ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Примечания:
10 °C — Минхек, я могу какое-то время у вас пожить? — А что такое, Хосок? Хёнвон выгнал? — Минхек был бы этому рад, а сейчас делает вид будто его это не интересует и перебирает бумаги. — Я боюсь жить один. Мин засмеялся от таких новостей, но его гордость крепнет от того, что именно к нему обратился Вонхо. А Вонхо в свою очередь стоит с лицом, которое выражает не то, чтобы огорчение, но немного обидно. — Ты серьезно что-ли? — Не смешно, так можно? — Всё ещё с надеждой блестел в глазах Хосок. — Конечно, перевезти сегодня вещи, пока меня не будет, потому что занят я, а вечером такие вещи решать более чем неохота, — Мин выписал адрес и отдал ключи. — А ты как? Без ключей. — У меня три дубликата, один у брата, второй у тебя, третий в потайном месте. Ты идёшь, а-то у тебя мало времени, чтобы вещи собрать! — Иду шеф, до вечера. Минхёк поплыл мечтами в будущее, где он уже проживает с Хосоком не один день. А потом заканчивается рабочий день и на телефон приходят 3 сообщения: «Я завёз чемодан и ещё несколько вещей, ключи пока с собой ношу.» «Переодеваюсь к тренировке» «Сегодня я обязательно завоюю внимание» «Ага, только моё»— про себя сказал Хёки. *** -Хён, иди скорее! Тебе надо это увидеть! — И что же там такого? А там Хосок потом обливается, показывая свое выступление, а т.к. решил выступать первым- Мин задумывается над тем, как победить тут того, кто больше, выше, настойчивей и жжёт черными глазами изнутри, заставляя смотреть прямо ему в глаза. Но так он смотрел только на Минхёка, отвлекаясь на другие места, например, руки зрителей, а вообще всё выступление, скорее, было подарено ему. От чего Минхёк больше возбудился, зрачки и сосуды расширялись как у наркомана, который вколол очередную дозу. Минхёк тоже подарил выступление Шину, который получит массу удовольствия, просто посмотрев на выгибающую спину, зад и язык, который хотелось согревать своим. Он тоже нафантазировал уже про то, как же у него тепло и влажно. Везде. Везде, где только бы захотел он сам. — Ну и что, хёны, за кого из нас вы будете голосовать? — Спросил Минхёк, ожидая большей реакции в свою сторону. — Едьте домой, сука, заебали друг друга взглядом пожирать, после ночной смены до пяти, блять, вызвали, а сами соревнуются в том, насколько долго без дрочки продержитесь. Мы вообще-то тоже люди: и питаться, и ебаться хотим, но с таким заебанным расписанием не в силах даже улицу родную увидеть.- Промямлил Шуга, которого поддержал Бэмыч и Кихён, махнув большим пальцем на него. — Жизу глаголит Сахарок. После единогласного выбора Вонхо, Мин пообещал всем снизить зарплату, а Шину особенно, ибо не стоило превосходить своего тренера в умениях. Но мастер сих слов был рад, просто потому что каждый учитель мечтает, чтобы его творение было лучше его самого. Минхёк забрал Хосока и они ехали домой, разговаривая о всяких там звёздах или об профессиональности выступления друг друга. — Можешь включить кондиционер. — Да не кипятись ты, можно предположить, что гороскопы сбываются, но ты действительно думаешь, что звёзды тебе скажут в какой день будут больше скидки или когда ты встретишь девушку всей твоей жизни. — Хён, вот ты веришь в то, что завтра твой бог не исчезнет и всегда тебе поможет. Ты никогда не перестаёшь верить во что-то, но давай поспорим: если у тебя в гороскопе написано, что тебе завтра повезёт- отправлю на недельный отпуск, а если нет- заставлю на двух вакансиях батрачить? — Я верю в вас, шеф. И в ваш гороскоп, имея вероятность 0,75% исполнения, я тоже верю… Они ещё долго смеялись, но когда вошли в квартиру замолчали, непонятно отчего (от дикого, вашу мать, смущения). — Минхек, под ноги смотри, — Вонхо указал на лужу возле холодильника, — Ты же поскользнуться мог. — Это всего лишь лужа, наверное свет отключали, так часто бывает и из-за жары здешней, холодильник… Он хотел посмотреть на Хосока, а повернувшись почувствовал малиновые губы, немного обкусанные и слишком мягкие. Это вновь действует расслабляюще и повышает адреналин. — Течет, ты хотел сказать. Зажигалки (Крид) Вонхо-хёна подхватил Минхёка и начал целовать шею и плечи, выводил мокрые круги на ключицах и опускаясь на грудную клетку закусывал кожу, от чего Минхёк таял и кусал руку, а второй рукой проводил по ребрам. Пальцы дрожали, поэтому он пытался ухватиться ногтями, оставляя следы на белой спине Шина. Тот лишь забавлялся тем, что видит и кусал губу Хека. У Мина доходит чуть ли не до лихорадки от тела над собой, поэтому искусанной рукой пытается нащупать шнурки от штанов, а потом натыкается на возбуждённый член Вонхо, от чего Хо охает очень тепло на ухо и Хёки подрагивает, потянув сплетённый отрезок ниток на себя, и оттянув на себя резинку трусов. Теперь Минхёк сфокусировался на ней и как член встаёт достаточно ровно, он отпускает палец. Вонхо второй раз простонывает от перевозбуждения и слюнявит ухо Хека, опаляя дыханием, прикусывает. Хёки нескромно стонет и Хосок ловит момент, смачивает два пальца и пропихивает поочерёдно, зная, что чем скорее пройдёт второй, тем лучше будет привыкнуть Мину к Вонхо. Вонхо продолжает целовать, а Мин слишком долго ждал чтобы сдерживаться, правда картины перед ним плывут и в висках пульсирует. Слишком жарко, а тело слишком долго ноет, пробегая мурашками от любого касания. — Быстрее, — шепчет он на ухо и Хосок сам был бы не против не задерживаться больше. Входит чуть быстрее чтобы Хёки не сжал его на средине. Поэтому Минхёк неожиданно выгибается, захлебываясь в своих же желаниях. А Шин ждёт, целуя в шею, и начинает двигаться. Хёку нравится, слишком и очень от чего его стоны уже может слышать любая соседка дома, а Хосок настаждается, от чего задаёт вопросы: — Минхек, у вас есть какие-нибудь пожелания вашему подчинённому? — Конечно есть, закрой рот и двигайся быстрее подчиненный Шин Хосок. Это как снятие ограничений, поэтому жёсткий Шин Хосок выполняет приказ. Они быстро раскачиваются, на кровати, проседающей под ними обоими и марают друг друга. Грязно, но они успокаиваются, Вонхо говорит с отдышкой, потому сердце сейчас избивает рёбра слишком беспощадно и не щадит хозяина, чуть ли не умирающего от этого, поэтому он выкрикивает: — МИНХЕК, … Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГО-ЛИБО, — Он говорит с зажмуренными глазами, потому что неловко и стыдно за такие неожиданные порывы. Мозг посылает сигналы «ВОТ ИДИОТ, ОТШУТИСЬ И ПОСМОТРИ НА НЕГО, БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!». Мин лыбится и целует этого дурака, потому что уже понял все его чувства. — Ты ещё позже бы сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.