ID работы: 7360294

Одно единственное сердце

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так новость...

Настройки текста
Все 12 братьев ввалились в дом. Они были очень голодны и кто бы отказался от еды приготовленной любимой сестрёнкой? Все уселись за стол, а Футо пошёл и сел на диван. -Сестрица как дела? -спросил Цубаки -Мы слышали, что ты на короткое время отсутствовала.Вроде как ты уезжала к своей бабушке по делам? -А ну да.Вроде она была твоей временной опекуншей? -Уточнил с интересом Адзуса -А ты нам не чего про это не говорила…- Пристрастно сказал Канамэ Эмма изменилась в лице.Её яркая, милая улыбка стёрлась с её лица.Глаза перестали блестеть.Задумавшись она выронила стакан и в глазах её потемнело.Она упала в обморок.Все братья резко спохватились и поспешили привести Эму как можно быстрее в чувства. -Эма! Очнись! -старался привести Эму в чувства Луи Через некоторое время Эма всё-таки пришла в чувства.Потихоньку она стала приоткрывать глаза.Голова раскалывалась, дыхание было прервано… Придя в себя Эма встала и хотела как можно скорее удалиться в свою комнату и запереться там… -Эма.-Позвал Нацумэ -Д.да. -С тобой всё в порядке? -Д.да -А я вот думаю нет-возразил Иори -Ты точно от нас не чего не скрываешь? -Подметил Масаоми -Да ты с самого того приезда странно себя ведёшь -шепнул Эме на ухо Футо. Эма была озадаченная так как не знала как сказать о том что решила Тётя… -…Ладно всё ровно не чего не поделаешь придётся рассказать всё прямо сейчас.Как вы уже знаете я ездила к Бабушке так как она меня вызвала по делам, а точнее вызвала для того что бы обсудить некоторые вопросы… Бабушка решила, что я должна немедленно покинуть всех вас и переехать в Англию где я буду учиться. Всё это в связи с тем, что я должна стать следующей приемлимоцей нашего бизнеса и должна управлять корпорацией… Меня определят в элитное заведение где я буду учиться этому делу… Так же это связано с тем, что я всё время нахожусь в окружении мужского пола и поэтому бабушка явно этим недовольна.Она считает, что отец поступил безрассудно отправив меня к вам и то что он меня не в первый раз оставляет одной не даёт право решать такие вопросы.В течение этих двух недель я должна буду уехать от вас навсегда и желательно бабушка сказала не вспоминать. Все замерли.Все они были удивлены и даже не знали, что сказать, что делать. -Эма ты серьёзно собираешься нас покинуть? -Удивился Адзуса -Ты серьёзно уезжаешь? — Уточнил Цубаки -И это ты от нас собиралась скрывать? -Смотря в глаза Эме произнёс Натсумэ пытаясь докопаться до истины -В каком смысле забыть? -переспросил Юске -Почему ты раньше не сказала? — спросил Субару -В течение двух недель? — докопался Канамэ -В Англию? — Переспросил Хикару так как он там уже был по работе -Ты+корпорация…серьёзно? — Усмехнулся Футо -Ты пошутила? -Серьёзно и начистоту спросил Луи Эма не знала, что делать.Столько вопросов, столько разочарований в один миг… Она уже привыкла ко всем так называемым братьям и теперь она должна их забыть… Хоть и не на долго, но она была счастлива, что была не одинока, что рядом всегда был тот кто поддержит её.Раньше она всегда была одна.Даже после того как она потеряла мать, ей не выделялось особого внимания.Всегда одна в одной квартире, не кто не говорит не спокойной ночи, доброго утра.Она забыла вкус еды наполненный любовью, наполненный любовью мамочки родной.Отец всё время на работе.Он не звонит ей и не пишет.Да он занят… Что ж поделать… И это всё она давным давно осознала. -Да.Мне честно очень жаль.Но я не могу не чего с этим поделать.Не кто не имеет права противиться воле нашей бабушки.И что бы не было проблем я всё-таки уеду.Другого выбора у меня нет.Честно сказать я была рада, что вас повстречала… Я пойду в комнату собирать вещи… Все сидели затаив дыхание, молча.Не кто не хотел терять её.Каждый из братьев испытывал к Эме тёплое чувство и поэтому… Эма была на пределе она старалась не показывать свои чувства, эмоции, чтобы не расплакаться, но на её лице было всё написано… И они понимали это…то что она и сама не хочет уходить от них… Эма отвернулась и пошла прямиком в комнату собирать вещи.Зайдя в пространство 4 стен, закрыв дверь на замок, она сползал в низ по стенке, а по щекам её катились слёзы… Она не хотела уходить не только потому что, что потеряет тех кто за 1 год стал дороже всего на свете, а из-за того, что там есть люди которым она будет только мешать… Кузену, кузине и тётушке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.