ID работы: 7361077

Я люблю тебя, Маринетт.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Настало новое утро. Небо затянуло серыми облаками. Люди едут на работу, кто-то едет через кафе, чтобы взять кофе или что-то перекусить. В пекарне Дюпен-Чен во всю идёт работа над заказами. Маринетт проснулась довольно в хорошем настроении, сделала кофе и потихоньку собиралась в колледж, напевая песню себе под нос с улыбкой на лице. Через 10 минут сумка была собрана. Маринетт радостная пошла, нет, попрыгала в колледж.

***

— Твою мать. — Тихо, тихо. Всё хорошо. — Чтоб мне Пушкин под окном насрал. Ну вы издеваетесь? Маринетт готова была рвать и метать. Ну вот кто такой умный, не сообщил классу о контрольной работе. — Кляп мне в рот, да вибратор мне туда. — Спокойно. — Я ВООБЩЕ НЕ ГОТОВА!!! Аля уже хотела в психушку звонить. Ну или священника вызвать что-ли. — Чёрт, что делать? — Я могу тебе помочь. — сказал Адриан, обнимая девушку со спины. — А-А-Адриан. — выбравшись из кольца рук. — Спасибо, не надо. — Ну… Как хочешь. Удачи! — Спасибо. Парень ушел в класс, а Маринетт осталась общаться с подругой. — Я не поняла!!! — Что? — А почему ты отказалась от помощи? — Эм… Ну… Да как она объяснит, что влюбилась в Нуара. Как бы сейчас девушка пытается эту модель с обложки забыть, а он только и лезет. Вот она и пытается его отшить. Если она скажет, что Адриан её больше не устраивает, то эта блоггерша задаст ей столько вопросов, что голова пойдёт кругом. Некоторые вопросы, которые она может задать, звучат ну очень неприятно. Тип, был ли у вас секс? Понравилось? Брррр… Да ну нафиг. — Давай потом. — Ну смотриииии. Потом будешь мучаться, когда будешь отвечать на мои вопросы. — звучало это очень страшно. Валерьянку Дюпен-Чен.

***

Настал час «X». То бишь контрольная. Учитель выглядит довольно грозным. Маринетт села за последнюю парту, как человек собравшийся списать. Телефон был в кармане, но край касался одного места… Очень… Интересного так скажем. Самое страшное, что на него пришло уведомление. Телефон был без звука. Но был на вибрации. ИИИИИИИ… ЭТО СРАБОТАЛО В ВИДЕ ВИБРАТОРА. Девушка громко ахнула. — Дюпен-Чен, все хорошо? — удивленно спросил препод. — Д…Да. — мучительно краснея, ответила Маринетт. — Вы уверены? — Да… ДА — Ну тогда продолжайте писать работу. Выждав нужного момента, Маринетт достала телефон и увидела сообщение: «Фотография». Она открыла и увидела ответы на это сообщение. А отправителем был Нуар. Быстро переписав и не забыв поблагодарить, она убрала телефон в карман. " — И это вся благодарность, Прррррринцесса?» " — Принцесса величественно благодарит Котёнка за помощь😘» " — Принцесса? А можно я тебя сегодня кое-куда похищу?» Маринетт нервно выдохнула. Похитить куда? На дачу? В другой город? Куда? Нервно взяв бутылку воды, она ее выпила и чуть не поперхнулась, как только увидела новое сообщение: " — Тебе понравится». У девушки распласталась улыбка на лице. Неужели они переспят?!!!!!!

***

Девушка мучалась в раздумьях, метаясь из одной части комнаты в другую. Тикки настороженно смотрела на неё. Ногти Мари встречались с острыми зубами, а губы были уже прокусаны до крови. — Маринетт, ты уверена, что это хорошая идея? — дрожащим голосом спросила квами. — Да. Я уверена. — девушка села на стул у окна. — Я очень люблю Кота, но я не хочу, чтоб он знал меня. Меня другую. Он может начать думать, что я его использовала. Я… — капля слёзы покатилась по щеке, проделывая тонкую мокрую дорожку, обжигающая кожу. — Я очень люблю его. Боюсь его потерять. — А как же Бражник? — голос квами пропитался грустью. — Я думаю, что Мастер ошибся во мне, выбрав меня на место Леди Баг. Как неуклюжая девочка, которая каждый день может упасть на асфальт, будет защищать Париж? Я не могу даже посмотреть нормально в глаза Коту, да и… — она сложила руки и опустила на них голову. — Я никто и звать меня никак. — Но… — Всё!!! Не хочу больше ничего слушать. Я была ошибкой. И не хочу, чтобы из-за меня пострадали люди. Маринетт решительно сняла серьги и сложила их в шкатулку, оставаясь в пустой комнате и со своими мыслями.

***

Нуар пришел к Маринетт. Ходит прям как домой. Ну вообще отчасти это правда. С ней он чувствовал себя нужным. Дом не наводил страх и одиночество, холодные стены не давили на тебя. Здесь всё наоборот. Тепло, уют и любовь. *КРИК АВТОРА ПО СТРАУСИНСКИ* КХМ… ПРОДОЛЖАЕМ… Маринетт сидела на стуле, положив голову на руки, которые лежали на столе. Она спала. План Нуара снова разрушался. Адриан тяжело вздохнул, аккуратно взял девушку, боясь разбудить, и на цыпочках, словно пушинка, подошел к кровати и уложил синевласую. Не удержавшись, он прилёг к ней. Её черты лица: губы, скулы, носик дико привлекали внимание парня. Он хотел зацеловать её до потери пульса. Осторожно, стараясь не дай бог до нее не дотронуться, чтобы случайно не разбудить, Адриан очерчивал в воздухе контуры ее лица. Его палец, проскользив вдоль ее щеки, пролетел над подбородком, прошелся по губам, почти задев их, когда почувствовал на себе тепло ее дыхания, остановился над кончиком носа. Она вселилась в душу парня. Она смогла заставить поверить Адриана, что любовь существует. Смогла вырвать его из пропасти холода и зла. Адриан чувствует себя нужным, чувствует себя смыслом чей-то жизни. Это чувство настолько яркое, что никто, даже самый лучший автор фикбука не сможет этого описать. Душа отделяется от тела и улетает далеко далеко, унося с собой все чувства. Ты можешь только наслаждаться прекрасными ощущениями. *АВТОР ПЛАЧЕТ…* . . . . . . *-Простите…* Изучения Нуара могли продолжаться вечно, пока замечательная вещь, такая как будильник, падла, не зазвонил на телефоне Маринетт. Она проснулась и первым, что увидела — испуганное лицо Кота. — Котенок? — сонно спросила Мари. — Дёёёбренькое утррречко. Мари прижалась к Коту и чмокнула в щечку: — Спасибо. И… Прости, пожалуйста, что уснула. Просто день был очень выматывающим и… — Да я все понимаю. Не переживай, ну, а сегодня ты свободна? — Глупый вопрос, Кэтик, да, совершенно свободна. — Это круто. К сожалению, я вынужден покинуть вас. Я должен дойти до дома, переодеться и пойти на учёбу. — Уже? Ну ладно. До вечера кэт.

***

В колледж Маринетт решила не идти, чтобы подготовиться к, так сказать, свиданию. Для этого девушка открыла все свои шкафы с одеждой. Выбирала самые лучшие из того, что есть, потом из лучших, выбирала еще лучше, а из этих еще и еще. В общем остановилась она на черной худи, штанах и ремне Off White. (Если что, я не рекламирую этот бренд. Просто мне он нравится) Когда время было около 5 часов, Маринетт стала краситься. Около 30 минут она потратила на стрелки, потому что руки растут (как и у меня) из одного места, волосы она распустила. Этот образ придавал дерзости. В 7 часов вечера послышался стук в окно. Девушка открыла окно и к её лицу были притянуты алые розы. Запах цветов ударил в нос девушки. Маринетт, покрывшись небольшим румянцем, приняла цветы. — Они так приятно пахнут. Спасибо тебе. — понюхав цветы, сказала Мари. — Всё для Принцессы. А теперь позволите я вас похищу? — Конечно Нуар аккуратно, как ночью, взял девушку и отправился в неизвестность. На улице давно стемнело, так что ночной Париж придавал романтичную атмосферу. Волосы девушки развивались по ветру, а лицо обдувал прохладный ветерок. Руки Маринетт обвились вокруг шеи парня, позволяя тащить себя куда угодно. И вот они добрались до парка. Сейчас в нём не было людей, деревья создавали что-то на подобии тоннеля, освещённый лишь фонарями. По бокам стояли скамейки, и на одной их них стояла корзинка. Нуар мягко приземлился на землю и поставил девушку. Они прошли до скамейки и сели на неё. Нуар достал из корзины термос с горячим шоколадом, а за ним тарелку с круассанами. — Ого, тут так… Романтично. — Я не мог позволить себе вести такую девушку в какой-то невероятно шумный ресторан. А здесь, среди деревьев, находимся только мы. — Спасибо тебе. — сказала она, рассматривая нереально классной вид. — Хочешь я тебя согрею? — сказал Нуар, когда увидел, что девушка вздрогнула от холода. — Как? — Горячим… — мысли девушки тут же поплыли не в то русло, разумеется она подумала о его члене. — Шоколадом. Какая же она извращенка?! ((Ну или автор извращенец, гыгы) — Ох, ахахах, ну давай. Нуар открыл термос, налил в стаканчик шоколад и отдал его девушке. Она взяла его, и руки, почувствовав тепло, стали согреваться, отдавая приятные ощущения. Мари отпила немного и сладко промычала. — Так вкусно и моя любимая температура. — Рад, что тебе понравилось. Девушка подсела к парню, взяла его руку и нырнула под нее. Нуар же прижал её к себе ближе, а девушка устроилась по удобнее. Адриан налил себе шоколад и тоже стал пить. Оставшуюся часть времени они провели в тишине, наслаждаясь близостью друг друга и тишиной. Гул города надавливает на уши, и только здесь можно расслабиться, набраться новых ощущений или найти творчество. Парень играл с её волосами. Маринетт задумалась только о том, как парень смог найти такое романтичное место. Взяв круассан, она его откусила и от вкуса улетела в неизвестность. Круассан был еще теплым, а внутри был жидкий шоколад, который приятно разливается, когда откусываешь это изделие. От холода не осталось и следа. Лишь лицо немного мерзло, а остальная часть организма согревалась от теплого шоколада. Маринетт нашла в этом некое возбуждение. Ей безумно хотелось поцеловать Кота. — Поцелуй меня… — прошептала та. Нуар удивился таким действием со стороны девушки, но покорно коснулся её губ. Прикосновения были мягкими, осторожными, а потом Кот наклонил голову и углубил поцелуй. Он наслаждался мягкими прикосновениями ее губ, в груди издался гортанный стон. Он на секунду оторвался от Маринетт, забрал у нее стакан, отставил в сторону и вновь вовлек девушку в поцелуй. Кот обнял ее за талию и ладонями начал поглаживать ей спину. Маринетт ответила, обнимая руками его за шею. Язык парня прошёл сквозь губ и в этот момент кожу обоих коснулись капли воды. Недовольно промычав, Адриан оторвался от губ. — Я должен тебя отвести домой. Я не хочу, чтобы ты заболела. — Как скажешь, Принц. Они быстро сложили оставшуюся часть еды в корзинку и взяли с собой. Нуар достал шест и отправился в сторону пекарни. При возвращении домой, девушка не отпустила парня, а разрешила остаться на ночь, потому что пошел нереально сильный ливень. Адриан согласился остаться. Когда девушка отошла в ванну, парень подошел к её столу и начал рассматривать эскизы, которые лежали там. Были пока зарисовки, но даже сейчас можно было сказать, что получится в конце творение искусства. У Маринетт реально талант. Девушка вернулась. Парень стоял у стола. И чтобы привлечь внимания, она слегка кашлянула, и он повернулся. В этот момент девушка смахнула с себя полотенце, оставшись лишь в нижнем белье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.