ID работы: 7360634

Нежный придурок

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подробней

Настройки текста
Артём слегка затупил и поэтому промолчал. В тот момент освобождая горлышко от искусано-пухлых губ, Глеб взглянул на парня и похлопал того по спине. Он хотел, чтобы тот взглянул на него, а не упрямо глядел в пол. — слушай. Я тут хотел спросить. Начал Глеб Артём плавно взглянул на Глеба, чуть улыбаясь. — ты уже спросил Глеб тоже улыбнулся и поставил бутылку на пол не вдаваясь в слова парня. Чуть ближе сев к бульвару, парень сжал его плечи. — ты всё ещё обижаешься на меня из-за той шмотки? Голубин сказал всё на серьёзе, в его словах не было ничего подобного как сарказма или шутки. Его правда мучал этот вопрос, ведь из-за этой глупой толстовки они поссорились. Мда. Артём сначала отрицательно кивнул, а после добавил. — Глеб, меня вовсе не волнует какая-то вещь. Дружба дороже, кореш Хоть она была твоей и вещи остаются как память, если человека не станет. Как сказал вначале меня не волнует это и мне важней дружба и моменты с человеком, но… я бы хотел чтобы что-то было от тебя, хоть блять платок. Поэтому тогда я вспылил. Артём хмыкнул вспоминая свои слова и то что вёл себя в тот момент как ребёнок которому не дали игрушку которую он хотел. Артём отвёл взгляд на свои руки, которые нервно перебирал и иногда дёргал край кофты пытаясь подобрать нужные слова и нормально выразиться. У него не очень получалось, т.к был пьян, но он старался. Голубин же также серьёзно смотрел на друга и вслушивался понимая, что тот хочет сказать. От этого на душе становилось легче. — я тоже виноват, что не поговорил с тобой тогда Голубин прижал к себе парня, крепко обнимая. Аккуратно положив подбородок на хрупкое плечо и утыкаясь носом в короткие волосы. Руки Артёма невольно потянулись навстречу обнимая Голубина за талию и вжимаясь лицом в ключицы. Будто камень с плеч упал, Шатохин смог свободно вдохнуть и тут он почувствовал желанный запах. Нотки алкоголя, табака и пота не мешали почувствовать особенный аромат Голубина. Собравшись отстраниться Глеба вновь прижали, но только ещё крепче. — мне нравится твой напор Прошептал парень всё куда-то в мочку уха, обжигая Шатохина дыханием и заставляя обращать кожу мурашками от этого он начал невольно обтираться лицом о ключицы и иногда даже касаясь губами тонкой кожи и выпирающих костей. — а мне нравится твой аромат… ещё немного Как можно тише попытался сказать Бульвар хоть и понимал, что наверняка будет всё слышно. Голубин решил промолчать и нежно докасаясь до спины Шатохина, начал водить пальцами по нежной коже всё также вызывая мурашки, а уже после тяжёлые дыхания которое сопровождалось с сильным сжатием кофты Голубина. — ты ведь понимаешь, что это странно для нас обоих Голубин и вовсе не ожидал какого-то ответа от Шатохина, хоть ему было приятно, но он был напряжен тем что это могло быть ошибочным чувством для них обоих, поэтому решил разбавить тишину. — понимаю, но меня это сейчас не волнует. Мне хорошо, Голубин… Вжимаясь телом, Шатохин промычал куда-то в сторону давая сердцу Голубина стучать быстрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.