ID работы: 7361077

Я люблю тебя, Маринетт.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Привет, Мур-р-рцесса

Настройки текста
— Господи, за что? — провыл Адриан. — За камамбер! — подшутил Плагг. — Леди Баг оказала, Маринетт отказала. Какую порчу ты навел на меня своим камамбером? — А ты вообще любишь ее? — Да. — А ты приходи к ней в гости в виде Кота Нуара. — Думаешь? — Ага. Вагон камамбера!!!

***

Маринетт сидела на кровати, делая эскизы в своём альбоме. — Маринетт, ты головой об перила ударилась? — заорала Тикки. — Нет. И не ори. — сказала синеволосая. — Зачем ты отказала Адриану? — Я хочу помочь Коту в любовных делах, а Адриан будет только мне мешать. Мне пока хочется быть с ним в дружеских отношениях. Как же я хочу, чтобы он пришёл. Тук тук тук. Ваше желание исполнено. Из люка показалась мордочка Нуара. — Кот? — хлопая глазами, спросила девушка. — Привет, Принцесса. На улице холодно, а я хочу побыть в тепле в окружении любимой Парижанки. — промурлыкал Кот. — Я твоя любимая? — удивленным голосом сказала Маринетт. — Единственная. Ты не хочешь поговорить с одиноким героем Парижа? — сказал он это очень мило и состроил мордочку настоящего котика. — Оууу. Иди на коленочки. Кис-кис-кис-кис-кис-кис. — Мррр. Кот прыгнул на пол, а потом улёгся на кровать, положив голову на коленки девушки. Маринетт стала гладить его по голове, задевая накладные ушки. Они дёргались, как у настоящего кота, когда их касались. Кот стал мурчать громче, а Маринетт краснеть. Эти накаченные бицепсы, покрытые чёрным спандексом. Накаченная грудь, плавно поднимающаяся из-за дыхания. Стальной пресс и ноги. Всё покрыто чёртовым спандексом. А волосы… Маринетт облизала губы и зарылась в них. Такие мягкие, непослушные, соломенные и пахнут мятой. Так продолжалось минут 5, но Нуар встал и сел рядом с девушкой. — Как дела, Мур-р-рцесса? — Отлично. А у тебя как? — Все замур-р-рчательно. — А почему вы с Леди Баг стали странно разговаривать? Накладные ушки опустились вниз, мурчание прекратилось, а улыбка пропала с лица. — Я… я признался ей в любви, а… а она… — голос его дрожал. Маринетт поняла, что открыла рану. Глаза у обоих наполнились слезами. — Кот, прости. Я дура. Я не хотела сделать тебе больно. — она обняла его за талию, носом утыкаясь в его шею. Парень обнял ее и начал гладить спину. Он вдыхал ее шампунь, который был со вкусом пломбира. — Почему? Почему ты не хочешь ее прощать? Она сама страдает из-за этого. Она хочет с тобой поговорить. — Мне плевать, что она хочет. Я хочу забыть ее, а она маячит перед глазами. — Кот… — Я хочу забыть ее. — Котенок… — Я не хочу жить. — признался Кот. У девушки все внутри сжалось. — Не говори так! — Почему? — Я… я… — У тебя есть любимый человек? — внезапно поинтересовался Нуар. — Да. — Будь с ним. Не надо отбрасывать его в список друзей. Не будь, как Леди Баг. — Котик, я… — Я лучше пойду. Дай своему любимому человеку шанс. Спокойной ночи. — и Кот выпрыгнул из окна. Маринетт поняла, что своим вопросом открыла свежую рану. А Кот скрылся за домами. — Маринетт, все в порядке? — сказала Тикки, выпорхнув из укрытия. — Я… Я… Тикки, почему мне хочется, чтобы он остался и гладил меня? — удивленно сказала девушка. — Уууууууу, Маринетт, а ведь тебе начал нравится Нуар. — лукаво сказала квами. — Ч-чего? Не-е-ет. Этого не может быть. — начала возражать синеволосая. — Да да да! Ты перед ним так ведешь? Тебе он немного нравится. — Да, но как друг. Не более.

***

Наступило утро. Маринетт сидела в классе за партой. В нем не было никого. Девушка сидела в телефоне и смотрела ленту новостей. «Курс доллара упал. «Парижского террориста» Абдеслама приговорили к 20 годам заключения. «Леди Баг и Супер Кот поссорились?! Повлияет ли это на жизнь Парижа? Будут ли они вообще когда-нибудь вместе?» Маринетт поперхнулась воздухом. Стало интересно почитать, и она перешла на страницу по этой теме. Леди Баг и Супер Кот поссорились. Во время патруля они не разговаривают, а после битвы Кот Нуар разворачивается и уходит. Поменялись ли они ролями? Читайте очень скоро. Вдруг к ее шее прикасаются чьи-то губы. Она взивизгивает и хочет повернуться, но… — Не бойся. Это же я… — прошептал Адриан. — Адриан? — испуганно сказала Маринетт. — Что такое? Ты меня боишься? — Н…неееет. Я просто не ожидала т…такого.

***

— Оооу, Маринетт, Адриан то к тебе так подкатывал. — с подколом сказала квами. — Помолчи, пожалуйста. Мне сейчас вообще не до него. Мне с Котом надо разобраться. Не хочу с ним ссориться. И вдруг послышался стук в окно, и оттуда выглядывает мордочка Кота. — Привет, Принцесса. — Привет, Кот. — Как дела? — сказал он и спустился на кровать, беря её правую руку и целуя тыльную сторону ладони. — Нормально. А у тебя как? — Да вроде всё хорошо. Маринетт очень хочет поговорить с ним по поводу Леди Баг. Ей хотелось узнать о том, будет ли Нуар избегать ее вторую личность в дальнейшем. — Кот, прости, что задам такой вопрос. Просто мне интересно, будешь ли ты её избегать? И вообще, что ты о ней думаешь? — Нуууу… Она воспринимает меня, как напарника. — Ты уверен? Она очень тебя ценит. — Ага. Как отвлекающий Кот или типа того. Я стараюсь защитить её, люблю её, а она этого не замечает. Маринетт тут же вспомнила все свои отказы, которые она говорила парню. Ей было очень жалко его. Вдруг она почувствовала, что испытывает к Коту нежные чувства. Типа симпатию. Словила себя на том, что хочет обнять Нуара, зарыться на вид в тяжелые волосы, погладить его спину. — Кот, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.