ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
11 °C Шону собирал вещи, а вокруг него быстро, с серьезным видом носился Ки. Собирал его рубашки, шорты, штаны, гигиенические принадлежности и другую надобную хрень, даже если она не понадобится. — Может быть уже хватит, ты даже спать ночью не давал. Постоянно ходишь туда-сюда и только кровать скрипит. — Прости, я очень переживаю, — Ки потер мешки под глазницей. Он устал переживать, но не может даже предложить отличную идею для ссоры с Шону, — Как там обустроишься — пиши. — Хорошо. Ки присел возле Сону и посмотрел не зло, но обиженно, потому что злится не на что. А у Ки так много несказанных слов, но у него всего полтора часа и выплеснуть, сказать не знает, что точно, как. — И никаких хорошо, тебе без меня там должно быть плохо. И только попробуй с какой-нибудь танцовщицей замутить там, я тебя… Шону просто его прижал, понимая друг друга в таком положении, а Ки так близко его прижал к своему сердцу, что Сон слышал быстрое постукивание, заставляя его сердце стучать как будто пробежал 3 км без остановок. — Ты что, плачешь? — Нет, я не плачу. Мне некогда плакать, когда я целыми днями тебя люблю. — Прекрати острить, ты же знаешь, что я тебя больше, — Шону прочувствовался и тут в головешек стрельнула мысль, — У нас же всё ещё есть время? — Ну есть, а что? *** Автобус уже заждался Кихёна с Шону, но торопить их пока не пытаются. Все любуются идиллией природы: светло, тепло, все счастливы. Солнце высоко и торопиться не нужно, поэтому разбившись на парочки все ждут их предводителя. Чеён всё ещё милашничает с Чангюном, который смешит её и говорят они обо всякой фигне. — Гюна, прекрати, я сейчас живот надорву. Ахахах. — Только не это, я тебе тут анекдоты старческие рассказываю, а она ржёт даже не дослушав. — Для меня это почти как щекотка. — Значит ты щекотки боишься? — хитро улыбнулся Чангюн и начал щекотать Чон. — О, нет, Гюн, ахахах, прекра-ахахах. Их игры продолжились, а Джухон ревниво поглядывал в сторонке, делая покер фейс тексту в учебнике, потому что знает насколько красив и как незаметен он для остальных. Пока на него не натолкнулся Гюн. — Ты меня что? Убить захотел? — Прости, Хён, — произнес Чангюн виновато и пнул тихонько камешек кроссовком, опуская голову. — Такие игры до хорошего не доведут. Заканчивайте. — Ну ты чего, Джухон? — поинтересовался Чангюн в насмешку над «старческими» морщинками этого студента первого курса, основательной занудностью, — Неужели тебе нравится Чеён? — Вы меня забыли, а ещё друзья называются. — Я ей сегодня хочу подарок устроить, Хон. И предложить встречаться. — Ха, да какая же вы пара? — разыгрывалось самолюбие у ребенка, на которого перестали тратить время. Чаще всего такое бывает у первых детей в семье, когда рождается второй, и у Джухона. — А ты хочешь сказать, что был бы лучше меня? — А почему бы и нет, я что, и за соперника считаться не могу? Чем я хуже? Для Гюна это было очень обидно, он общается с этой девушкой меньше месяца и простым общением это называть сложно ему. Но одна переменная если бы изменилась, изменился бы и весь пример, и ответ получился отличным от первого. Чангюн чувствовал как падает его самооценка и разбивается только из-за одной Чеён. Ведь Джухон хороший соперник, на столько же, насколько классный парень. Даже Гюн задумывался о том, сколько процентов ему не хватает, чтобы как спрашивал Хони, стать как хёны, пидором. — Ты её совсем не знаешь. — Да что ты говоришь. Давай поспорим, она же здесь остаётся, со мной. Если я не смогу её добиться- мы поменяемся, а если не смогу- ты больше не станешь с ней видеться и вести себя мило. — Зачем тебе это? — Просто, просто потому что ты не считаешься со мной, ты думаешь я не вижу ничего. Ты перестал быть тем, кого я знаю. Подкаблучник. — Если хочешь показывать своё превосходство, покажи, я буду ждать, когда тебе откажут.- Чангюн разочаровался в друге, сокурснике. Ки и Шону прибыли, потрепанные и явно задержавшиеся, не потому что проспали. Хотя правильнее выразиться, просыпали, с друг другом на скорую руку (4 руки). Чангюн, Хёнвон, Шону и другие посмотрели, усевшись за свои места, как школьники, которые едут на автобусе в школу, первый день. Шону грустил с остальными, поглядывая на знакомых и погрозил пальцем Минхеку с Вонхо, попросив не при мелких столь бурную страсть, хотя они втроём самые старые в компании. На прощание Сон взглянул на Ки, подул на стекло и нарисовал сердечко, выводя оккуратно быстро изчезающую надпись толстыми подушечками пальцев. *** К Чангюну быстро подсел Хёнвон, которому было некому посылать поцелуйчики там или сердечки. — Гюн, я видел как вы с Хони ссорились. Извини, что не вовремя, но поможешь мне кое с чем? — сказал Вон, почесав затылок и пытаясь помягче выразиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.