За ошибки всегда приходится платить

PG-13
Завершён
164
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 14 674 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
164 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник

Ничего не значит

Настройки
Проснувшись, Артур заторможено оглядел комнату. И, начиная припоминать произошедшее, едва слышно застонал. «Да что же на меня нашло?..» «Сначала злость на Америку,» - услужливо подсказал разум. «А потом? Черт, кажется Франциск меня поцеловал… Нет, быть такого не может!» - Артур неверяще покачал головой, аккуратно выбираясь из объятий спящего француза, стараясь случайным движением не потревожить его сон. Не то чтобы он волновался о Франции, но пока еще был не готов встречаться взглядом с французом, по крайней мере до тех пор, пока полностью не проснется и не вспомнит, что случилось днем. Англия быстро прошел сквозь лабиринты коридоров к ванной и с наслаждением умылся холодной водой. Сознание постепенно начало проясняться. «Кажется мне стало плохо… Поэтому я отвратно все помню. Наверное я все-таки немного заболел, но сейчас я чувствую себя вполне сносно…» Англия вышел из ванной и по коридору направился обратно в гостиную. Эту часть дома Франциска он уже успел узнать, как свои пять пальцев. Она была сугубо домашняя, потому совсем небольшая и скромная, относительно скромная, конечно же. Здесь редко бывали посторонние, но Артур посторонним уже не являлся, о чем иногда очень сильно жалел, проклиная все свои безумные порывы и неудачи, а также Джонса с его бредовыми идеями. Что удивительно, Франции в этих проклятиях перепадало редко, а если уж и высказывались претензии, то как-то тихо, без огонька. В принципе, Англия, наверное, даже не винил француза, поскольку считал, что любой бы поступил так на его месте, ведь, это же просто глупо – отказываться от того, что само плывет к тебе в руки. «Америка… Во всем этом виноват этот чокнутый придурок Джонс», - убеждал себя Артур. О том, что и поцелуй, и попытка захвата были сугубо его инициативой англичанин, впрочем, старался не думать. «Неблагодарный идиот…» - Артур, mon amour, ты уже проснулся? – в дверях стоял бодрый и подозрительно свежий Франциск, опираясь на косяк. - Нет, лунатизмом страдаю, - съязвил англичанин, - можно было, и понять по моему отсутствию. - Я спросил: проснулся ли, а то, что ты встал, я как-то сам догадался, - невозмутимо парировал француз. - Частично, - честно ответил Керкланд, поборов желание продолжить небольшую пикировку. Франция выразительно приподнял бровь, ожидая продолжения, однако его не последовало: Артур был категорически не настроен на то, чтобы давать ответы на все вопросы француза. Он сам едва понимал, что произошло и чем ему это грозит. Хотя последний вопрос был абсолютно бредовым. Это ему не грозит абсолютно ничем. Франциск же сам сказал, что все это ничего не значит, и пусть даже на самом деле это не так, все равно… Ничего не значат. - Франциск, пропусти, пожалуйста, я голоден, - тихо произнес Англия, стараясь не встречаться глазами с Францией. - Артур-Артур, думаешь, я позволю тебе питаться полуфабрикатами?.. – чуть обреченно протянул француз. Англичанин едва заметно пожал плечами, с сожалением отметив, что от общества француза ему так просто не избавиться. - Пойдем, приготовлю тебе что-нибудь, - Франциск посторонился, пропуская Англию вперед. Тот только кивнул и прошел на кухню, сев за стол, подперев рукой подбородок. - Ну так, что тебе готовить, mon amour, - протянул Бонфуа, застыв напротив Артура и глядя на него сверху вниз. Англия безмолвно пожал плечами, словно сообщая, что он не знает, да и вообще ему сейчас как-то вообще не до этого. «Нет, ну так дело не пойдет», - француз внутренне чуть ехидно усмехнулся и подался вперед, едва касаясь губами губ Артура. Реакция не заставила долго себя ждать: удивленное лицо Артура, которое тут же залилось румянцем, надо было видеть. Он резко оттолкнул от себя Франциска, чуть не упав со стула и завопил, что есть мочи: - Зачем ты это сделал?! - Зато ты сразу очнулся и перестал витать в облаках, - ухмыльнулся Франция, - а я хочу, чтобы ты был здесь со мной, а не там со своими единорогами. - Там не единороги, там пегасы, - машинально поправил Артур, но почти тут же осекся, - хватит меня путать, мы не о том разговаривали! - Да-да, мы разговаривали о том, что ты будешь на ужин! – радостно заявил Франциск. -Ты неисправим… - едва слышно вздохнул Англия. - Ну так что? – уже тише поинтересовался француз, заметив, что Артур потерял свой запал и больше не собирается на него орать. - Приготовь ты уже хоть что-нибудь. Есть хочется… - вздохнул англичанин - Как пожелаешь, - Франциск улыбнулся и отошел к холодильнику, доставая оттуда ингридиенты. - Mon amour, как ты относишься к мясу с креветками? - Никак не отношусь, - не удержался от ехидства Артур. - А если серьезно? - Да готовь уже… Франция шутливо поклонился и, провожаемый немного недоуменным взором Англии, отошел к плите.
164 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (5)