ID работы: 7360294

Одно единственное сердце

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё не конец!

Настройки текста
Незаметно наступило утро.Маленькие, но яркие лучи солнца еле проникавшие в комнату заставляли прищурить глаза.Пение птиц, что было хорошо слышно даже за пределами четырёх стен, говорило о том, что пора потихоньку вставать.С утра было немного прохладно.За окном была прекрасная погода.Иней покрыл ветви деревьев, крыши домов и тропинки… Лужи покрылись тонкой корочкой льда.Небо было бескрайне чистым. Эмма и Футо лежали в одной мягкой кровати под тёплым одеялом.Пришла пора вставать, но было как-то неохота даже открывать глаза… Ведь под одеяльцем было намного теплее.Эмма была ранней пташкой поэтому встала без затруднений, но, а Футо… (сами понимаете…)так и не встал.Ему хотелось ещё немножко поваляться и хотя бы досмотреть сон… Ну ладно суть не в том.Эмма встала и поняла то, что сегодня пока есть время надо убраться в доме и желательно побыстрее так как в скором времени приедут все остальные братья.Ей предстояло много работы: разложить, постирать, повесить, погладить вещи; вытереть пыль; подмести и помыть полы; вынести мусор; помыть обувь, посуду, зеркала во всём доме; приготовить обед и ужин…сходить в магазин… Ну вообщем дел выше крыше и не от кого помощи не дождёшься (что говорить про Футо…). И так Эмма встала (не она у меня уже как час точно встаёт…), переоделась в домашнюю одежду в виде тёмно-серой кофты с длинным рукавом и обычных спортивных штанов.И пошла на кухню заваривать кофе и садиться завтракать. Предварительно Эмма пошла в ванную комнату для того чтобы умыться, но по пути Эмма неизвестным образом поскользнулась… (и дальше что бывает в таких моментах вы и сами знаете…) и шлёпнулась на пол с лестницы.Это конечно было не так больно, но всё ровно неприятно.Выполнив все дела первой необходимости Эмма приступила к работе.Короче говоря только с 9 часов утра и до 2 часов дня Эмма то и делала, что убиралась и готовила обед, но, а Футо спал. Наступило время обеда и он наконец-то соизволил встать и спуститься на кухню. -Эй! Эмма с добрячком.-Вошёл он на кухню и зевая обратился к Эмме-Что делаешь? Эмма честно сказать не как не отреагировала.Она просто повернулась к нему лицом и улыбнулась, без какого-нибудь раздражения. -С добрячком.-с полным спокойствием произнесла Эмма, несмотря на то, что он спал, а она круги по дому наворачивает и старается навести порядок.-Я убираюсь.Вот приготовила обед. -О.Понятно! Круто.Что готовишь? -Да не чего как всегда… -Понятно. -Ты лучше не стой пойди руки помой и за стол. -Хорошо. Футо пошёл помыл руки и сел за стол. -Всё. -Хорошо я сейчас подам тебе твой обед. Эмма приготовила Омурайсу (омлет с рисом) и яичные роллы с лапшой. -Вот держи, приятного аппетита! -Спасибо.Если мне не понравится я тебя накажу. Футо принялся пробовать еду приготовленной своей сестрой.И правда было очень вкусно.Особенно омлет с рисом. -Ну как? Нравится? -Н.Ну да нравится.-смущённо сказал Футо. -Я очень рада.Знаешь сегодня приедут все остальные братья. -Да знаю.Слушай… -Что тебе Футо? -Н.ну как сказать…по поводу вчерашнего…ну… Эмма и Футо оба покраснели… Эмма даже немножко подавилась… -Э…Ты про это…то…сё… -Н.ну да…как сказать…ты…мне честно нравишься… -…Футо, сказать по правде…ты мне тоже, но я ещё не разобралась в своих чувствах, я не знаю любовь ли это… Просто как-то всё… И в добавок не ты один получается испытываешь ко мне какие-либо чувства… Поэтому… -Да я понимаю… Поэтому, давай всё, что было между нами останется нашим маленьким секретом… И прости за вчерашнее… -Д.да хорошо.Конечно. Раздался стук в дверь.Приехали все остальные братья в количестве 12 штук.Они уезжали в загородный дом для того чтобы отдохнуть.Футо не поехал так как был занят вместе с Эммой своими личными делами.Эмма уезжала на время к своей тёте, для того чтобы обговорить с ней некоторые вопросы, а Футо всегда занят так как он идол. Эмма быстренько помыла посуду и пошла открывать дверь братьям. -С возвращением! Открыв дверь перед ней стояли братья которые очень устали с дороги.Один лишь Ватару как не в чём не бывало кинулся в объятье Эммы. -Что встали заходите ужин готов мойте руки и присаживайтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.