ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
17С Шону звонит Ки, а тот спустя месяц уже устаёт ждать, времени у Шону нет даже на сон, а тот всё названивает и день и ночь, если не звонит, то пишет смс. Ки удивляется этому, но не сразу берёт телефон, а смотрит на фото. — Алло. — Алло, Шону, ты как? Хорошо ешь? Поди устал дико. — Сил хватает чтобы тебе позвонить, — Сон снял кроссовок, носок и стал массировать ногу, на которой он не замечает, когда успевают появлятся мазоли. К тому времени, когда он осматривает ступни, на них уже только слезшая кожа, он даже не видел самих пузырьков, а только мясо, которое немного щипет об носок, — Как ты там? Я хорошо кушаю, временами просто не успеваю, но я не такой голодный. — Ащиджа, так и в могилу себя сведёшь! — возмущался Кихён, Шону врёт и не краснеет. — Если и в могилу, то только вместе… *** — Что ты делаешь? Не мучай тряпку, отпусти, твой парень ревнует, — сказал Ки, отбирая тряпку, которой Шону натирал стёкла. — А ты знаешь моего парня? — подыграл Хёну. — Конечно, — Кихён встал на цыпочки, — Он — мой лучший друг — Ух ты, а он что-то рассказывал обо мне? — Он говорил, что его парень красивый и сексуальный. — В чём-то ошибочка, разве не самый сексуальный, красивый и неповторимый в мире? — Он такого не говорил. — Правда? — Шону подошёл к спине Кихёна и поцеловал ему шею, из окна дуло холодным воздухом и было приятно. — Хмхвхм, Мужчина, что вы делаете, немного щекотно. — Что вы сказали, МУЖЧИНА? — Шону поднял его и крепко ухватил на ноги и бока, поднял и высунул из окна, потом прижал и снова высунул, обдав холодком. — Ну Шону, прекрати, аааа, вдруг ты меня уронишь. — Повтори. — Шону, ааа, вашу же эту, отпусти меня. — Я сначала был мужчиной, потом Шону, а на самом деле? — Божечки, ладно. Парень ты мой! Доволен?! Хёну опустил Ю на пол и крепко прижал к себе этого замёрзшего котёнка. Кихён так же сильно обнимал сминая футболку на спине Сона. Хёну ни разу не пожалел о своём зверском поступке, а совесть мучила: «Сон Хёну, чему тебя мама учила! Да таким поступкам никто не учил! А если бы Кихён выпал по твоей вине?! Вот только посмей ещё раз так сделать и я тебя покину и здравомыслие!». — Ты обиделся? — Да, — немного хлюпая носом бухтел Ки. — Но ты меня не отпускаешь. — Потому что идиот ты. Но я тоже идиот. И люблю тебя, — Кихён опомнился, потому что дождался момента, когда он был готов побить Шону за такое. Он недоговаривал и больно ударил по предплечью, — А что… если бы… я выскользнул из рук. Там люди смотрели вообще как бы! — Я бы признался, что убил тебя и получил наказание. — Я думал мы умрём вместе! — Умрём, но с условием, что в этом не буду виноват я. Если по другим причинам мы не умрём вместе, я умру после тебя и на том свете найду этого Андресена, руки ему в жопу вставлю, — Кихён смутился, но перестал злится вообще на это милое существо. — Хе) Как романтично, спасибо) Кихён и не обижался на Шону, потому что не за что обижаться на этого громилу, вечно во всем обвиняющего себя. Шону сам понял и исправил ошибку. И вообще они почти не ссорились.

***

Сейчас всё по-другому. — Я же говорил хорошо есть. Опять не слушаешься меня. — Я скорее всего поздно позвонил. — Именно, надеюсь ты звонишь чтобы сказать, что поел, переоделся и ложишься спать. — Тогда отключаюсь, если у тебя всё отлично, но ты замотался и забыл, что у тебя день рождения, — точно! Кихён спрыгнул с кровати и побежал в их с Шону прихожую, а там висел большой календарь, который прислали родители Шону. На нём висело ещё вчерашнее число, а Ки замотался и забыл переставить дату. Вот, правда дурачок! «Сегодня 22 ноября! Труля-ля». Шону послышались эти звуки и он добавил, — Подарок отправлю с подарком. — Чангюна с Джухоном? — Нет, но ты почти угадал. Чангюна с подарком. — Спасибо) — Теперь всё отлично? — Теперь всё отлично, выспись, пока. — Пока, люблю тебя. Кихён засветился как гирлянда на ёлочке. Скоро-скоро новый год. Ёлочка приедет и Ки будет главной ценной игрушкой в руках большого ели-Шону. «Скорей бы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.