ID работы: 7361077

Я люблю тебя, Маринетт.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нежные прикосновения или возбудился.

Настройки текста
— Принцесса, что случилось? — обеспокоенно спросил парень. — Котик… — Адриану было больно смотреть на её слезы. Сердце обливалось кровью. Хотелось обнять крепко крепко и не выпускать. — М… Мари? — голос дрогнул, а в горле встал ком. — Мари, что с тобой? Почему ты плачешь? Ответь. — Всё хорошо, Котёнок. — неправдивым голосом сказала девушка, но Кот понял, что она лжет.

***

Нуар просидел у девушки до ночи. Очень переживал за неё. — К сожалению мне пора, Принцесса. Доброй ночи. — промурлыкал Кот. — Доброй. Нуар чмокнул её в лоб и выпрыгнул из комнаты. Тикки выпорхнула из укрытия и приземлилась на плечо девушки. — Как мне добиться прощения Кота? — вздохнув, сказала Маринетт. — А что такое? Но ответа не последовало.

***

Новое утро. За окном светит солнце, но холод прокатывается в этот сказочный город. Маринетт идёт своей известной дорогой. В колледж. На ней надеты чёрные джинсы, толстовка, кроссовки, а волосы убраны в пучок. И вот она видит свою подругу, которая машет ей, чтобы она заметила. — Привет, подруга. — сказала свою коронную фразу Сезер. — Привет. Ну как дела? — поинтересовалась Маринетт. — Нормально. Слушай, а давай сходим завтра после уроков по магазинам. Я себе уже кучу товаров приметила. — Я не против. — сказала девушка, и тут чья-то рука закрыла её глаза. Она вскрикнула, но почувствовала тепло. — Нино? — в ответ получила лишь смешок. Незнакомец убрал руки, и девушка развернулась. — А-Адриан? — Привет. — лучезарно улыбнулся блондин. — Как дела? — Х-Хорошо. А у тебя как? — Тоже неплохо. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться в хорошей компании? Завтра? — Извини, я не могу. Иду с Алей по магазинам. — Так давай вместе пройдёмся? Мне как раз нужно в книжный. — Ну… можно. — Отлично. Ой. А что у тебя на шее? Он наклонился к нежной коже так близко, что у девушки мурашки по коже побежали. Внезапно она почувствовала его горячий язык. Такое ощущение, что Адриан слизывал что-то. Так и есть. Адриан слизал шоколад. — М-м. Вкусно. — Ч-Что? — красная как рак, сказала девушка. — Шоколад на твоей шее. О-О-О-Очень вкусный. — усмехнулся блондин и улыбнулся. Маринетт с густым румянцем отходила от шока. — А…А…Адриан, н…нам надо идти в класс. Можем опоздать на урок. — стараясь не смотреть на блондина, скороговоркой выпала девушка. — А, да? Ну тогда пошли вместе. — А…ЭХ…Хорошо. От этого «концерта» у Альи челюсть сходила на свидание с асфальтом. Но кое-как собравшись, рыжеволосая отправилась за ними. Маринетт шла вся красная. За руку держит её Агрест. Впервые она видит такое поведение парня. Он, будто издеваясь, переплёл с ней пальцы. Наконец они добрались до этого чёртового класса. Парень отпустил руку и чмокнул в нос, прошептав: «Удачи». Чуть не выронив планшет, Маринетт кое-как села на место, стараясь скрыть румянец. Аля влетела в класс так, что дверь чуть с петель не слетела. — Подруга, это… это же… — не могла никак сказать девушка. — Я сама в шоке. — А тебе не кажется, что он влюбился в тебя? — с усмешкой сказала Аля. — Ч…Чего? Вряд ли. Я же только друг ему. — горько сказала Маринетт. — А я так не думаю. Ну не может он так вести себя с друзьями. — Может он просто чувствует себя виноватым? И теперь хочет извиниться? — Не думаю. Он явно тебя любит. — Не говори глупостей. Я же ему просто друг.

***

Был урок физики. Тема под названием: «Второй закон Ньютона.» В этой теме Маринетт была деревней. Учтя её «везучесть», её вызвали к доске. Прошло минут 20, а она стоит на месте и не может написать формулу. — Ну Дюпен-Чен, как решается эта задача? — строгим голосом сказала учительница. — Эм… — Можно я ей помогу? — вдруг сказал очень знакомый голос. — Да. — злобно сказала учитель физики. Кто-то подошёл к девушке и положил руку на её тыльную сторону ладони. Она вздохнула и посмотрела на этого джентльмена, а после залилась краской. Её держит Адриан. — — Расслабься и наслаждайся. — шепнул Адриан и лизнул ушко. Агрест начал записывать формулу, а Маринетт стояла красная до костей. Она чувствовала его невероятное тёплое дыхание, тепло руки и дорогой парфюм. Вскоре Агрест записал формулу и отпустил руку. — Спасибо. — мягко сказала девушка. — Не за что, Мари. Весь день прошёл необычно. Маринетт чувствовала прожигающий взгляд парня и прятала глаза. А он как-будто специально садился к ней и касался её руки. Но на оставшиеся 2 часа у него были ОСОБЫЕ планы. Дело в том, что по истории задали проект. Маринетт поставили в пару с Адрианом. И им надо эти два часа провести в библиотеки. Больше нельзя, потому что заведующий библиотеки уйдёт домой. У парня был простой план. Проект сделает сам, а девушку просто зацелует. Влюбился парень по уши. Очень хотел быть с ней. Шейка, ушко и эти руки развивают в голове Агреста такие картины. А девушка даже и не знает, что её ждёт.

***

Придя в библиотеку, ребята нашли все книги, сели за стол, распределили темы и уже начали находить информацию. Но время шло. Агрест пересел к Маринетт, она даже не заметила, переплёл с ней пальцы. — Адриан? — Что такое? — Тебе что-то не понятно? Тебе помочь? Ты что-то хочешь? — заливаясь краской, начала тараторить синеволосая, замечая, что парень приближается к её лицу. — Я хочу… — не договорил блондин начал целовать шею, посасывая кожу. — Адриан… — простонала Мари. От шеи Агрест перешёл к губам. Но вдруг его путь перекрыли тонкие пальчики. — Адриан, если ты это сделаешь, то потом будешь жалеть. Она быстро собрала вещи и выбежала из библиотеки.

***

На город напала акума. Очень неожиданно. Но наши герои быстро с ним справились. Злодеем оказался мальчик, который любит историю. А в классе к предмету относятся с тошнотой. На перемене одноклассники подошли к мальчику и жестоко поговорили. К счастью, все обошлось. Даже супер силы не потребовались. — Хорошая работа, Котёнок. — сказала Леди и протянула кулачок. — Ага. Мне пора. — безразлично ответил тот, проигнорив победный жест. — Стой! — Что? — Ты п… прости меня. Мне очень стыдно. Прости, пожалуйста. Нуар хотел послать девушку на три весёлых буквы, но настроение не позволило. Он хотел поскорее оказаться дома у Маринетт, любимой девушки. Эта мысль поднимает ему настроение. И никакая Леди Баг не способна понизить его. — Проехали. — Правда? — Эбсолютли*. — Может тогда прогуляемся по крышам? Посидим на Эйфелевой Башне? — Ну… Только недолго.

***

Кот и Леди сидели на перилах башни и любовались видом на вечерний город. Ну только правильно сказать, что Кот любовался Парижем, а Баг смотрела на парня с кошачьими ушами. Только сейчас она поняла, что Кот ей нужен. Ни Адриан. Никто, только Нуар. И к его чувствам она отнеслась хабально. Адриан закрыл бы её, если в неё летели тысяча пуль? Сомнительно. Только Кот бы это сделал. И потерять его она не хотела. Но что-то изменилось. Блондин перестал обращать какое-либо внимание на Леди Баг. Её это огорчает. Однако её радует тот момент, что Маринетт с ним может спокойно общаться. Как она могла пропустить такую любовь мимо себя? Чем она думала? А думала ли она вообще? Хоть Нуар сказал, что её прощает, Маринетт чувствует злость с его стороны. Какая она героиня? Разрушительница сердец. Дура. Тварь. Переродок Бражника. Смотря на эти прекрасные волосы, натренированные мышцы и очаровательную улыбку, в душе Маринетт начинало теплеть. Находился истинный смысл жизни. Это её человек. Отрицать невозможно. Взгляд упал на губы Нуара. Как же она хотела их зацеловать. Чтобы прям они были искусаны в кровь. Баг хотела показать ему свою любовь. Показать на что она способна. Пройтись языком по всему телу парня, чтобы он задыхался от возбуждения и умолял. Маринетт сама не заметила, что приближается к Нуару лицом. Парень даже этого не заметил. Девушка медленно приближается к парню. Между ними всё меньше и меньше расстояния. И в один момент Нуар спрыгивает и исчезает в темноте. «Мне пора.» — всё, что она услышала.

***

Девушка наполовину расстроенная пришла домой. Её терзали все эти события и переживания. Сегодня она чуть Кота не поцеловала, а завтра что? Изнасилует его? Благо, что этот день закончился, и Мари Нуара не увидит. Неожиданно послышался стук в окно. «Чёёёёрт!» — мысленно выругнулась Маринетт. — Принцесса? Я не отвлекаю? — Ахахаха… Нет. Кхм… Что же привело тебя сюда? — Моя любовь. — сказал блондин и спрыгнул к Маринетт. — А у тебя есть любовь? — Да, конечно. Это ты. — Ахахахахахахахахахахахаха. Не верю, чтобы я была твоей любовью. Серьёзно? Ты к каждой девушке липнешь. Ой насмешил. — дико засмеялась голубоглазая, что разозлило Кота. — Да? А если я тебе докажу! — лукаво сказал Кот, приближаясь к её губам. — Ахаха… Аха… А что ты дел… — не дал договорить парень, нежно коснувшись губ девушки, пробуя их на вкус. Они были такими сладкими. Девушка запротестовала, пытаясь выбраться из плена парня. Но смирившись, что ничего у неё не получается, она обвила руками шею и углубила поцелуй. Парочка двигалась по комнате, будто танцевала. Это могло продолжаться целую вечность, но они споткнулись об ножку кровати и упали на неё. Кот резко разорвал поцелуй, отодвигая от себя девушку на безопасное расстояние. — Прости. Я перешёл рамки. Прости. — прошептал Нуар. Девушка сначала не поняла о чем он, но когда увидела его стояк, то покраснела. — Мне надо уйти. И он ушел. Девушка сама не понимала, как она возбудила парня. А Нуар прыгал по крышам и хотел быстро оказаться у себя дома и выплеснуть из себя эту «тяжесть». Красный уровень угрозы. Попадись только на путь блондина, он вас сметёт и не заметит. Член болезненно упирался в штаны и мечтал вырваться на свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.