ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
4 °C Наутро Минхек просыпается с мыслью, что многое поменялось, и в данный момент ему стоит написать учебный план на неделю, и он рыщет по сайту образы, кидая составляющие в Корзину для дальнейшей покупки. А кофе, улыбающееся солнце и не депрессивная музыка — спонсоры его дня. Вскоре звонят «новенькие». — Можете подходить сегодня в 8 вечера, мой кабинет на 2 этаже, проведём вечеринку приёма, как представлю и документы заполните после двух недель работа, так сказать, адаптационный срок, — помычав в знаки согласия, он завершает, уже в нетерпении потратить свои собственные деньги на сайте с Костюмами, считая что секс-шоп тоже заслуживает внимания, — Да, спасибо, до свидания! Да ему насрать на то, что он из охранника хочет сделать стриптизера, а из уборщика репера. И, да, он уже растрепал эту условность только своему личному дневнику и мозгу-шалуну. А ещё бяке-Шону и красавчику-Вонхо. Через какое-то время он смотрит на время и ищет телефон знакомого, которого вспоминал день за днём, точнее просто целый день. После сравнительно, относительно других звонков нежностью, слов всё быстро закончилось и адрес со временем быстро пересылаются Хосоку, который ждал. Он не просто ждал, но и верил, что тренировка не закончится большей влюбленностью Шина в маленького комочка-начальника. Его и тянет, и отталкивает обратно, особенно от мысли о гуманности и профессиональности человека, который состоит в близких отношениях со своим подчинённым. — Минхек, почему вы не заходите? — Тебя ждал, у нас один пропуск на двоих, других посетителей нет. Они спустились на этаж ниже и там стояло около 6 тренировочных пилона, стулья и другие предметы разного предназначения, и была она тоже светлая, будто спортивный зал. — Ух, ты, здесь же человек 70 поместятся! Почему здесь никого сейчас нет, даже при входе только одну уборщицу видел? — Ты слишком впечатлителен, как ребёнок. Мой друг владеет этим зданием, раньше мы с ним встречались, но даже после расставания мы продолжаем общаться, у него сын есть и жена, точнее муж. — Зачем вы мне это рассказываете? — Ты попросил, а язык у меня действительно подвешен, любая мелочь в историю сливается. — Тогда что вы такое сделали, чтобы здесь неделю со мной заниматься? — Переглядываниями они ржали над друг другом, только атмосфера не рушилась. — Это долгая история, но сюда даже уборщицам ходить во время занятий запрещено, а теперь заткнись и раздевайся. — Но вы же говорили не брать с собой одежду?! — Именно, покажи сначала пластичность и мощность, ну и другое. Музыка позволяла любое движение, сглаживала погрешности и не видела я вообщем человека против Sexy back. Шин расстегнул и повесил куртку на крючок, а потом подошёл и, нежно окутывая собой, осматривал стул и Минхёке на нём. Танцевал он не забавно, но стесняясь своих же движений. Поразительная ловкость рук и штаны облипающие делают своё дело, и в принципе соблазнительная картинка остаётся. — Я думал всё будет немного хуже, но я предугадал технику. Не думай, что я тебя осуждаю и вообще не думай, когда танцуешь. Просто отдавать себя музыке полдела, как Шону. Ты же видел как он танцует. Мы учим движения, а последние два занятия танцуем, но предлагаю батл, поэтому в последний день зовём наших на это посмотреть. Как тебе? — Я согласен, но я хочу продолжать иногда брать помощь в танцах. — Не волнуйся, не всегда получается так, что эта помощь нужна. Приступим. Редкие переговоры, но много движений, Минхёк какие-то моменты даже брал палку и тыкал в часть тела, которая не должна так двигаться, часто выпрямляя спину и поднимая голову выше, он показывал, что должен испытывать смотритель. Вонхо получал замечание — исправлялся. А Хёк почему-то хотел получить что-то большее в награду за его старания, чем похвала и танец. Но не мог попросить, потому что видел его и Хёнвона, ну и предполагать, что между ними есть отношения было вполне возможно. Про них ходили слухи, мол, они друзья с детства или дружат только для друзей, на самом деле встречаются. Сквозь такие стены вранья хотелось увидеть правду, но никто не спрашивал. Они ходили вместе домой, возвращались тоже вместе, иногда обнимали друг друга. — Закончили, можешь отдохнуть, а потом собирайся и уходим на маленькое мероприятие. Будут новые сотрудники — познакомьтесь. Новые сотрудники-люди, к которым шеф старается оказать особое внимание, чтобы они как маленькие дети: привыкли к старшим детям и жили слаженно, помогая им и себе. Минхёк сам знал какого было вливаться ему в новый коллектив. — Дети, у нас новый ученик. Ли Минхёк — закончил школу с отличием, исключая один предмет, который он сдал на 4. Будет учиться с вами, на срок три года, ради обучения на «Управление и навыки ораторства». Минхёк ещё не представлял, что это заведение воняет львами, пожирающими друг друга, вечные разбирательства за оскорбления, шантаж, попытки физического насилия. Пока его не выпнули в спортзал, он не думал, что его это коснется. — Ли-Мин-Хёк, — пытался прочитать по слогам, полуслепая знаменитость всей школы Сон Мино, которому могли помогать два одноклассника. И которых он все равно не видел, потому, что очки Мина сжал один из них в руке, — Неужели ты сам не знаешь как провинился? — Даже понятия не имею, — Мин испытывал страх, но не потому что они выглядели страшно, а потому что всё повеяло не совсем драками, или насилием, а износилованием. — Котик, я тебе покажу и рай и ад, но если ты не будешь сопротивляться. Сколько бы Хёк не пытался кричать, все попытки теряли полезность и становилось это в его глазах слишком несообразным, он не думал, что осядет на пол обконченный, заплаканный, заплеванный и оскверненный. Руки всех троих сжимали свои члены через глотку, надавливали на живот, вырывали волосы на затылке и кусали ноги, шею, грудь, что болью пронизывало всё тело, а нервы словно ослабленные струны, которые чуть ли не рвутся от перенапряжения. Через минуту как они ушли, глаза закрывались, но растормошил от сна голос, который был спасением. “ Которого спустя 6 лет, я зову своим другом…”- промчалось в голове у Минхёка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.