ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
5 °C Клуб был наполовину пуст, и разве 4 парня, пришедшие в одно и тоже время выглядели более, чем просто интересно. Они всё рассматривали, переглядывались и присаживаясь на стулья в зале следили за пальцами Ки, играющего разминку всего вечера — пиано версия Forever young(Blackpink). От чего один из них решил зачитать рэп, а другие пытались подпевать. Рэп достаточно силён и уверен, поэтому Ки заинтересовался, но как доиграл мелодию и решил было подойти — слушатели поднялись на второй этаж. А тут и подоспели великие танцоры диско. — Шеф, это к вам сюда припёрлись 4 пацана, которые даже не поздоровались, а просто прошли на второй этаж, моргая по моим прочищенным столам? — Ва, они уже здесь, подождите, сейчас спустимся. Позови пока всех к сцене за центральный диван. Никому не понравится решение принятое Хёком, но сейчас было не время противиться желанию начальника, на него все смотрели всегда с желанием узнать какая хрень в его голове варится. Начальник знал одного из новеньких, так же думал, что их специальность на лице написана и мусолить с ними обмусоленные темы уже без надобности. Просто забрал у них прошения на работу и посоветовал подружиться. — Мы всё ещё ждём, шеф, не висните! — кроме Ки все решили помолчать, а Бэм просто шлёпнул по лицу. — Знакомьтесь, новенькие — Джексон, Хоши, Шуга и БэмБэм, но я его зову просто Бэмби. Потенциальный персонал на ближайшие две недели до полного расформирования. Sweetness открывается в центре Сеула, поэтому скоро мы будем переезжать. Этот клуб останется и я его передам в руки руководителя и моего хорошего друга Чхве Ёндже. Я знаю, что мы все сплотились, но если мы хотим развиваться, то это не то место, где этого достичь возможно. Приятного вам всем знакомства, но мне пора отчаливать. Кулаки сжимаются от прошлого, за которое ему пришлось страдать, но его друг слишком много сделал для него, он даже как-то раз разговаривал с ним, говоря о своём будущем. Как он впервые захотел обосновать свой клуб, обещая передать его в руки своего друга, как источник бизнеса. Это неплохой район, в котором можно хорошо зарабатывать, но Мин съезжает отсюда со всей своей командой, потому что пообещал вернуть долг. А долг процентами крашен. — Ты Шуга? Хорошо рэп читаешь, — Ки похлопал его тихонечко, потому что не все готовы были так быстро отойти от сказанного. — Спасибо, надеюсь на сотрудничество, — Шуга, был парень с мятными волосами, но не разговорчивый и спокойный, все парни были со своими изюминками, выглядели они совершенно разными, но как же их нашли тогда и где. — Мы с Минхеком познакомились от общего знакомого, я давно хотел здесь побывать, да из спортивного центра не мог вылезти. — Значит, вы владелец того зала, который бранировал Мин недавно на неделю? — Шина как-будто камнем стукнули и мысль сама вылетела, а насчёт этого никто не знал, да и сейчас все после таких слов всё ещё в недоумении. — Я владелец, но мне интересно насколько у вас близкие отношения раз он бронирует подвал с лицом мазохиста и голосом сумасшедшего. Наверно эти люди сейчас смотрят на друг друга в надежде, что написан будет ответ на этот вопрос. Хосок же сейчас пытается дойти до ответа, через сказанные слова, которые могли значить, что угодно от психических отклонений, до взаимной симпатии. Поэтому им стоило поговорить, и непроизвольно он посылал сигналы об этом, а потом вышел за дверь клуба. — Так я вроде спросил, какие отношения вас связывают? — Никакие, но почему вы заинтересовались. — Потому что Минхек давно не выглядел таким счастливым, знаете его тайну? — Мне бы хотелось, но не думаю, что мы можем выйти за пределы деловых отношений. — Можете, поверь, Хёки давно не видел того, кому стоило довериться, — Бэм не мог только с входа говорить и подвинулся, облокотился спиной о кирпичную стену, — У него есть немного друзей, есть даже тот, кому он больше всех должен. Он основал этот клуб на деньги Ёндже, сейчас просто пытается вернуть долг, но не потерять никого из вас. Вы тоже его друзья. Если вы когда-нибудь станете ближе, спроси его, через что он прошёл, я хочу, чтобы он тебе рассказал о том, что с ним сделали и почему сейчас он такой. Сильно интересно Вонхо и он понимал, что эта история своеобразный компромат против Мина: если Хосок узнает о нём, значит Мин сам даст ему оружие, чтобы убить себя. Это будет не оружием, Вонхо так бы понял насколько доверяет ему Хёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.