ID работы: 7361077

Я люблю тебя, Маринетт.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Цепная реакция

Настройки текста
На улице глубокая ночь, но Адриан не спит. Он нежится в ванной и негромко постанывает. Что он там делает? Пхах… Удовлетворяет себя и свои потребности. Водит рукой по члену. Член сам горячий и немного тяжёлый, покрыт нежной кожей, которая легко ходит по стволу. Головка гладкая, и, если оттянуть крайнюю плоть и слегка надавить на неё большим пальцем, то Адриан начнёт стонать новой темой, новым голосом, новой силой. Через 3 десятка движений рукой, Адриан почувствовал, что в паховой области собирается некая приятная боль, что означает, что финал близок. Движения становятся быстрее. — Ах, М…Маринетт. Ах… — слетел не первый стон с ротовой челюсти парня. Боль становится еще сильнее, И Агрест начал двигать рукой с очень быстрой силой. — Маринееет… Ах… Секунда, и он кончает. Сперма вылетела на большую высоту. Блондин расслабился и наслаждался после оргазма.

***

Маринетт не спалось. Она сидела за столом и рисовала в альбоме. Рисовала его. Нуара. Причем очень реалистично. Вычерчивала каждую детальку костюма. Иногда она морщила носик, потому что не очень получился хвост или палец. Квами от мягкого света проснулась, подлетела к Маринетт и стала смотреть за её творчеством. — Кота Нуара рисуешь? — резко спросила квами, от чего Маринетт немного подпрыгнула. — Ну да. — Слушай, мне нужно с тобой поговорить. — строго сказала Тикки. — Да, конечно. Что такое? — обеспокоенно спросила синеволосая. — Сейчас только меня не перебивай. Когда закончу, тогда задашь вопросы, хорошо? — Хорошо. — сев поудобнее, сказала обладательница васильковых глаз. — Ну в общем, я в последнее время за тобой наблюдаю, ты с Котом ведёшь себя не так, как с другом. Люди ведут себя так, когда испытывают чувства. Ты сама этого не замечаешь, но со стороны это ну оооооооочень заметно. Ты любишь его. — Я? — Ага. — Нееет. Не может быть. Я люблю Адриана. — Тогда почему ты не даешь ему шанса? — Я? — Ты. — Ну потому что… Ну не важно. — Ну ну.

***

Ранним утром на город напала очередная тварина. Ой. Пардон. Акума. У Бражника жизни вообще нет? Нахрена так рано отправлять своих головорезов. Квами разбудили своих хранителей и, посмотрев на них, полетели за тонной валидола. У обоих героев были мешки под глазами. Да и вообще были похоже на панды. Трансформировшись, они отправились встречать тва… акуму с хлебом и солью.

***

Говорил о Бражнике и о времени отправления акум. Злодей оказался довольно сложный. И Бражник рассчитывает, что утром герои будут сражаться хреново. Не ошибся. Сам злодей был похож на паука и на тролля одновременно с дубиной в руках. Сейчас битва происходила на мосту. Акума была в этой самой дубине, но она была надежно прикована к руке. Пару попыток сорвать эту хрень, которые закончились неудачей, и был призван супер шанс. Но как только предмет появился, злодей ударил Нуара. Он полетел вниз, а шест выпал из рук. Кот упал в воду. Но есть один нюанс. ТАКОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ. Парень плавать ну вообще не мог. Начал тонуть. Как только он пытался выбраться, то сильнее уходил на дно. — КОТ!!! Маринетт прыгнула за ним. Она плывёт вниз, пытаясь найти блондинистую макушку. И, наконец, она его видит. Он пытается всплыть, но не получается, постепенно уходя ко дну. Воздух в лёгких начал заканчиваться, и движения Кота начали замедляться. Леди Баг подплыла к нему и, обхватив его одной рукой, поплыла на сушу. Леди выплыла к воздуху, как только голова Нуара показалась на воздухе, он тут же вдохнул дозу кислорода. Она поднялась на выступ, пытаясь вытащить за собой тело парня. Он рухнул на спину. Девушка подползла к нему и левой рукой взяла его за щёку. — Котёнок… — ласково сказала она. — Котик, прости… — Не извиняйся. — С тобой всё хорошо? — Да. Вроде как. — Вода очень холодная. — Всё хорошо, Леди Баг. — Нет. — отрезала Баг, кладя руку на лоб, чтобы померить температуру. — Значит так. Сейчас мы идём под какую-нибудь крышу, и я тебя согрею. Не хватало, чтобы ты ещё и заболел. — Всё хорошо. Я дойду до дома. — Я сказала нет!!!

***

Они добрались до заброшенного здания. Баг положила Кота на доску. — Полежи, я сейчас. — сказала девушка и убежала, а через 5 минут вернулась с термосом. — Держи. — Что это? — Чай. Он взял термос, открыл крышку и выпил все содержимое. Горячая жидкость разливалась по всему организму, согревая изнутри. Парню было очень хорошо. Ему нравилось ощущать, как холод отступает. — Спасибо тебе. — сказал парень, отдавая термос. Она достала полотенце и стала сушить волосы Коту. Движения были мягкие, будто выражали любовь. Неожиданно Кот начал мурлыкать. Девушка убрала полотенце и стала гладить рукой волосы. Божественная мягкость. Нуару это нравиться. Он хотел, чтобы все это началось раньше, но сейчас он любит Маринетт. Парень не хочет её предавать, ибо он не бабник. Поэтому он отстраняется от нежных рук Леди Баг, готовые помочь ему всегда. — Спасибо, Леди. Мне нужно идти. — Хорошо, но только аккуратно.

***

Маринетт пришла домой, легла на кровать и стала мечтательно смотреть в потолок. — О чем думаешь? — решила спросить квами, после 20 минут тишины. — О Коте. Нуааре. Нуааааааарррчик. Божь ты мой апельсин, какие, КАКИЕ, К.А.К.И.Е У него мяяяяягкиииииииие волосы. Ааааааааааааааааааааа. — Эм… — Я люблю его. Очень очень. — У тебя… — Как я хочу, чтобы он пришёл и обнял меня. Хочу поцеловать его в эти желанные губки. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. — МАРИНЕТТ, ТЫ ГОРИШЬ! — В смысле, у меня же дым из ушей не идёт. — Я вообще-то про температуру. Ты заболела. — О НЕТ. Значит Кота целовать нельзя. — Маринетт, ты либо брешешь, либо любовь тебе сносит крышу.

***

Вечер. На часах наверно уже часов 10, 11. — Котлетка? — спросил Нуар. Ответа не было. — Принцесса котэ? — повторно спросил парень Реакции ноль. До парня доперло, что Маринетт спит. Он спустился и коснулся ее кожи. Он почувствовал через костюм ее жар. — Ты вся пылаешь. Парень резко выпрыгнул из окна. Маринетт дернулась, а квами подлетела к ней. — Маринетт, что с тобой? — Голова болит. — Ложись спать. Легче будет. Девушка отрубилась моментально. Кот пришел через 5 минут. У него в руках был пакет с лекарствами. Пробравшись в комнату и поставив пакет на стол, парень подошел к кровати, где лежит девушка и стал любоваться её красотой. Но потом заметил, что Маринетт свернута клубком и дрожит. Он бережно снял с неё пиджак, футболку, джинсы и носки, стараясь не разбудить, будто держал нечто дорогое. И любая ошибка будет стоить болью. На девушке осталось только нижнее бельё. В глазах парня засверкали пошленькие огоньки. Почувствовав возбуждение, блондин уложил на кровать Маринетт и накрыл одеялом, чмокнул в лоб и собрался уходить, как она открыла глаза. — Кот. — хрипло произнесла та. — Да, Миледи? — Побудь со мной. — Хорошо. Он залез на кровать и обнял синеволосую со спины. Девушка повернулась лицом к парню, вытащила из-под него одеяло и накрыла. — Котик? — Мари? — Спокойной ночи. Маринетт ближе подвинулась к блондину и обняла его, что он сделал же в ответ. — Спокойной. Вскоре оба засопели.

***

Наступило утро. На небе были небольшие облака, но солнце не могло пробираться сквозь них. Свет на фонарях всё еще горел. Люди уже оживились и разъезжались по местам работы. Пробок на дорогах становились все больше и больше. Маринетт проснулась и приняла сидячее положение. Парня рядом не было, правда девушка ничего не помнит с того момента, когда уснула вечером. Голова продолжала болеть и Маринетт снова легла на кровать. Её взгляд зацепился за пакет, в котором лежали лекарства. — Тикки, а когда мне мама успела принести лекарства? Я же ей вообще не говорила, что заболела. — Так это Кот Нуар принёс. — Не поняла. — Ну он приходил сюда. — Чё то я вообще ничего не помню. — А тут такое было? — Что? Я его поцеловала? — Не-а. — Тогда что? — А не скажу. — Тикки. — обиженно простонала Маринетт. — Нет. — Нуууууу… — Ладно. Только валидола выпей. — Да, пирожок мне в одно место, говори уже. — Я тебя предупредила. Он пришел к тебе, позвал, но ты не ответила. Коснулся твоей кожи, убежал и через 5 минут вернулся с пакетом. Увидев, что ты замерзла, снял с тебя одежду и уложил спать. Ты проснулась и попросила, чтобы он остался. Он лег к тебе, ты его обняла и вы уснули. — О ХОСПАДЕ. Не, я подозревала, что когда влюбляюсь, мне сносит башню. Но чтоб настолько. — Наверно он тебя любит. — Ты опять! Я для него просто друг.

***

На следующий день Маринетт рискнула пойти в колледж. ЕЙ. ПОВСЮДУ. ВИДЕЛСЯ. НУАР. На плакатах, в тетрадках, учебниках, столах, кофе, каше, пенале и ручках. ВЕЗДЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.