ID работы: 7361077

Я люблю тебя, Маринетт.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Любовь, любовь.

Настройки текста
Адриан влюбился в Маринетт. Сам не понял как это произошло. Просто почувствовал, что ему нравится её присутствие, голос, цвет волос, аромат духов и губы. Такие соблазнительные, блестящие и манящие. Он хотел прикоснуться к ним. И вот он сидит с этой девушкой мечты. Он старался сдерживать свое желание поцеловать ее. НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! — Кот, я… мне жаль… — Ты в этом не виновата. — Но ведь она не хотела тебя обидеть. — Не знаю. Если честно, мне с ней противно находится. — А если ты узнаешь ее личность, и вы окажетесь знакомыми, ты будешь ее избегать? — Да. Но правильнее сказать, что буду обходить стороной. Она — болезнь. — Если, она попросит прощения, ты ее простишь? И повисла гробовая тишина. Кот ушел в раздумья, смотря то в потолок, то на стены, то на пол. — Не знаю. — признался Нуар. Понимал, что обижаться долго не может, да и избегать тоже. — Хочешь какао с круассанами? — решила перевести тему девушка, замечая, что парню больно говорить на такую тему. — Давай. — Я сейчас сделаю, но только ничего не трогай. — Хорошо, Принцесса. Она спустилась на кухню, чтобы сделать напитки и взять круассаны. В это время Кот осматривал комнату. Нежно-розовый покрывает стены. А также есть огромное окно. Вдруг он замечает плакаты со своей личностью. Нуар подходит к плакатами, и в его голове сформулировался вопрос. Маринетт заходит в комнату с подносом в руках. На нем стоят напитки и круассаны. Зная ее неуклюжесть, Кот подбежал к девушке и взял поднос. — Спасибо. — поблагодарила девушка. Нуар поставил поднос на стол. От какао идет пар, играя и переливаясь между собой. — Спасибо, Принцесса. Ты добрее, чем Леди Баг. — Кот, не обижайся на нее. — Я ужасно от нее устал. — Ну поговори с ней. Ради меня. — Ну только ради тебя. Маринетт очень хотела помирится с Котом. Таким поступком она смогла добиться разговора с Нуаром. Оставшуюся часть вечера они пили какао и ели разную выпечку. Смеялись над шутками друг друга, обсуждали новые хиты Джагета Стоуна. Так могло продолжаться вечно, но на город упала ночь, и Кот собирался уходить патрулировать город. — Спасибо, Мур-р-рцесса за гостеприимство. Я очень ценю это. — сказал Нуар, стоя рядом с люком. — Не за что, приходи, когда хочешь. — Хорошо, Принцесса. — Не забудь поговорить с Леди Баг. — Хорошо. Буду держать тебя в курсе, миледи. Он выпрыгнул из окна и побежал к точке сбора для патруля (Биквадрат)

***

Кот ждал Леди Баг уже 5 минут. Все это время она стояла и думала как к нему подойти. Решив, она тихо подошла с сзади и обняла его, от чего он испуганно вздохнул. — Леди Баг, что ты делаешь? — спросил парень, когда понял, что его обнимает она. — Обнимаю тебя. — с усмешкой сказала девушка. Поняв, что он очень теплый и мягкий, прижалась к нему сильнее. — — Да я понимаю, что не расстегиваешь мой костюм. — А что, хочешь, чтобы я это сделала? — НЕТ!!! — прокричал парень и оттолкнул бывшую любовь своей жизни. — Между нами только партнёрские отношения. — Ну вот я тебя обняла, как партнера. — Слушай, а где твоя любовь? К ней иди, а не обнимай меня. Ты же так его любишь. Иди. — Прости, котенок. — Ладно, пошли патрулировать город. — Хорошо. Кот спрыгнул с вершины и отправился в путь. Леди Баг стояла на месте, прижав руку к сердцу. — Котенок, не делай мне больно.

***

Патруль прошел без приключений, и герои отдыхали на площадке Эйфелевой башни. — Кот? — решила начать разговор Маринетт. — Что? — чуть теплее ответил Нуар. — Прости меня, пожалуйста. — сказала девушка и положила руку на руку парня. — Леди Баг, у тебя же есть любовь. Так иди к ней. — он убрал руку из-под ее. — Но моей новой любовью становишься ты. — Чего? Ты меня просто пытаешься успокоить. Я не верю тебе. Запомни, мы теперь напарники. Я тебя не люблю больше. — безразлично ответил Нуар. — А кого ты любишь? — спросила ломанным голосом Маринетт. — Не важно. Мне пора. Кот ушел, а Леди Баг осталась на площадке. Она горько плакала. Его слова очень задели за живое. Симпатия переросла в начальную любовь. Она забыла о таком замечательном Адриане, стремительно пакуя чемоданы. Теперь ее сердце для нахального, глупого и очень красивого Кота. А точнее его за маской. Надо было раньше раскрыться. И не было бы этой ссоры. Почему она была так глупа? Почему она раньше не замечала его? Почему? Почему? Почему? Успокоившись, Маринетт отправилась домой.

***

Девушка упала на кровать и зарылась в подушку, давая волю последним слезам. — Маринетт? — обеспокоено спросила квами. — Т…Тикки… — Все будет хорошо. — Принцесса, почему ты плачешь? — послышался голос Кота. Он приземлился на кровать. — Кто тебя обидел? Маринетт подняла на него свои заплаканные глаза. Увидев изумрудные глаза, она подумала, что где-то их видела. Но тут же отбросила эти мысли. Вот только другая пара глаз с беспокойством смотрели на нее. Маринетт обняла Кота, чувствовав его тепло. Парень гладил ей спину. — Принцесса, что случилось? — Котик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.