ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
7 C После вечерней прогулки ноги подкашивались, а Ки не смолкает, постоянно говорит как важен для него окружающий мир. Загрязнённый, ненужный никому мир, но в этом мире живёт Шону, значит стоит заботиться об именно этой важности тиши на земле, на которой они стоят и без резких изменений, которые были уж точно бы не в минус. — Шону, через неделю я попрошу тебя отправить туда, если нас двоих не смогут отправить. — Но я и дня там не протяну, потому что тебя возле не будет, — я говорил. — Именно потому что ты говорил, я делаю это. Ты бы сделал также на моём месте. Рассуждению не принадлежит, а значит обсуждать мы это не будем, я просто хочу побыть рядом, пока время позволяет. Как ни странно, но именно это понимание заставляет вечером позвонить маме, волнующая любая новость о непутёвом сыне. «Шону, что-то случилось? Ты бы мне ещё через 200 лет позвонил! Как там Ки, готовит вкуснее, чем мама?» Единственное, что он ей говорит- это то, как он ощущает себя в данный момент, потому что снова будет один. Кихён совершил поступок, от которого госпожа Сон прослезилась. Она и рада, вспоминая Ки со дня знакомства. — Сон Хёну, матери отвечать на звонки положено, если ты не знал, непутёвый медведь, — вбежала в квартиру не расположенная на общение женщина и унюхала приятные запахи из кухни. Она подумала раз идёт шорох, значит сын дома, поэтому начала говорить только стоило открыть дверь. Чуть что-то затихло, кроме бурчания воды и запахов, что мама перепугалась и прокралась тихо с веником в руках, в стойке бейсболиста. — Здравствуйте, а вы кто? -придержал её веник мальчик со сковородкой в руках. Выглядел он забавно, потому что мальчики с розовыми волосами, в розовом фартуке с хомячком о приоре выглядеть не мило не могут. — Вообще я мать мужчины, хотя те его назвать нельзя, — добавила от себя тихо с огорчением в голосе, — живущего в этом доме. А вы? — она осматривала и улыбалась. — Я… Ю Кихён, не думаю, что задержусь, но… Шону сам расскажет как придёт, … потому что он спускался в магазин за хлебом, … давайте с сумками помогу. А тут влетает через 5 минут Шону и, видимо, прочитав 7 сообщений кричит. — Твою мать, Ю, моя мама скоро приедет, где пылесос? А тут они сидят за кухонным столом и Ки разливает чай. Шок. Мать моя женщина (по-другому не выразиться). — А ещё позже прочитать не мог, я же два дня назад написала! Сядь и посиди с матерью, тут чисто, видимо вот этот молодой человек прибрался. — А правда, матери хоть раз в неделю звонить надо и отсчеты по электронной почте пересылать, а не раз в месяц просто говорить «всё хорошо». Хлеб принёс? — Да, — он вынул булку из пакета и отдал в руки Ю, а тот пошёл нарезать бутерброды с домашним вареньем. Сам же Сон поставил масло и яблоки в холодильник, смотря тем же изумленным взглядом, сел на пригретое место и посмотрел на маму. А потом немного наклонился к столу и начал расспрашивать, — Мама, как тебе Ки, о чём вы говорили пока меня не было? — Пока не скажешь кто это я ничего говорить не буду, но отзываюсь только на правду. — Это мой друг, Ю Кихён. — Ага, а я Мать Римская, — наигранно доверчиво улыбнулась госпожа, — Хочу слышать только правду. Мало верится в то, что здесь в 8 утра стоит твой друг и готовит тебе еду в фартуке определенно напоминающий мой, который ты подарил на 8 марта, отправляя тебя в магазин за продуктами, — она отвернулась и добавила, всё ещё, очень тихо, — Он слишком милый, такие мальчики нравятся всем. Шону тоже засмотрелся на клетчатую рубаху Кихёна, потому что это он тоже ему подарил. «Ки наверно сейчас жутко неловко», — думает он, потому что кухня маленькая и объект обсуждения стоит спиной в метре от разговаривающих. Он развернулся и поставил тарелку с аппетитными бутербродами. Куда потянулся Хёну, от чего его Ки шлёпнул по руке. — Ай, почему мне теперь и бутерброда съесть нельзя?! — Потому что бутерброды с чаем после каши едят! Он громко поставил перед Шону тарелку и отдавая ложку только сказал его маме на прощание: «Проследите, чтобы он съел всё так, как я сказал, а я прилягу ещё на немного. Был рад познакомиться с вами». Он повесил фартук на место и вышел, а его уши оттеняли молочно-розовым. Госпожа Сон отлеклась на сына, который взял её руку, своей очень теплой, медвежьей лапой и сказал то, что она просто приняла как должное- «Ю Кихен-мой парень. И мне он очень нравится, мама». — Всё хорошо, я просто волнуюсь о том, как вы тут будете, как мне там будет. — Не переживай, нам с твоим папой тоже пришлось перетерпеть расстояние, чтобы быть вместе надолго и счастливо. Приезжайте на днях к нам, погостите, а потом езжай. Прошло вроде мясецев 7-8 как вы у нас последний раз гостили с Ки. — Хорошо, я напишу в какой день приедем, пока, мам, спокойной ночи.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.