ID работы: 7360634

Нежный придурок

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
Прошло несколько минут Артём заснул, а после следом отправился в мир сна Глеб. Смысла описывать что им снилось нету, т.к оба были пьяны и в их снах не было ничего интересного кроме как темноты.

***

Как же мило и невинно это всё выглядило. (Да блять. Два пьяных мужика, которые спят вместе в обнимку могут быть милыми…неважно)… Пока Артём пытался зарыться где-то в шеи Голубина ища теплоту сам парень пытался вытянуться, тоесть он искал воздух, свежесть. Хоть в комнате её хватало, т.к на улице шёл дождь и к этому всему дул не слабый ветер, но Глебу всё равно было жарко. И он совсем не подумал и не думал поделиться теплотой с кем-то, хоть парни и оказались бы в выигрыше, образно говоря убив двух зайцев сразу. От жары, которая поглощала парня от внутренностей до пальцев на ногах, Глеб проснулся с некой отдышкой пытаясь набраться воздуха и убрать всю ту сухость. Как только успешно справившись со своим дыханием у парня возникла совершенно другая проблема. Проблемой был — Артём. Этот парень совершенно не стремился и не собирался вставать с Глеба, нет, он наоборот вжимался в него дабы единственное существо, которое приносило ему тепло не ушло. Голубин не желал терпеть этого, поэтому решился скинуть с себя парня, но это не дошло до полноценного действия. Его тёплая… Нет… горячая рука по отношению с ледяной рукой друга прошлась по запястью, а после перешла нежно к плечу за своими же действиями Голубин следил чутким взглядом. Как в фильме, постоянно меняя ракурс. Эта медленная и такая опасная игра в прикосновения, может обрести Голубина на провал, но он продолжал. Перемещая взгляд и даже руки на совершенно разные части тела своего друга, бубня себе под нос одну и ту же фразу «просто пьян». Рука потянулась к бедру, тут то Артём впервые слегка вздрогнул, но этого Голубин не заметил. На второй раз, когда рука уже лежала на бедре и слегка поглаживала Артём начал вздрагивать, даже вертеться, сглатывать и слегка мычать. Голубин моментально убрал руку и завёл её под голову наблюдая за другом и осознавая, что тот делал, но всё понимая что тому понравилось. Открывая глаза Артём и правда не понимал, что произошло когда тот спал, он был более пьян чем Голубин, но и это не мешало трезво осознавать всю ситуацию. Когда те выпивали, с утра Голубин был самым первым кто трезвел, скорей всего это было из-за роста и веса, но и в то же время по адекватностости именно Артём был гуманней всех. Сейчас же Артём был пьян и мог позволить себе всё что было в его голове, парень прижался вновь к Голубину лицом прямо в ключицы шепча что тому холодно. Светловолосый взглянул на макушку друга (попытался) и улыбнулся всем этим глупостям, которые они совершают «неосознанно». Артём потянулся рукой к шее парня как-то сжимая ее слегка. — Артём, мы пьяны. Остановись и хватит меня возбуждать. Прорычал Голубин хватая парня за запястье, Шатохин же ухмыльнулся продолжая вжиматься лицом, а может просто прятаться. — Неужели я смог возбудить самого фараоха?! Процедил сквозь зубы и цокая сказал парень будто не веря. Щелчок пальцев и тот который, вжимался в Голубина оказался под ним. Светловолосый зависнул над ничего не понимающим пьяным голубоглазым ангелом. В комнате повисла неловкая тишина, но не для Глеба, он хотел подольше побыть в подобной позе. Ему нравится глядеть за невменяемыми глазами и приглушеным дыханием своего друга и сжимать его запястья. — они ищут проблем.И находят меня. Я прекрасный урок — про то как нельзя. — придурок. Артём отвёл взгляд продолжая вспоминать треки. - ох уж эти детки.p a p e r j e t И длинной ночью... Самой сука... длинной ночью,ты осознаешь как приятно соитие с богом. Продолжил Глеб,улыбаясь глядя на своего друга и приближаясь к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.