ID работы: 7360294

Одно единственное сердце

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уеду жить в Лон-дон.

Настройки текста
Было не обычайно тихо… Все сидели молча поникнув в свои собственные мысли.За окном уже стало темнеть.Эма так и продолжала находится в одном положение около запертой на ключ двери.Она не знала, что делать.Вдруг на телефон пришло сообщение:"Эма, через ДВА дня за тобой приедут будь готова».Оно пришло от бабушки.На душе у Эмы стало ещё тяжелее и тоскливие.Но не чего не поделаешь.Эма закрыла телефон и встала… Открыв дверь, она спустилась в низ, там она увидела сидящих братьев во круг семейного стола.Они точно были в не настроение.Вдохнув по глубже и выдохнув Эма набралась уверенности и пошла к братьям сообщить новость… -Я.я хотела бы сообщить, что через два дня за мной к сожалению приедут и… -Как через три дня? -спросили братья хором. -Да так… Мне пришло сообщение от бабушки, что через три дня за мной приедут… -И точно ничего нельзя с этим поделать? -спросил 3 брат. Эма покачала головой и опустила глаза… -Увы нет.Я и сама вообще не хочу покидать вас… Но как я уже говорила выбора нет…но я вас никогда не забуду…когда закончу учёбу я обязательно приеду навестить вас… -Понятно… Ты вещи собрала? -спорил 2 брат. -Д.да… -А ты времени точно зря не теряешь.Не уж-то ты так прям хочешь покинуть нас? Предательница…-С насмешкой над Эмой произнёс Футо. -Я… -Футо прекрати! Такое поведение здесь неприемлемо! -с яростью сказал Луи.-Эма раз ничего нельзя поделать, то… -Ты серьёзно собираешься её отпустить?! -На повышенном тоне заговорил 12 брат. -И правда выбора у нас нет.Придётся её отпустить…-проговорил 1 брат с неохотой. -Вы серьёзно? -Сердито спросил Футо. -Да.-кротко ответил Хикару -И это увы уже не обсуждается.Эма ты собрала вещи? -Д.да -Понятно.Значит у тебя завтра последний день когда ты находишься вместе с нами? -Получается, что так… -Жаль… Но знаешь я частенько бываю по делам в Англии поэтому мы сможем как-то договориться и встретиться… В добавок у нас там есть поместье поэтому надежда на то, что мы ещё встретимся есть. Все в том числе и Эма были расстроены.Но не смотря на это Хикару пытался поднять всем настроение.Через час все смерились и решили плыть по течению.Наступила ночь.Все разошлись по комнатам, Эма пошла и вышла на крышу, чтобы полюбоваться звёздами.Ночь была глубокая и достаточна прохладная.Небо было и правда во истину великолепное.Ярко пылающие звёзды усыпали небосвод.Эма стояла, смотря на них вспоминала те счастливые деньки проведённые вместе своими так называемыми братьями. Она продолжала стоять и любоваться природой не смотря на то что она уже замёрзла. -Ты что глупышка вышла в такую погоду на улицу полу раздетая.Ты ведь замёрзнешь и заболеешь! -Канаме подошёл к Эме и дал ей свою куртку.-Следить надо за своим здоровьем сестрица. -Канаме? -Просто братик.Называй меня просто братиком. -Ага. -И правда красивое небо.Тебя что-то беспокоит? Не стесняйся рассказывай. -Да нет всеволиш вспоминаю прошлое. -Знаешь я тоже иногда так вот стаю и вспоминаю так же как и ты прошлое. -Понятно. -Слушай я хотел бы уточнить там же не только с тобой бабушка… -А ты про это… Да кромя меня там моя кузина и кузен и также тётушка они не очень жалуют меня.И тем болей после того как корпорация достаётся мне, а не им не исключенно то что они будут ещё хуже ко мне относится… -Понятно...Ну ладно о завтра я пошёл в дом.Не задерживайся...С-е-с-т-р-ё-н-к-а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.