус зайду и посмотрю спит ли она. Оптимус кивнул и упёр в душ. Немезис поднялся к Солус и тихо открыл дверь. Увидев, что она спит, Немезис ушел в свой душ. Принять ее, он лег спать. Оптимус, после душа, просто свалился в кровать и задрых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.