ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
8 °C — Ну наконец-то пришёл, я думал здесь, на пилоне, помру, — Мин, раздразнивая, прокрутился на нём. — Думаю не помер бы, — ответил очень нежно Хосок, который решил, что сегодня. — Ты слишком мил и самоуверен, что-то хорошее случилось? — Очень много хороших вещей сегодня не произошли, но хочу, чтобы они были. Будем начинать уже или вместе умрём? Сегодня этот чувак просто обалденен, потому что надел белую обтягивающую майку и оторвать глаз невозможно. Вот чертёнок, обычный день превращается в очень хороший только с его помощью. С помощью его обалденного вкуса к открытым вещам. Сегодня начнется с чего-то просто разминочного, сочиняем пары и соединяем движения, как-то так. Lucky One, медленно переходит в Electric Kiss(EXO). — Давай отдохнём, я аж вспотел, — Минхёк реально пропотел, он никак не ожидал такой активности от Вонхо, который только приблизился и чмокнул в нос и подал руку. — Вставай, завтра уже выступаем перед ребятами. Соберись и мы справимся. — Ты…вообще охренел, — Минхёк посчитал эти слова самыми нужными, потому что красный как помидор не от физического труда. Вонхо ещё раз поцеловал, теперь в щёчку. — Поднимайся, давай-давай. Иначе… — Ааа, что? Что иначе? Что ты мне сделаешь? — обнаглел Мин с горящими глазами, а Шин даже не знает как извратить фразу, но ответить. — Красиво зацелую, — он наклонился к уху Минхека, — везде где сам захочу. В Мине загорелась жилка инициативы и он знал как к этому прийти. — Шеф, почему вы не встаёте? — Потому что жду своего наказания. Shinee-Replay Туго признаваться в любви, но Шин сделал это очень нежно: через медленную паузу и кривую улыбку. Он приблизился от чего Мин зажмурил глаза, он не доверяет больше любви, потому что воспоминания обо всех трёх его попытках любить долго- свежие. — Извини Мин, но мы не можем быть вместе, ты милый, но я люблю другого человека. Прости. Говорила девушка, уходящая вдаль к своему молодому человеку. Он помахал ей рукой, после чего они обнялись и подошли к его машине. *** — Ну почему не смотришь на меня? Не веришь, что я могу тебя любить?! — Он смеялся в лицо, думая как же обалденно выиметь, а потом сказать то, за что простить нельзя было, — Конечно, потому что ты ужасен, посмотри на себя. Ты в одних лохмотьях, только что потерял своё достоинство на моих глазах. У тебя больше нет места в моём сердце, какая жалость. Да, парни?! Мино не знал, что тогда занимал место в наивных фантазиях Минхёка. *** — Я начал встречаться два года назад с Шаин, Хёк. Она мне нравится больше, чем просто девушка. Я хочу сделать ей предложение, но боюсь. Вдруг она мне откажет? — Дже рассказывал, потряхиваясь как последний лист: хочется отцепиться, но выжидает момент. — Я хочу чтобы ты был счастлив, друг, обдумай 7 раз перед тем, как пойти на такой важный поступок. Как же надоело притворства, хочется чтобы тебя тоже любили. Вот, что желает Мин, он хочет почувствовать всё то, что все эти годы отдавал другим людям. Вонхо смутила такая реакция шефа, но он сам на это напросился. Касаясь его губ, он подумал, что должен сказать нечто важное. — Не бойся меня, потому что ты мне очень нравишься, Ли Минхёк. Честно. Минхёк и боялся, потому что начал думать, что эти слова правда. — Я не верю тебе, потому что боюсь ошибиться. Мин вылетел из зала и побежал к машине. Его трясло и признавать свои страхи сложно, потому что опять. Опять кто-то говорит, что любит его. Только как друга или одноклассника, из-за этого, сев на задние сиденья, он заплакал. — Нельзя же так говорить о том, о чем ты не думаешь, Хосок. Дурак. Вдруг всё повторится. -Минхек, открой дверь. — Нет. — Минхек, я люблю тебя. Открой, давай поговорим. Хосок стучал пока дверь послушно не поддалась, а Хёк посмотрел на него взглядом мученика. Шин обнял крепко, притянув за плечи к себе и гладил по макушке с растрёпанными, короткими и светлыми волосами. — Почему ты не хочешь мне верить? — Потому что ты дурак, Шин Хосок, — он бил кулаками по плечу и шмыгал носом как маленький ребенок, — Вот скажи, чем ты заплатишь, если я влюблюсь в тебя после первого же поцелуя. Ты совершенно меня не знаешь раз говоришь, что любишь. Я не достоин её и тебя. — Прекрати, я буду отвечать за свои слова. Если не веришь, то сделай всё, что посчитаешь нужным, чтобы удостовериться во мне. Я не прошу тебя любить меня, потому что я хочу тебя любить. И не ожидаю никакой от тебя ответных чувств. Я прошу дать мне шанс. Мин вытер слёзы и задумался над вышесказанным. — Закрой глаза, — и Шин закрыл, повинуясь и открывая своё сердце полностью тому, кого действительно не знает. — Блять, Минхёк, зачем ты это сделал? Мин сам себе чуть зубы не сломал, поэтому сочный, быстрый и болезненный очень засос красовался теперь на самом видном месте на шеи, близко к уху. — Пока этот синяк не заживёт, ты не должен даже думать о моём поцелуе, — словно за слабо взял Минхек, протирая губы, — Я ж знаю, какие вы с Джухоном неженки, кажетесь сильными, а на самом деле даже если человек щелбан поставить, то месяц светиться лоб будет. Пока я решение не приму, синяк не исчезнет. — Поэтому он такой большой и даже со следами от зубов? — хихикнул Хосок, наблюдая за стесняющейся мордашкой, которая показала фак и села за руль, указывая на заднее сиденье мокрое и тёплое от слёз. — У вас смена начинается через 10 минут, поторопитесь, Шин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.