ID работы: 7360026

Что-то между

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната наполнена сигаретным дымом, потому что Серёжа не любит курить «в окно». Сидит в этом тумане и растворяется. А Макс вместе с ним. Наблюдает за курящим другом в полумраке. И все равно видно, как глаза горят. Он этими глазами уже насквозь прожег Серёжу. Ну а че поделать, если ни на что другое смотреть не хочется. Да и не видно. Как ребёнок таращится, когда Пиэлсишник «Навылет» петь начинает. Иногда сам подпевает. В сторис его снимает мол „это мой друг. знайте, какой он крутой”. Да вообще их отношения уже перешли дружбу, но не дошли до любви. Что-то между. Серёжа сказал, что не будет пробовать однополую любовь. Погорячился, а как Максу объяснить не знает. И с чего он взял, что должен что-то объяснять. Просто хочет и все. Макс думал про это, но тоже говорить не стал. Вдруг спалится. -Необходимость присутствия. – словно ножом разрезал туман Серёжа. -Ты это к чему? – Макс привык в таким заскокам своего товарища. Он может без всяких причин начать говорить о главном. -Просыпаться легче, когда тебе кто-то нужен. – грусть в голосе Серёжи чувствуется, будто он весь ей пропитан. -И когда ты кому-то нужен... Они погрузились обратно в свою родную тишину. Понимают друг друга по глазам. В этот раз слова будут лишними. Они на одной волне, в одном направлении. И каждый раз, когда их взгляды пересекаются, они чувствуют сильную связь. В голове белокурого парня полная неразбериха. Не осталось ни одной маски. В этой комнате они обнажены друг перед другом. Фигурально. -А тебе самому кто нужен? – Серёжа сказал это настолько тихо, что Макс еле уловил вопрос. -А тебе? – друг улыбнулся, глядя ему в глаза. Снова тишина. Дым. -Пиэлси, открой окно, я скоро задохнусь. -Это повод не открывать его. Заразительный смех. И опять тишина. Серёжа слегка коснулся руки Максима, когда потянулся за банкой пива. Свободу словно током ударило от этого прикосновения. В голове заиграли строчки из песни Банкеса. Даже смешно стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.