ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
За моей спиной пронеслась такая волна взрывов будто к этому приложил свою режиссёрскую руку сам Майкл Бэй, а пиротехником у него был сам Дейдара, м-да скоро пойдёт вторая волна атаки, а я думаю об авторстве этих бабахов. — Да сколько же их тут?! -прокричал я стреляя из пулемёта по наступающему врагу. — Ну, я конечно не считала — леди Дэдпул попадает в голову очередному усатому итальянскому сантехнику — Но, одно могу сказать, что пиццерии недосчитаются своей клиентуры.

***

Несколько часов ранее. «Внимание! Необходимо произвести обновление Системы! Для запуска технических работ войдите в состояния сна». Ну, рабочий день окончен, так что можно. «Пока идет загрузка, посмотрите ролик». Я уже морально приготовился к просмотру немое кино из разряда «Сэйта и его фэйлы 2». Вместо этого началась ночь пожирателей рекламы*, м-да, а вот это уже больше похоже на файлообменник, живущий на рекламе. В частности мне пытались впарить бластер из SW KOTOR, фолиант «Большая книга о смертном сосуде»** и палантир***. Интерес вызвал только последний, но отпугнула его заоблачная цена. «Внимание патч №2 успешно установлен» Список изменений: 1. Доступны другие локации в пределах вашей мультивселенной 2. Доступен внутренний мир 3. Доступные командные данжи Если коротко, то под другими локациями понимаются другие миры, в которые можно напасть в определённое время в определенных местах, при посещении которых, Система уведомит о доступе и время его действия. Что же касается внутреннего мира, это он привязан к аккаунту игрока, в нём можно хранить предметы, перемещённые из инвентаря, только в отличии от инвентаря, при перерождение он отсюда не пропадают. А вот командные данжи это что-то вроде рейдов в MMORPG, которые можно зайти через Систему, которая по случайному принципу подбирает команду или по приглашению, но доступно для тех кто достиг десятый уровень.

***

Я уже пересек десятиуровневую планку, если быть точнее то скоро будет четырнадцатый. После обновления Система предложила данж на двоих, экспа нужна как можно больше и желательно как можно скорее, а поэтому согласился. В «моём» мире всегда хватало ненормальных, но мой напарник, точнее моя напарница ненормальна, даже на фоне некоторых не нормальных. Не думал что игроком с ником «Мимимишечка» окажется женской версией Дэдпула. А попали мы в данж где нужно защитить башню с принцессой от полчищ Марио и Луиджи. Когда на нас надвигалась первая волна безоружных Марио, эта леди в красном костюме и блондинистой косой сказали свои первые слова: — А у принцессы столько поклонников, мне аж завидно! — после чего она своими катанами, или какими-то похожими на них двумя мечами, изрезала прибывших усачей так быстро, что мне осталось избавиться только от двоих из этих водопроводчиков с враждебными по отношению к нам намерениями. — И сколько у тебя ухажеров? Да и они у тебя тоже все выглядят одинаково и подобное с их одеждой? — съехидничал я. — О, а ты уже в меня втюрился? — привела она на корточки в прикоснулась своими руками к моим щекам — Ты конечно для своего возрасти ничего, но меня интересуют парни возрастом постарше твоего. А так же знай, меня трудно найти, но легко потерять! — выпятив свою грудь она смотрела на себя в своё зеркальце, поправляя косу. — Ты что связка ключей, носки, ластик, наушники или пульт от телевизора? — ответил этой страдающей нарциссизмом. Надвигалась вторая волна Марио, но на этот раз вооружённых винтовками****. Они сначала атаковали в построении каре, как во времена наполеоновских войн, но видя его неэффективность перешли к рассыпаному строю. Но меня удивила реакция fem Дэдпула. — Да, ещё, такой жести я давно не испытывала! — прокричала эта ненормальная. — Ты псих! — высказал ей этот факт. — Ах — очередная пуля прошла её туловище — Все люди психи, а в дурдомах только те, кто спалились. Да, больше жести! — она получила целый залп. — Я конечно понимаю, что регенерация и все такое, но смысл так в данжах выпендриваться, вряд ли эти усатые с вантузом это оценят. — Прости тебя не угораздило в одно из перерождений угодить в Даркнесс*****! — ответила эта мазохиста с регенерацией. Но после этого взяла себя в руки и помогала мне нафармить черноусых итальянцев из игры для приставок девяностых. Ну, а дальше вы знаете. Потом была волна с танками в красных кепках******, а после неё добавились красные самолёты с опознавательными знаками в виде красных букв «М» на белых кругах*******, но так как он были поршневыми их сбитие было вполне выполнимым, так что несмотря на то что эти Марио окрасили своих самолёты в красный цвет все же результатов эскадрильи красного барона******** они не добились. Далее пошёл банальный зерг-раш грибов, которые при попадании по ним взрывались, м-да грибы-смертники, звучит так же глупо как снеговики-убийцы, хотя что-то мне подсказывает, что наверняка есть данж и на подобную тематику. + 1 к Интуиции. Ну, а финальной волной стало воскрешение всех Марио, которые полегли в предшествующих атаках, хотя прошло немного времени, но почему-то на большинстве из них наблюдались признаки разложения, их ходьба была замедленная, а речь ограничивалась тихими «мммм», «ааааа» и «ууууу». Эти зомби чем, то походили на убитых в доску алкоголиков пытающихся добраться к себе домой, только вместо аромата перегара от них несло запахом гниения, а в телах либо присутствовали лишние дыры, либо не было конечностей. — Это уже похоже на tower defence! — я озвучил свои мысли вслух. — А мне нравилось играть Plants vs. Zombies, только там так не воняло! — Мимимишечка наигранно зажимает свой, скрытый маской, нос. Когда мы отбили этот натиск, перед нами явился босс данжа, которым являлся гигантский Марио. Этот переросток каждым своим шагом создавал небольшие колебания, заставившие подпрыгивать некоторые лёгкие небольшие предметы, лежащие на земле. — Я найду принцессу, а вам меня не остановить! — бьёт он себя в грудь. — Я как-то посмотрела фильм Кинг-Конг. — Мимимишечка появляется в правой руке гигантского Марио — И знаешь, мне персонаж Энн Дэрроу не нравиться - Мимимишечка выбирается из сжимающей её руки, бежит по ней на плечо, прыгает ему на усы и кидает свои мечи ему в глаза. Я тем временем, отстреливал очередную волну зерг-раша, которая стремилась защитить этого недо-Кинг-Конга из фантазии Нинтондо, когда пришло сообщение о выполнении условий прохождении данжа. И меня вернуло в «домашний» мир.

***

Меня выкинуло возле закусочной Отосе, выдав сообщение об очередном левел-ап. Возле лестницы, ведущей на второй этаж, где располагается Йородзуя, столпились дети примерно моего возраста, он что-то разглядывает и обсуждали увиденное, однако из-за толпы это было не разглядеть. — Вы чего там столпились у чужого дома, ару? Нашли какую-нибудь порнушку? — спросила подошедшая Кагура, которая ела суконбу. Суконбу это небольшие полоски водорослей покрытые смесью сахара уксуса и соли. — Ааа! Это девочка суконбу !!! -прокричал убегающий пятилетний мальчик. — Бежим!!! А то вовек не отмоемся от этого кислого запаха!!! — прокричал, убегающий следом шестилетний мальчик с чёрными волосами, заплетенными в короткую косичку и круглыми линзами на его очках. — Пфе! — сказала Кагура смотря на удаляющуюся толпу малолетних, переделывая суконбу — Бегите обратно к титькам своих матерей ничтожества! — проговорила Кагура на средней громкости, поедая вторую суконбу. — Привет, Кагура! Это что за покемон? — указываю на огромного белого пушистого пса, сидящего в коробке, с надписью «Для мастеров на все руки» взгляд Системы показывал что его зовут «Камико». — Я назову его Садахару! — взгляд Системы показал что теперь его это действующая кличка. — Рад был повидаться, а мне надо возвращаться! — уходя прощаюсь с ней помахав рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.