ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
18С Столик №5 разрывается не от заказов, а зря. Этот столик занимают два упрямых барана, со стороны Ки им только не хватает рогов. Хони и Шуга смотрят на друг друга и что-то обсуждают, не переходя на крики, но уже у обоих сдавали нервы. — Джухон, пойми, репую, я лучше и текст песни мой просто божественен. — Я его не понимаю, Sg. Просто, я настолько видно туп, но рили. Вроде неплохо, но в этот раз написал-то я лучше, чем ты, — Проговаривал Джухон, пока сзади объявился главный и злой работник этого пастбища отбитых на голову идиотов. — О чём спор? — Кихёнушка, — вроде как умолял Хони, до этого не замечающий старшего хёна, — Прочитай, пожалуйста, и скажи, что лучше. Вот теперь сидят два барана, отвечающие на критику Кихёна. Шуга с привычки, чесал между пальцев и поправлял мятные волосы, как бы чуть-потряхивая чёлку. Джухон просто смотрел в стену и ждал, а руки потели, он хотел оказаться прав. Не воспринимая критику, ожидал Хон только положительные слова в его адрес, всегда, его столько не волновал Шуга-хён, а он крутой и с ним можно поговорить на общую тему. — Не знаю я кто круче, не эксперт, — выдал Кихён, резко встав и гневно отбросив тетради, — Ведёте себя очень инфантильно и не по-мужски. Бесите, устройте батл и узнайте, раз интересно так. У других, что? Работы нет? Жопы в руки и подрали убираться в двух випах. Джухон и Шуга сразу встали, как Хён замахнулся на них большой белой салфеткой, напоминающее полотенце. Потом, на перерыве за уголком, они оперлись на кирпичи и задумались, а Шуга закурил, раздумывая как можно разнообразнее варианты. — Ки прав, Шуг, попробуем это вынести на публику, я могу договориться с Хёнвонычем. — Ну ладно, всё равно предложений остальных не слышу и не вижу, — Сахарок выдохнул дым, и потушил об кирпичик сигару, зашёл внутрь и глянул на Хона «Ты идёшь». Джухона не приходится никогда долго ждать, он такой человек, который вечно в движухе, ну кроме того, когда ему ссыкотно. Вот они уже закрыли чёрный вход и прошли, через некоторую толкучку. Где-то в первых рядах есть три толстых парня-бизнесмена, которые непонятно с какой подворотни, но о них ни СМИ не пишут, ни люди не говорят. Кажется Минхёку вообще на это пофиг, а потому что есть Хосок. Слишком мешавший жизнедеятельности мозга, этого ненормального начальника. А вот и Хёнвон, который стоит в свету прожекторов и шпарит Хит сезона «ATEEZ-Pirate King», которая даже в обработке не нуждалась, она божественна, после чего врубая немного старенькую, но тоже неплохую «ACE-Cactus», после которой было немного бы поскушнее, но это потому что к концу этих песен употеваются в жопу и отдыхают на стульях, креслах или идут домой. IM обожал такое время, оно обозначало завершение смены через час. Только Чангюн сейчас не здесь, а Чеён где-то опять убирается на отдалённом втором этаже. «Божечки, кошечки, я же просил не зачесывать так сексуально волосы назад. Хотя не просил». В такие моменты начинает Хон задумываться в своей ориентации. — Хёнвон, мы тебя тут искали. — Привки, Шуга, Хон. Какими судьбами, что надо? — Шуга пихнул застывшего Джухона, который пихался в ответку. Локоть Джухона пихал 4 ребро Шуги, а Шуга целился в последние. Но Вон не экстрасенс, переключил песню и снял наушники, цокнув и поднимая брови выше к росту волос. Хотя выше некуда. — Ну, сладенькие, колитесь. — Джухон хотел кое-что сказать, — Шуга вытолкнул вперёд Хона, и Хон посмотрел виновато, начав очень скромно. — Вонии, мы тут хотели спеть кое-что, но в курсе, что вся аппаратура твоя, хотим, чтобы ты проконтролировал и музыку… в общем поможешь, а? (- Сколько, выдрёпывался, они друг друга стоят, а я был больше за Чангюна. Печаль.) — Сколько вам нужно времени на подготовки и написания? — Не больше двух дней, — завершил Шуга. — Тогда музыка будет готова тоже за два дня, у вас же отдельные? Совет, кстати, поменяйтесь песнями, тогда будет лучше, а то видно по вам, что посрётесь скоро. Шуга был бы в настроении раскритиковать Джухона, после исполнения, а по моське, видно было, что Хёнвон не обрадуется расстроенному Джухону. Он Шуге бы за такое… что-то сделал. А мудрость не подводит, пора уже включать в план Гюна и приступать к самому интересному. Пора. — Ну я пошёл детки, а ты Хон будешь должен коллабс совместный. Баиньки, Шуга. Хон пока не отошёл, не пришёл, а когда опомнился, то Шуга ржал над ним только так. — Ээ, что ржёшь. Что это он с меня стряс долг, а тебя в долги не втянул. — Нравишься, ты видно ему, — Отличная шутка бы зашла, но есть Хон. Шуток не понимающий, поэтому он просто отобрал лист и сунул в карман клетчатой рубашки листочек свой, менее потрёпанный. — Не неси бред и иди вперёд.

***

— До выступления Джухона и Шуги осталось 20 секунд, я думаю вы готовы. Вы же готовы? -… — Не слышу, — … — Let`s get it, boys. Agust D Шуга только ступил на сцену, так сразу стал самым обсуждаемым, с его необычным цветом волос. Никто не знал, как будучи нежно выглядевшим мальчиком, он сможет чем-то их удивить. Но микрофон в его руках выглядел слишком естественно. Обычно сцепные новички всегда трясутся, теряют сознание и видно потряхивание рук, но Шуга сразу веял уверенностью на зал. Исполнял он рэп так, как бы не смог Джухон, поэтому веяло неуверенностью из-за подсобки. После коротких аплодисментов, Хон вышел на сцену -тут не обошлось без великого мотиватора Кихёна — и неуверенно подёргал провод, на переднем стулом с правого угла сидел Шуга-хен, поддерживающий их дружбу, не рассматривая Хона как противника. Его смысл уже оценила публика, а как оценят Шугу немного другое дело. Rithm Джухон не отставал в навыках, но стиль исполнения был немного другим. Поэтому зрители оценивали две вещи: тест и рэперов. Хёнвон не волновался, потому что знал кто победит, и нет, он не жульничал, просто текст Шуги-хена подходил только к нему самому, народ проголосовал за читку Шуги, но был более признателен Джухону, больше за атмосферу. После концерта им поручили убирать засценные принадлежности, пока восхищённые поклонники не разойдутся. А многие успели сделать несколько фото с Хоном и Шугой. Каждый получил, что хотел. Но по факту выиграл Хон, с чем и поздравили его сотрудники Sweetness, которым он был не прочь нарисовать пару автографов, для мамы и папы. Но попадёт больше всех Хёнвону от Минхёка. Но об этом история умалчивает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.