ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
16 °C Ёндже не Ёндже, если не выйдет из машины, которую специально привез из Америки, отполировал перед выходом и чуть ли не обязался войти в гражданский брак с этой машиной. И более того, выходит он и снимает очки, а на него смотрят Хосок с Минхёком. — Щлядький мой приехаль~ — Ещё малышом назови, будешь на кладбище ночевать, я обеспечу тебе и дальнейшее проживание будешь так называть, — он подал Хосоку черную сумку с важными гостиницами, понимая, что-либо эти два мутят, либо нахрена тут стоит этот юноша. — Здравствуйте, Сомбенним, — добавил молчаливый юноша, а Дже посмотрел на обоих, окидывая недовольством. — Вы поругались, я ж по лицам вижу. Расскажите по отдельности или вместе, — те только невольно встретились и отвернулись, вообще Минхек не знал, что Шин помнит про Дже. Он говорил, но Хосок помнит, а значит обоим им это важно, — Ага, значит по отдельности. Тогда «прошу внутрь» пропустим, не я тут хозяин.

***

— Чем удивлять будешь, кудесник, — Ёндже обращается так, потому что хочет побыстрее помирить двух балбесов. Он не торопится, но времени уже и так потрачено больше, чем надо. — Ничем. — Ты к пареньку тому привязался. — Правда, только не привязался. Я его люблю.       Паренёк ростом выше и Минхёка, и Дже, красивого телосложения. Он во вкусе Ёндже, если бы Мин был более внимательным, то заметил каких себе друзей всегда выбирал Дже. Джексон был исключением из его общества друзей, но если посчитать, что Мин тогда опять не заметил как Дже и Джексон встречались. Бэм вошёл в эту компанию, когда они расстались, сразу Бэм заметил Ёндже и не подпускал к Джексону. Вдруг вернуться захочет к бывшему. Так и Бэм более прошаренный узнал о том, что эти двое были вместе спустя неделю в группе.       Сплошные ошибки со стороны Минхёка. А Дже важный друг, поэтому ни за что не разобьёт другу сердце. Он всё выдержит, недолго осталось. — Хм… — А сын твой как? — Впорядке, только я с Эшл развёлся, — для чего пошёл Ёндже в ЗАГС, Ёндже сам не знал. Вроде это была единственная девушка, которая ему могла понравиться. А отцу она нравилась ещё больше. А когда родители ладят лучше, чем дети, никакого другого исхода и быть не может. — Тяжело? — Нет, только чувства оказались у нас независимы от правил. -Ты кого-то себе ищешь? — Нет, я уже нашёл, но оно занято. Хотел посмотреть как всё получится, — Дже взял рамочку с Хосоком и Мином, посмотрел и поставил на место, благо пыли нет, значит Минхёк заботится. А вот фотография их четверых: Бэм, Джекс, Ёндже и Минхёк, когда вместе подрабатывали в одном торговом центре. Сейчас бы так. -Можно я здесь пошатаюсь недалеко, а то после переезда устал как собака. — Пожалуйста, этот клуб почти принадлежит тебе. Красивый внутренний интерьер и всё в стиле Минхёка, то сильно много света не допустил-молодец. Хоть чему-то научили его вводные курсы интерьера с института. Лестница симметрична просторам и не ограничивает пространство, диваны красные и стены лиловые с чёрным деревом в просветах. Тактично. Более тактичное это мокрое тело обливающееся потом. «Так и дал бы», но нет, это тот Хосок. Что он знает и что не знает о нём. Минхёк хитёр. Он и раньше имел дикое желание соблазнять публику, но пока… пока не стал таким как сейчас. А Шин сможет вновь показать прекрасного Минхёка. Говорят, в Америке стильно быть более загорелым. Ошибаются, дураки. Разве эта белая кожа не прекрасна, а гибкость и сложение. Первые места не заняты, смотри сколько сможешь высмотреть. А Хосоку надоедает танцевать из-за Дже, зачем он так таращится? Вдруг Мин рассказал причину их ссоры. Теперь он ждёт обьяснений и с Хосока? Единственный, разумный аргумент и больше ничего. Пока не присаживается Бэм Бэм и не шепчет три слова, ну или чуть больше, а эти единственные, какие можно было разобрать: «…улица…разговор…не твоё». Последнее слово было слишком четким. И о чём они будут разговаривать. Ах эта жопа Бэм, он много скрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.