ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
14С — Да давай, Гюнии, помоги плиз! — Вон, даже если бы я был с тобой не знаком, я всё равно не помог бы, — Чангюн присел возле Хёнвона за красный барный стул и похлопал по плечу старшего, — Прости, но шансы если есть, то у тебя они малы, а с моей помощи они не увеличатся. Желаю удачи в завоевании бесхребетного моего друга. — Но тебе же нравится Чон Чеён! А они сейчас вокруг друг друга и трутся, ну помогиии. — Джухон не добьется её, я уверен, а дальнейшее-проблема твоя. — Так моя из твоей вытекает, почему ты так уверен. — Хёнвон тебя за пульт какая-то девушка просит подойти, — говорит Хоши, который как призрак выглянул из-за другого плеча, взявшись из воздуха. — Чангюн, так ты… Чангюн с сбежал, поджав хвост, прекрасно осознавая, что Чон может и не отказать в отношениях с Джухоном, но другим это он бы ни за что не сказал. Хмыкнув в никуда, Хёнвон встал и быстро выпил колу с 15% содержанием виски и предложил Бэму ничего не говорить начальнику. Бэм не возмущался, но зная, что вообще-то Минхёк выбрал его сюда управляющим, а тот отказался, ибо хотел сначала втереться в компанию работников-пьяниц, чтоб знать кого наказывать в будущем. За это время Вон с Хошей подружились и называл его Хёнвон «Хоши-мой-хороший», за что Хоши пытался придумать что-то обидное, но с именем друга вяжется только фигня всякая. «Альбом, может… Хёнвон — … ну нахер всё это», — обычно начинал размышлять Хоши, но определился и просто звал дрыщом или палкой. А вообще каждая дама желала видеть этого диджея, ибо в клубах он уже был чуть ли не самым известным. И эта ожидала Вона на своём постоянном месте. — Дамочка, вы не в моём вкусе, поэтому если вы ходите сюда, не из-за музыки, хочу вас огорчить — Неужели вы считаете, что мне вообще ничего не перепадёт? — Увы. — Я уже давно за вами слежу и знаю, что тут не платят столько, сколько могу заплатить я. — Я ни за что не уйду отсюда, тем более сейчас, не продамся вам за деньги и не изменю своё мнение. — А если я буду приходить сюда каждый день? — Тогда я вернусь туда, где работал раньше. Девушка ещё попыталась поговорить с Воном, но чем больше она говорила с ним, тем больше казалось, что она видит его только либо как пиар-концепт, либо как проститутку, за которую она заплатит и оставит. А Хёнвон заскучал по временам, когда хотел заколбаситься с Джухоном и к нему мог приставать только он. Даже если подходил тупо для музыки. Он слушал даму, пригрозив, что ещё две минуты, только поэтому он ещё не ушёл в свои обязанности с головой. Ну пропустил половину мимо ушей, а ничего не изменилось, он постучал пальцами по гарнитуре, взглянул на время и помахав ей ручкой надел наушники, параллельно настраивая аппаратуру. Он включил диско шар и начал щекотать всем уши своим битом, от чего шли вибрации и в зале плавились, а Вон получал моральное удовольствие.

***

Чеён чувствовала как Чангюн больше занимает пространства в хороших её воспоминаниях, а Чангюн даже если бы находился на другом краю света считал, что должен был прекратить спор с Джухоном ещё перед отъездом и сказать больше, чем сказал на самом деле: — Чеён, обещаешь ждать меня? — А ты? — Чон рассмотрела Гюна с ног до головы, выставила вперёд палец, показывая, что ей тоже нужно что-то пообещать.- Ты мне ничего никогда не обещаешь, но строишь такую позу, когда волнуешься за что-то. — Ты преувеличиваешь. — О чём вы говорили с Джухоном? — Чангюн улыбнулся и сказал так, как было бы проще. — Ни о чём, просто он задолжал мне приставку и не отдаст пока не вернусь, потому что это будет его гарант сохранности нашей дружбы. Вот и пришла она после смены уставшая и сразу опрокинулась на кровать, в поисках знакомого номера, который набирала не так давно (они друг другу во время завтрака, обеда и ужина звонят, а ещё и ищут последние входящие в телефоне). — Чангюн, привет, а ты просил Джухона приглядывать за мной? — Аа… — он задумался, но посчитал это за какой-то первый шаг друга, от которого сколько было нелегче, столько же было и легче, — В самом деле он мой друг и я был бы счастлив, зная, что ты в безопасности. — Спасибо большое, он не недавно помог, поэтому я и не знаю как отблагодарить вас обоих. Если бы он мне не помог недавно, то случилось бы что-то плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.