ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
3 °C Джухон наверно сейчас единственный, кто ни с кем, и никто ему не нужен, кроме любимого себя. Ещё рэп. Но сейчас он убирается как всё ещё прилежный студент, который не пошёл убираться без друга. — Им Чангюн, ты же как наши старшие? — Поясни, — Чангюну не нужно повторять трижды, но один стоит. — Ну, тоже педик? — Кха, я ещё не попытался подкатить ни к одному из персонала, не засматривался на мужчин и мне не нравится ни один мой однокурсник. Ты задаёшь вопросы, которые останутся без ответа. Ни из-за чего-то, потому что ты сам додуматься можешь, — сказал он, ткнув друга шваброй в ребро. Ли был очень мягкосердечным, поэтому действия подобного характера, отражались в виде синяков зелёного или коричневого цвета. — Ащщ, зачем ты меня бьёшь, знаешь же, что там огромный синячище останется. Джухон потёр ушиб и поднял кофту для подробного рассмотрения, где красным пятнышком светился кружочек от конца деревяшки. — Ничего, благодари, что не на шее поставил, а то мама твоя точно бы задумалась…ваааа, Джухон, а ты не говорил, что у тебя есть пресс. — А это бы изменило что-то, ты же натурал, сам сказал?! — Неужели тебе нравится, когда на тебя смотрят мужчины? Тогда продолжай, а то, я только до рёбер всё видел. Джухон, побежал за Имом, который, к сожалению, для друга, бежал круче любого параолимпийца. А пока они ведро не перевернут, будут бегать, так и ещё по помытому Кихёном. — Ах, вы мелкие, ну-ка сюда оба, сейчас получать будете, выбирайте какое наказание вам больше нравится! Ки был вообще небольших параметров, но уловил обоих за уши, конечно с помощью, спустившегося и большого Шону, вовремя переградив путь собой. Он ещё думал о Минхёке и Вонхо, оставив их в настолько романтичной атмосфере. Изогнув бровь, ему в грудь влетел Чангюн, на которого уже как домино полетели Джухон и Кихён. Да, и последний сразу поймал момент. — Ах вы мелкие хулиганы, не стыдно перед старшим хоть на грамм? — Шону, спаси, пожалуйста! — А я думаю, вам поделом будет. Посмотрите вокруг. Весь помытый пол истоптан, швабры разбросаны, 4 стула решили провести свой первый переворот, а мешочек мусорный в изорванном виде больше был похож на тряпку погрызанную двумя псами. — Отпусти их, пусть теперь сами убираются до конца, а ещё протрут главный прожектор и светильники, ради Вонхо-хёна. На прощание Кихён грозно отмахнул от Джухона муху, а Чангюна наградил поцелуем в лоб, который тоже обозначает: «Ещё раз и целовать в лоб буду не беспричинно». Он помахал с улыбкой пальцами и другой рукой ухватился за Шону. Со скрипом в зубах Хони молча доубирался, Гюн радовался тишине и напевал мелодичную Airplane pt.2, улыбаясь. Но что-то идёт не так и уборщица, которая мало подаёт признаки жизни чуть не заваливается со стремянки. А Чангюн успевает подхватить её и прижать к себе, но его рука не была готова к таким поворотам судьбы и он чуть не простонал. — Боже мой, Им Чангюн, прости пожалуйста, что-то болит, я виновата. — Со всеми бывает, не грузи себя, это мы заставили тебя нам помочь, хоть ты и не обязана.- зря он пытается встать, опираясь на больную руку, — Ай… — Рука, да? Пошли в больницу, а то я не засну, если буду думать, что тебе больно из-за меня. — Звучит как плохой подкат, — Он сел и массировал руку, а девушка приподняла его и повела на выход. — Я думаю, вам будет не смешно если это — перелом. — Я так не думаю, — он ещё раз на неё посмотрел, не в силах причинить себе боль и попереворачивать её то вправо, то влево, — А как тебя зовут? — Чон Чеён, но это не важная информация, она тебе не пригодится, когда ты выйдешь из больницы. Джухони~ прости, пожалуйста, и ты, я в следующий раз останусь и за вас обоих уберусь. — Не беспокойся, детка, ты можешь и этого хёна оставить умирать где-то в очень темном месте, буду только благодарен, — Сказал Джухон, но Чангюн сделал вид, типо не на него сейчас пальцем тыкнули и попросили кинуть где-нибудь, желательно подальше от больницы. — Почему ты такого ужасного о себе мнения? Ааа, блин, — он толкнул дверь на прощание и улизнул с длинноволосой красоткой-спасительницей его от уборки и от одиночества. Вот теперь Джухон остался один-одинешенек, а не убитая Ки муха служит ему и музой, и собеседником, пока он не выметается, оставляя ключи за барной стойкой. На улице уже даже люди не ходят, потому что ночной образ жизни заставляет встречать рассветы уже выходя из клуба, но Джухон на последнем курсе- ему глубоко наплевать, что спать осталось слишком мало. Он счастлив проводить время со своими друзьями (даже такими как Кихён) и это место хочет оставить больше всего в себе, хотя люди обычно таким не хвастаются. Минхек сказал, что скоро меня повысят. Только на кого, с такими способностями, как уборщика вообще можно повысить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.