ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
9 °C — Хенвонии, ты звал? — Вонхо зашёл в комнату с этими словами, скорее зная тему их разговора. Любой умный человек бы постучался и Хёнвон вспоминает отрывки из их общего детства. Они слишком хорошо знали друг друга, поэтому даже могли бы поговорить, мысленно задав вопросы. Сейчас немного отличается, но не в корне, поэтому даже если живут они вместе, проблемы отделяются на важные и не очень. Отличие между ними заключается в рассмотрении. Если важные-нужно обязательно поговорить вечером, перед сном, а если не очень, то можно и не говорить. — Мы с тобой уже давно не общались, ты хоть узнаёшь меня, когда заходишь в комнату? И постучать надо было-вдруг я тут на фотки твои дрочу, неудобно получится. — Я тебя как облупленного знаю, — как всегда шутя они отдают дань колкостям, относящимся только к ним, — Ты сказал, что надо срочно мне объявится в твоих хоромах. Я не вижу, чтобы по делу вы, сударь, тут глаголили. — Больше серьёзности, ты же слышал, что меня отправляют? Надо решать: ты здесь останешься или съезжаешь тоже куда-то? — А…это…всмысле тебя отправляют, Мин список уже скинул кого отправляет? Хосок ещё раз проверил сообщения, но ни одно не гласило что-то в таком ключе. — Может это он только тебе не скинул? Кстати, что это у вас за взаимные стрелялки глазами, когда все уходят, или когда вы вдвоём приезжаете? Признавайся, вы спали? — Сударь, ваш интерес переходит все границы, — Вонни видел как застеснялся хён, — но завтра мы выступать будем, поэтому я бы хотел, чтобы ты пришёл и посмотрел кто из нас лучше. — Пыфф, тут и сравнивать нечего, конечно шеф. Значит не спали говоришь? — сощурил глаза Хёнвон и приготовился отбиваться за свой язык. — Вот сучонок, яж тебе за такие выражения зад надеру. Он наш начальник и лезть в его личные отношения-грубо. — А принимать на работу охранника и делать из него сэксуэйшн дэнсер-мен это не грубо? Кстати, уроки помогают? — Вонни~, знаешь кто ты? — Хмм, не знаю, наверное лучший друг парня-ёбыря моего босса? Хосок рванул на Хёнвона и беготня по более менее просторной студии началась. Хотя… 27 сезон Голодных игр. После быстрой поимки Шин защекотал Вона до смерти, который изредка пытался вытянуть свои длинные руки и защекотать в ответ. Они легли на пол и смотрели в потолок, потому что ведут себя как: а) дураки; б) влюбленные дураки; в) дураки, вернувшиеся на пятнадцать лет назад. — Мне нравится Джухон, но хён, — начал Вон, не отводя глаз от их отражения в потолке.- Понимаешь, вы любите друг друга с Мином, а я не знаю как привлечь внимание Джухона. Оба Ли, очень неординарные личности, творческие, но разница их значительно разграничивала. Джухон не втирал никому и ничего, а если и хотел, то сделал бы лицо расстроенного мальчика, у которого ожидание и реальность были на уровне полюсов. В такие моменты он округляет глаза, вытягивает лицо и сразу тянется посчитать количество ударов сердца за считанные секунды. Минхек был не пугливым человеком, но даже если пугался отходил быстро, а больше о нём никто и не знал. — Попроси его посотрудничать с тобой, у тебя были заметки разных собственных композиций. Ты только слова не умеешь рифмовать, а он умеет- сойдётесь, — Вонхо не хватало очков, кресла, записной книжки, вечно щелкающей ручки и умного вида для того, чтобы выглядеть настоящим семейным психологом. Действительно семейным, ибо даже Шону к нему может приходить за советом, — Не переживай, просто стоит дать ему понять твои чувства. — Легче сказать. — Конечно, но ты сам выбрал себе такую цель- помучайся же! — проговорил, акцентировано именно на этом «помучийся», Шин и оставил хёна наедине. После сложной, но правильной Хосоковой мысли, именно на немного стоило задумываться. — Как же заполучить айсберг, если я один пингвин из ста? Приведёт это меня к вершине, или меня свалят к морским львам и касаткам? Сколько не смотри в потолок, а буквами может высветиться, из формул по физике, химии и математике, только «идиот». «К такому жизнь меня не готовила» — на последок говорит себе, но вслух Че и уходит готовиться ко сну, зевая в руку и напевая строчки какой-нибудь ненужной херни как: А ты такой холодный, как айсберг в океане… . А выплёвывая пасту с почти девичьим голосом Mr. Chu. Вонхо больше ворочается, обдумывая каждый свой шаг, ибо без особого интереса к танцам он ходит на уроки к Мину. А сам интерес к инструктору был немалый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.