ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
13 °C Ну, а этим двоим немного не до Гюна или Шону, которые далеко от своих пассий, им пелена любви слепит глаза и ничего кроме друг друга они не видят. Мин сам теперь наставлял новые «метки» их договоренности, от чего Шин немного воздерживался. Его навыки в танцах улучшались, особенно в моменты, когда Минхек заканчивал и приходил смотреть. Хосок сразу чувствовал на себе Мина, не только как они переворачивают кровать, но и как вращают миры друг друга вокруг себя. Сегодня они также возвращались домой и шли в душ. Первый входит Шин, потому что потом от него за километр несёт, а как из душевой кабинки пахнет вкусным шампунем, в Минхёке загорается ещё одна лампочка нездоровых идей и вообщем, душ, пена, один шампунь на двоих и противный немного звук скольжения спины Хёки об плитку. Аа, ещё стоны музыкальные, больше наверно хрипловатого Мина, ибо слишком часто они вот так «отлюбливают» дружненько везде. Позавчера был стол, а на выходных- около раковинный гарнитур. И это не просто, потому что не доходят до кровати той же, а потому что Мин решил, что если не испытывать в доме мебель, то мужчине в этом доме будет нечего чинить. Ещё надо знать, что брать в Икее, а что в Леруа Мерлен! Самый любимый теперь вход в клубе-это вход в кабинет Минхёка, (опущена шутка про другой вход, немного меньше двери и мягче, но тоже связанный с Минхеком))). — Мин, я не буду в кабинете, ты же издеваешься. — Кто сказал, что я издеваюсь? — Ты ж здесь работаешь, так нельзя, — говорил Шин пока уворачивался от назойливых поцелуев шефа, облокотившегося на край стола и прижимающего Хосока к себе ближе и ближе. — Хочешь сказать, что дома, когда будешь есть, не будешь вспоминать как соль просыпал, пока вдалбливал в стол, а когда в подоконника мой фикус упал, не вспомнишь как рукой в порыве страсти футболку снимал, а потом раком об стекло прижимал, а ещё… — Хватит, нет, стоп. Тебе не кажется, что это как-то слишком часто мы занимаемся сексом? — они отстранилась лицами и задумались. — Мысль, но не факт, — продолжил целовать Хёки, — Скоро нам не до этого будет. — Бфл, почему? — Скоро приедет менеджер Дже, я вас познакомлю. — Почему нас надо обязательно знакомить? — Он мой друг, — «и бывшая первая настоящая любовь» добавил в голове Мин. Он ещё не готов к такому, — Ладно иди, щенок, как захочешь меня — приходи. — Ну не говори так, — сразу состроил рожицу Хосок, — Разве ты можешь противостоять такому как я, неужели я тебе уже не нравлюсь. — Ещё чего, ты думаешь я настолько прост, чтобы трахаться у себя же в кабинете с человеком в моём подчинении. -То есть, ты считаешь, что я с тобой потому что мне удобнее пользоваться моим местом? Я выбрал тебя, потому что это ты, а не потому что ты — мой шеф. До свидания. Минхёк подумал насколько обидную вещь сказал и почувствовал себя глупым. Потому что только он чувствовал условность в их положениях. Шин действительно не замечал, как Хёк отмечает границу между ними. Особенно так низко, оценивая уровень профессиональности. Хосок решил обустроить диван Мина в прихожей, даже если ему было 10 лет и он скрипел как бабушка Мина. — Бэм, привет, как дела? — Хосок, если что-то случилось, сразу скажи, потому что я скоро съем телефон и ты мне больше вообще не дозвонишься. -Ты знаешь менеджера — Ёндже. — Ну и что? — У меня плохое предчувствие, потому что Минхёк сказал, что хочет нас познакомить. А его не знаю, но всё равно как-то неутешно. — На самом деле, я хорошо его знаю, поэтому скажу несколько вещей. Правило 1 — Если желаешь остаться с Мином, то держись подальше от Чхве. Правило 2 — Не спрашивай как они познакомились и не пытайся попадаться на глаза Дже. Понял? — Да, но поч… Бэм повесил трубку, а вопросы повисли в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.