ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
6 °C Они узнали о прошлом парней, Ки сдружился с Шугой (наверно Ки нравились такие дерзкие реперы, поэтому они быстро сошлись), Хосок не был настроен на общение, но Джексон показался ему личностью со смешным заболеванием идиотизма. Слишком весёлый и смешной, немного промышляющим чтение репа с хриплым голосом, от чего единственные рэперы заведения показывали ему свои навыки. — А качестве кого ты сюда шёл? — Замена охраннику. Мне сказали его повысили. Все похихикали, потому что Сон рассказал Кихёну, а тот Чангюну, теперь раньше всех новеньких от Ки узнал и Шуга, от чего они долго лыбились и пялили Хосока. Вонхо просто улыбался, а при улыбке Бэма в его сторону, немного уверился в его словах. — Джекс, это я прошлый охранник, — ответил он очень скромно покручивая шнурок от конца ветровки. — Ваа, а куда тебя повысили? — На стриптизера! — так и не удержались Юнги с Кихёном и заржали в голосину. — Идите-ка вы, парни, и сами станцуйте, а мы посмотрим; раз вы смелые такие! — А чего ты это, Бэмыч, на сторону его встаёшь, у вас тёрки какие-то есть общие, или может того вы… — Рот завалил, Юнги! — пригрозил Бэм. — Гюн, а как вы с Чеён тогда провели почти два дня? — заговорил Шону. Чангюн почти не выдавал улыбку пока вспоминал такое. — Гюни~, тебе уже лучше? — Чон, да не стоило ко мне сегодня приходить, я же уже послезавтра вечером на работу. Чон не слушалась и поставила коробочку, с нарезанными фруктами внутри, на столешницу и присела возле койки. — Мне всё равно нечего было сегодня делать, только поела и с собакой погуляла после занятий. — А уроки? — Я их перед сном делаю, нам сейчас не много задают. Если тебе не нравится я могу отстать от тебя. — Почему не нравится, мне нравится, что ты рядом! У тебя есть парень? Потому что, если бы он видел, как ты сюда приходишь, наверное, жутко ревновал бы. Может обиделся бы? — Нет. — Почему нет? — Ну пока что, никто не предлагал мне встречаться. Я после занятий всегда домой иду, почти не замечаю ничего. — А какие тебе парни нравятся? — Зачем ты спрашиваешь вещи подобного характера? — Мне нравятся девушки милые и заботливые, — Чангюн не умеет делать комплименты, но тут был намёк на то, что она милая и заботливая. — Ммм, даже не знаю, мне нравятся милые парни, но серьёзные. Жутко сексуальные, но не самовлюблённые. Те, кто всегда просятся на помощь, но сами выглядят так, будто им не нужна чужая. — Это хорошо, тогда посиди ещё со мной, раз тебе никуда не надо, — внезапное эгё от Чангюна, как тарелка рамена: очень вкусно и хочется ещё. Они ещё поболтали: девушка была милой и заботливой, а Гюн сексуальным и милым помогатором. Они болтали о прошлом, тогда узнали много интересного. Они же раньше общались только через «привет» и «пока». Эта нотка — новый шаг в их отношениях. На следующий день она просто его забрала с больницы и отвела на работу, вещи ранее Джухон принёс и забрал, поэтому не пришлось загружать милую даму мужскими проблемами. И каждый день сплошная рутина, которую скрашивает девушка, падающая со стремянки или фрукты от неё. Главное, что даже конкурентов нет в борьбе за руку дамы. — Нормально, не впервой мне себе что-то травмировать, — отсчитал себя Чангюн и накрыл всей ладонью руку Чеён, переплетая пальцы и закрепляя крепкий замок, который они покачивали как маятник с силой в разные стороны, а потом положив его на колени Гюну, — Тем более я — левша, поэтому проблем не будет. — Ну и хорошо, рад за тебя, — добавил Шону, после прекрасного мини-фильма, в его фантазии и показушно похлопал ладонями, — Расходимся барышни, нас шеф отпустил только на час, а мы уже 50 минут никуда не шарохаемся. Все просто кинули споры и принялись за работу, потому что клиенты не ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.