ID работы: 7360114

Котёнок или Сучонок?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

После фильма Аки предложил мне остаться у него ночевать . -Ага конечно бегу спотыкаясь волосы назад.- встаю с кровати , чтобы пройти к выходу. -И куда ты собрался на ночь глядя -испепеляющим взглядом спросил парень . -А ты сам как думаешь?-с ехидство проговариваю каждое слово. -Сейчас даже автобусы не ездят ,а пешком тебе добираться часа два ,так что это не обсуждается ты останешься у меня .Если так боишься меня можешь лечь в гостевую комнату.-меня резко хватают за руку и ведут на второй этаж .На втором этаже было множество одинаковых дверей ,но меня впихнули в первую попавшуюся . Комната была в бежевых цветах .По середине стояла двухспальная кровать с белыми простынями .По бокам от неё две тумбочки и светильник .Так же в комнате присутствовал плазменный телевизор , шкаф выполнен в том же стиле как и все древесные изделия в этой комнате . Ещё был письменный стол и ещё одна дверь ведущая как я понял в ванную комнату. -Эта комната вся в твоём распоряжении делай всё что хочешь.Если что я сплю в соседней комнате .-светится как начищенный самовар .Точно что-то замышляет. -Ладно -после этих слов альфа развернулся и ушёл .А моя тушка захотела спать ,но перед этим я решил пойти в душ .Не буду же я спать грязным.

***

Проснулся я на следующий день в крепких объятьях альфы . -А ну просыпайся!! Фернандос подъем ленивая задница!!-с диким ором сталкиваются парня с кровати. -Бля... Котёнок, ну кто так будет с утра пораньше? -вползает на мою кроватку. -Ты вообще какого хрена тут делаешь?- укутываюсь в тёплое одеяло с головой , чтобы прикрыть свой срам. -Понимаешь мне вдруг стало как-то одиноко и холодно одному . - ложится обратно притягивая меня к себе. -Поспал? -Да. -А теперь отпусти меня !!- отталкиваю его убегая в ванную.(Я понимаю что очень много раз упоминала это слово . Без него никак. Ято чистоплюй )

***

Ну и что ,пришёл я в ванную комнату и уже минут как десять стою и пялюсь на своё отражение в зеркале. -Акио!!!Придурок что ты натворил!!- выбегаю с помещёния ,чтобы убить этого чёртового альфу.Пробегаю по лестнице вниз и нахожу его на кухне пытающегося приготовить нам завтрак . -Котёнок, что случилось?- как ни в чём не бывало Фернандос поворачивается ко мне улыбаясь. -Ты придурок !! Ненавижу тебя похотливый альфа!! Что случилось?!!Ты посмотри на меня я весь в твоих засосах и укусах ,что мне теперь делать ?!Что я скажу в школе !!? -Тише котёнок, не нервничай ...Я просто хотел показать всем, что ты принадлежишь только мне - притянув меня к себе Аки впился в мои губы требовательным поцелуем . -"Не на того напал "-резко наступаю ему на ногу .В ответ получаю шлепок по филейной части и укус в губу . -Больно - шиплю в поцелуй . -Сам виноват - разрывает поцелуй приглашая за стол . -Фууу!Я не буду это есть - отталкиваю от себя тарелку с яичницей . -Не вредничай и приступай к еде - пододвигается тарелку ко мне . -Нет я не люблю яйца - морщу нос показывая что меня не заставишь это есть . -Ладно ,но если ты упадёшь где нибудь в обманок на меня не надейся - надулся Аки уходя на кухню. -А говорил что любишь -шепчу про себя . -Что?Ты что-то сказал? -Нет тебе показалась - допивая чай убираю за собой и иду на второй этаж ,чтобы переодеться .

***

-За то что я тебя подвёз к дому ты должен мне поцелуй -поворачивается ко мне выставляя свои белоснежные зубы на показ . -Мы о таком не договаривались -скрещиваю руки на груди . -Разве?Ну ладно...- меня второй раз за день хватают за футболку и страстно впиваются в мои губы .От неожиданности приоткрываю рот в чём альфа и воспользовался проникнув своим языком мне в рот сплетая наши языки .Опомнившись кусаю его за язык от чего парень опешил и отсторонился .Мне этого хватило ,чтобы открыть дверцу машины и выбижать на улицу . --Сучонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.