ID работы: 7361077

Я люблю тебя, Маринетт.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нависшая угроза

Настройки текста
Примечания:
Для Маринетт это был волнительный шаг. Прямо в её комнате сидит Нуар, которого она безумно хочет. Надев нежно фиолетовое нижнее белье и прикрывшись полотенцем, она вышла из ванны. Нуар стоит у стола и рассматривает её эскизы, на которые ушло немало сил. Он так заинтересовался, что даже не услышал, что вошла Маринетт. Внимание привлёк лёгкий кашель. Кот посмотрел на неё. И Маринетт стало как-то неловко. Нет она безумно хотела Нуара, но раздеваться перед ним, было немного… Смущающе. — Что-то жарко сегодня. Неправда ли? — Маринетт говорила чертовски сексуальным голосом. Нуар и сказать ничего не мог. Девушка медленно стала подходить к нему. — Может быть. — ответил Кот Маринетт подошла к нему и положила руки на шею, не отрывая взгляд от изумрудных глаз. — Ну раз жарко, то может, и ты разденешься? — прошептала на ухо синевласка. Нуар же щёлкнул колокольчиком, как бы намекая, что это замок костюма. Губы девушки накрыли губы парня. Он тут же ответил на поцелуй, нежно сминая их, но девушка начала их кусать. При чем кусать до крови. Парень простонал в губы. Руки бродили по коже, иногда задевая белоснежную кожу. Маринетт рукой сжала ягодицу парня, а он в ответ снял лифчик, взял девушку и положил на кровать. Маринетт взяла за бубенчик и расстегнула его до конца, то есть до пояса. Перед ней предстало сборище красоты под названием мышцы. Она прикоснулась к его коже. Она была невероятно мягкая. Нуар издал стон. Но окончательно он потерял рассудок, когда Маринетт положила руку на член, прикрытый латексом, но очень хорошо видный. — Вести буду я! — сказала Мари. Она толкнула парня на спину и уселась на пах, начиная делать поступательные движения. Адриан считал, что петтинг — не очень хорошее занятие, но сейчас убедился в обратном. Это было невероятно божественно. Руки парня легли на грудь девушки и осторожно сжали их. Из губ вырвался тихий стон. — Ещё, умоляю Кот. Ещё… Нуар сжал их ещё раз, но сильнее. Большим пальцем он задевал сосок. Движения Маринетт стали более интенсивными, но парень резко встал на колени, а девушка сползла к его члену, который уже сильно выделялся из-под латекса. Рукой она прикоснулась к нему, и бедра Адриана приблизились к её лицу, усиляя ощущения. Маринетт медленно сняла латекс, и перед ней предстал член Нуара. Девушка провела ладонью по всей длине члена, подмечая, что он не маленький, но и не огромный. Проще говоря, самое оно. Язык синевласки начал прорисовывать мокрую дорожку по всему члену. Адриан постанывал и ждал, когда Маринетт выберет член в рот полностью. А долго ждать и не пришлось. Он чувствовал, как шершавый язык трется об головку. Он думал, что задохнется. — Ах… Мари… — простонал Нуар Он положил руку на голову и начал задавать темп. Но спустя время, он резко отстранил от себя Принцессу и опрокинул на кровать, вовлекая в поцелуй. Маринетт углубила поцелуй, а руки стали гладить тело парня. Шея, плечи, грудь, пресс и член. Надо сказать, что он девушке пришёлся по душе. Ей нравились его стоны, нравилась длина. Руки плавно перешли с члена на яйца и оттянули их. Кот испустил невероятный стон. Ярче остальных. Она посмотрела вниз и снова оттянула их. Реакция шла незамедлительно. Наигравшись, она села перед членом и заглотила яйца, оттягивая их. Стоны пошли более насыщенными и яркими. Адриан понял, что на пределе. Понял, что безумно хочет её сделать своей навсегда. Девушка заглотила снова член, доставая презерватив. Оторвавшись, она открыла и раскатала его по всей длине. От тёплых рук Адриан чуть не кончил. Он схватился за грудь и сильно сжал её. Девушка застонала, а ноги раздвинулись сами по себе. Пристроившись, он медленно ввёл головку члена, чувствуя весь жар Маринетт. Член медленно толкался внутрь влагалища, а руки не отпускали грудь. Адриан закрыл глаза и наслаждался от первого секса. Он наткнулся на преграду под названием девственность. Девушка кивнула ему, и он толкнулся вперёд, входя до конца. Девушка зажмурила глаза. Появились слезы. Нуар поцеловал Маринетт, чувствуя, что она невероятно узкая и горячая. Чувствует, как стенки влагалища сжимаются вокруг члена. Когда боль утихла, она кивнула парню, и тот начал двигать бёдрами. Сначала медленными толчками, но потом темп стал просто безбашенный. Маринетт стонала все громче и громче. Влажные стенки двигались в такт с ним, приближая девушку к финишу. Девушка закинула ноги на его спину, чтобы он проник в неё как можно глубже. Парня это только раззадорило. Он почувствовал, что упёрся в заднюю стенку влагалища. Дальше двигаться он не мог. Да и его яйца уже касались ягодиц партнёрши. Маринетт стала двигать бёдрами в такт движениям парня. Это означало, что она близка к оргазму. Адриан ускорил темп и вдруг почувствовал, что она сжимает его. Маринетт кончила. Спустя пару движений, кончил парень. Горячая сперма наполнила презерватив. Одновременно они издали стон. Нуар поцеловал Маринетт, не выходя из неё. Языки сплетались в танце, а через пару минут парень стал медленно выходить. Перед выходом члена из влагалища, она кончила ещё раз. — Я люблю тебя, Маринетт. — прошептал парень. — И я тебя люблю. — Моя Шаловливая Принцесса. — Мой Котик с большим членом. Абсолютно голые они легли под одеяло и обнялись. Но спустя пару минут, девушка вырвалась из объятий, забралась под одеяло и стала массировать член парня. Он стал постанывать, а член стал принимать огромную форму.

***

— Натали, все готово? — Да, месье, из-под земли вырастут огромные вулканы и пробудятся демоны. Париж превратится в ад. — Ну это же просто прекрасно. — Нужно лишь только знать, как объединить наши талисманы. — Ответ на этот вопрос есть здесь. Нужно лишь разговорить одного умного. Габриель показал Натали книгу мастера Фу. Рядом были слышны чьи-то стоны, умоляющие о помощи. Было ощущение, что эти стоны принадлежат старому голосу.

***

Была глубокая ночь. Адриан остался с Маринетт. Ну естественно после такой-то уж ночи. Маринетт тихо сопела, обняв Кота. Вот только Нуар лежал и не понимал, как ей сказать, что он знает её тайну. Он знал, что нужно ей рассказать, но не знал, как. При каких обстоятельствах? Мастер Фу говорил, что Бражник придумает какой-то план, чтобы заполучить камни чудес. И ему абсолютно плевать, что может разрушаться не только город, но и вся планета. Если уж не Вселенная. Нуар должен придумать план. Как собрать всех героев, учитывая, что личность знает только Маринетт? Как обезвредить Бражника? Да и как уговорить Маринетт вернуться в супергеройскую жизнь? Посмотрев на часы, Адриан увидел прекрасную цифру 5:00. Скоро будет рассвет. Необходимо срочно пообщаться с Плагом, потому что Нуар чувствует что-то неладное. Необходимо поговорить не только с Плагом, но и со всеми квами. И как можно скорее. Они должны знать больше, чем квами Нуара. Неожиданно Кот услышал стук в окно. Аккуратно выбравшись из умелых ручек Принцессы… Кхм… Он открыл окно. И то, что он увидел, повергло его в легкий шок. Ну как лёгкий, КОЛОССАЛЬНЫЙ!!! — Привет, Кот Нуар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.