ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Примечания:
<b>15С </b> Чеён хоть и трудится как конь и устаёт для других в меру, но от чего она устаёт больше, так это от ожидания. Чангюн ей понравился несмотря на то сколько они общались и выбрать быть с ним или быть с кем-то другим не рассматривалось. Смолистые волосы и тонкость фигуры часто соблазняли посетителей, но они пытались не казаться лыком шитыми, а значит нападки были либо за пределами клуба, либо в очень пьяном состоянии вип комнат. Тут один такой вызвал уборщицу в такое место очень противный мужчина, с которым ей не хотелось даже общаться, а тот полез к ней под юбку и выламывал руки, пока та орала и пыталась выбраться, а тут самый ближний был именно уборщик и репер Джухон. Он оттащил Чеён от посетителя и сказал, что он нарушает её права, сказав, что из-за таких как он будет выпрашивать у начальника камеры на эти комнаты и охранника под двери, не одного. Тот сматерился, понтанулся, поправив пиджак аля «какое разочарование, но я, блять, прав и ухожу от сюда, чтоб вернуться и выкупить эту халупу, со всеми его работницами» и он ушёл. Джухон обернулся, а Чеён рыдала в углу, обхватив ноги руками. — Хээй, ну ты чего, — успокаивал Джухон, он сел рядом и гладил её по спине, — Всё же хорошо, я уверен, что он больше не придёт, а если и придёт, то Чангюн и я, мы не дадим тебя в обиду. — Спасибо, *всхлип* вам, боль…ык шое. — Это тебе спасибо, я провожу тебя, заканчивай работу. Хони подождал пока работа закончится и даже немного помог, а Чеён возрадовалась, как увидела, что большинство столов, стульев, полы возле- все чисто и ровно. На улице уже ноябрь, а снегом и не пахнет. Чеён любила снег, потому что она представляла, как будет Чангюну на Рождество дарить тёплый свитер, а к нему пушистые рукавицы. А он ещё будет сиять от счастья, но пока идёт возле Хони и наблюдает за реакцией Чон. — О чём думаешь раз такая счастливая? — О ближайшем будущем. Скоро год закончится, а осталось совсем чуть-чуть до переезда, останется только полтора года учится, но радует то, что ездить будет не так далеко. — Нас с Гюном остался всего последний семестр, а потом кто куда, здесь не думаю, что мы останемся. Я поеду еще ближе к центру, потому что туда предложили пойти после стажировки. — Круто, а я пока не знаю куда именно пойду работать, но хочу, чтобы меня там приняли как будто давно ждали и чтобы я не жалела о своём выборе.

***

— Так значит, Хон спас тебя? Значит не зря рядом, я знал, что хуже не сделаю, если позволю ему находится рядом с тобой. Чеён, я рад, что ты в моей жизни появилась. — Это признание в любви? — Не говори чепухи, кто признается в любви по телефону. — То кто сейчас почесал шею от смущения и покраснел. Им Чангюн. — Скажешь тоже, — послышалось лёгкое бормотание и шорох, — Мне не верится, что ты можешь так думать обо мне. — Ну и хорошо, значит у меня есть возможность понравится Джухону, я чувствую, что слишком уж должна после такого. — Не заиграйся, Чон Чеён. — Спокойной ночи, старик Им. — Эй, а чего это я… Чеён положила трубку, но знала она как долго будет Чангюна бить и как обидется на Има из-за разговора с Джухоном. Но и после такого он не переставал ей нравится. Джухон же предложил на следующий день провожать её каждый день до дома, потому что зима приближалась и темнело раньше. А сердца добрых молодцев беспокоились за эту девчонку, ибо если одному она была просто дорога из-за схожести с котёнком, который прижимался к стенке, потому что потерял защиту и испугался, а другому из-за схожести с солнцем, которое чем дальше было, тем было холоднее и светить оно должно было для него. Джухон на это как-то раз сказал: «Не всегда стоит тянуться к свету, оно может обжечь». А как бы Гюн не спрашивал, к чему бы Хон так говорит, но не получая ответа, он это связывал с тем, что Джухон говорил о его неразделённой любви. Хони рассказывал это давно, про человека, учившегося с ним в одной старшей школе и в одной параллели, но тот его не замечал. Хони посвятил ему рэп на выпускном, а тот только оценил прекрасный текст, исполнителя и оранжировку. Джухон не обиделся, на это, а Чангюн тогда подметил, что слышал её и оказалось, что они учились в одной школе. А Гюн не заметил ещё одной детали. Вообще как бы Хони вечно подглядывал в соседний класс и интересовался Чангюном, которого постоянно окружали его друзья, девушки и не заметил, как Джухон в тексте написал «Сегодня ты не посмотрел на меня, но завтра ты уже не увидишь меня, а солнце светившее мне, больше не посветит, потому что обожгло, пока я тянулся к нему»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.