ID работы: 7360139

Миры Хаоса, такие миры Хаоса

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Пссссс… — послышалось за окном, — Эй! Поднявшись, я подошла к окну и выглянула. Снаружи оказался Влад (тот самый, который племянник Эллохара). Хотя, кто ж ещё смог бы подлететь к этому окну, не встретив никаких препятствий… — Привет. — Привет, — восхитительная улыбка, — Слушай, что там с дядей происходит? Почему по школе уже сколько времени сирена воет и Тараг сказал в комнатах сидеть? — Ээ… — я обернулась на тихо подхихикивающего магистра, — Ты уверен, что хочешь знать? — Мдаааа… — протянул Влад, заглядывая в кабинет через моё плечо, — тебе чего-нибудь принести? — Мм, — я на секунду задумалась, — Нектаринчиков сможешь? — Как обычно? — Ты же знаешь. — Через Тарага передам. А то скоро лекции… И вампир, быстро развернувшись на пятках, как он обычно делает, чтобы покрасоваться, пошёл к двери. — Да, заметила, заметила я твою новую прическу! — крикнула я ему вслед, чем заставила замереть в проходе. — Сам принесу… — произнес парень и исчез из кабинета. Могу поклясться, выходил он с довольной улыбкой. Обрадовался, видимо, что я волосы похвалила… Проводив красивую фигуру парня взглядом, я уже собиралась вновь скрыться за директорской дверью, как наткнулась на укоризненный взгляд секретаря. Прекрасная, как всегда, Айшарин сидела за своим столом и смотрела на меня так, что было ощущение, что одежда на мне сейчас вспыхнет. — Ты зачем парня мучаешь? — ответила на мою вскинутую бровь дриада. — Чего? — не поняла я. — Чего ж тут не понятного? Либо отшей его уже наконец, либо скажи «да»! Зачем ты его за нос водишь? У меня просто открылся рот. — Что? — Ох, — громко вздохнула Айшарин, — Иди уже отсюда, дура ненормальная! — махнула она на меня и вновь принялась на работу. Ну, а я… А что я? Пошла обратно к угорающему над всем в этом мире директору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.