ID работы: 7360114

Котёнок или Сучонок?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Только решив слинять от места преступления ,как меня резко хватают за руку и перекидывают на плечо . "Да сколько можно уже трясти меня и тянуть в разные стороны !?"- я очнулся от своих раздумий уже в машине ,пристегнутый ремнём к переднему седению . -Что ты делаешь!? Отпусти меня!Куда мы едем!?Ты педофил!?-кричу всё что взбредёт в голову ,не осознавая последствий. -Почему сразу педофил ?Ты моя пара ,а значит по закону пренадлежишь мне .- мои первые два вопроса были проигнорированы зато на третий мне дали чёткий ответ ,что у меня ,как у омеги нет никаких прав кроме ,как сидеть дома ,рожать детей и вышивать крестиком (на самом деле автор любит вышивать 😋). -А не приохуел ли ты часом ?Я не признавал в тебе своего альфу .И даже если ты и есть он это не значит что я буду инкубатором для твоих выродков .-злюсь на него .И на сказанные им слова ,а в сердце что-то обрывается. -А кто тебя спрашивать будет.Если я захочу ,то прямо здесь и сейчас возьму тебя.- прорычал альфа сильнее сжав руль.Мне нечего было сказать ему ,ведь я понимал ,что он не врёт и сделать ему это проще простого .Я просто отвернулся к окну рассматривая здешнний пейзаж .

***

Это был не просто , какой-то домик за городом ,а целый особняк с своей системой безопасности.Он провёл меня по каменной дорожке к крыльцу дома.С наружи дом был сделанный из дерева с большими понарамными окнами и балконам .Пройдя в веранду и первым делом увидев осмотрев её я понял . -"Главное ничего не трогать,а то за всю жизнь не расплачусь"-промелькает в голове ,а альфа с зади ухмыляется моей осторожности. -Проходи котёнок и будь как дома .Ведь скоро этот дом не только станет моим - проговорил парень снимая с меня фартук от формы .Блин ,а я уже и забыл об этом . -О поздравляю тебя !.Ну и кто тот бедный-несчастный .- похихикиваю проходя дальше в гостиную .Гостиная была вся в светлом стиле с белыми диванами и креслом по середине , прозрачным стеклянным столиком дальше был прозрачный длинный стол со стульями.С верху были странные картины и балкон на верх. -Не умнечай котёнок.Конечно же это будешь ты - ухмыльнулся парень шлёпая меня по попе . -Ай больно !!И вообще с какой кстати я должен соглашатся жить с тобой..- садясь на диван проговорил я . -Кушать будешь?-проигнарировав мой вопрос проговорил парень. -А что кушать?- спросил поворачиваясь к парню . -А что ты хочешь - ухмыляясь парень проводит своей рукой по моей щеке . -Мороженное - сглатывая от лёгкого прекасновения горячей руки к моей прохладной кожи. -Серьёзно ?? Мороженое???А как же правильное питание??-проговорил офигевший парень. -Не люблю правильное питание .Хочу мороженое .-сморщив носик профыркал я . -Ладно ,но мы ещё вернёмся к этой теме -поцеловал меня в нос при этом выравнивая морщинки .Не прошло и минуты как альфа вернулся назад с огромным ведром шоколадного мороженого и двумя ложками . -"Обожаю шоколадное мороженое!!!"-всё моё естество ликовало при виде этой сладости . -Что будем смотреть?-спросил парень передавая мороженное мне в руки . -Не знаю -пожав плечами проговорил я. -Ладно ты пока выбирай ,а я пойду переоденусь.-альфа развернувшись побежал на второй этаж .Блин и что посмотреть ,через минут пять моих размышлений пришёл парень....А кстати как его зовут ? -А как тебе зовут?-вопросительно посмотрев на него спросил я . -Пиздец котёнок, мы уже так долго знакомы ,а ты только сейчас решил это спросить ?-приподняв одну бровь альфа посмотрел на меня как на дурочка. -Вообщето мы с тобой знакомы только два дня - надувшись проговорил я сложив руки на груди. -Акио Фернандос. Для тебя можно просто Аки или любимый - ухмыльнувшись парень передаёт мне вруки какие-то вещи . -Возьми переоденся ,а то смотрю тебе в этой одежде не очень удобно - я офигевший только кивнул ему в ответ. -Можешь выйти? -смущаюсь отпуская голову в низ. -Котёнок, ты что стесняешься меня??А если я не хочу ?-наклонившись к моему лицу так что наши носы соприкоснулись парень хищно оглядел меня . -Отвернись хотя бы .-испугавшись прошептал я теснее вжимаясь в спинку дивана . -Хорошо -Так просто согласился ?Да токого быть не может ?Здесь наверное есть какой-то подвох .Пока моя персона размышляла Аки уже успел отвернуться .Мне не хотелось терять его терпение и свою девственность .Поэтому я быстро скинул с себя сначала рубашку ,а потом и брюки . -Симпатичный видок -"Что!?"поворачиваюсь и вижу что моё тело отражается в окнах . -Извращенец !!-прокричал я одевая одежду явно больше моего размера . -А сколько ты весишь ?- неожиданно спрашивает наверное даже для себя альфа. -Сорок девять ,а что? -уже в одежде проговариваю накланившись ,чтобы подкотать низ штанов одной рукой ,а другой поддерживаю их верх . -Пиздец, мой брат младше тебя на год и то больше весит чем ты .Поэтому ты такой костлявый .-фыркает парень поворачиваясь ко мне . -А теперь давай посмотрим ,что нибудь .Ты выбрал что будем смотреть?- резким движением притягивая меня за руку и сожая меня себе на колени. -Отпусти меня!-пытаюсь вырваться ,а ему хоть бы хны . -Не дёргайся и сиди смирно.Я тебе ничего не сделаю.-прошипел парень укладывая меня на себя по удобнее. -Ага вот поэтому мне что-то твёрдое упирается в зад - воззмущаюсь не обращая внимания на уже включённый фильм . -А что за фильм? - спрашиваю поедая мороженное. -Дориан Грей -смотря в экран проговорил Аки .Уже на серидине фильма альфа стал приставать ко мне. -Вот будешь у меня жить обязательно откармлю.- проговорил парень проходят по выступающими рёбрам . Вдруг он резко переворачивает меня к себе лицом и впивается в мои губы поцелуем .От таких действий я опешил,преоткрыв рот. -Сучонок. -шипит парень , когда я кусаю его за губу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.