ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
19С — Проводишь, победитель, или лучший репер слишком осмелел и перестал провожать дам, потому что стал самым классным. — Ну можно сказать и так. Но провожу, будь готова через 20 минут.       Чеён и наивная, и красивая, и знает, что Гюн ещё долго будет далеко. Его же друг-её бывшая любовь, но когда он провожает её домой, её сердце бьётся сильнее. Слишком сильные воспоминания обо всем. Начиная тем, как Хон с Ганом заглядывали в класс и их глаза бликами разноцветными переливались, заканчивая этими прогулками, полу-тихими и дорогими. Из-за этого внимания было ожидание чуда, но и так было нельзя. «Он друг, человека, который мне нравится, если я задумываюсь о том, что могу быть с ним, то не достойна Чангюна». — Как настроение? — Так себе, но я поздравляю. — Спасибо) — С победой, желаю процветания и вдохновения, или что ещё желают писателям, художникам и певцам. — Я не певец, но хотел бы стать им. — Тогда почему не станешь. — Не люблю шум и я так буду очень занят. Гастроли великого репера Jooheon-ea, SWAG. А ты ко мне будешь в гримёрку приходить за автографами для сестры. А может и не только для этого… — Вай, загнул как. Хвастун.       Задолбали его шутки, в этот раз было слишком нежно для Чеён слышать такое. Для Джухона это стало возможностью и он решил поиграть. И голос стал его грубее и вокруг стало тише, после проезжающей мимо скорой, от которой звук удалялся, отражаясь лёгким эхом от зданий. Каждый день так, а Джухон не каждый день может уловить такой момент. — Чон, а можно я стану ещё и немного наглее. — Ха, я наверно неправильно поняла, великий репер Джухон.       Он положил руку ей на плечо и она медленно обернулась. Милая девочка, выглядела хрупкой снежинкой или осенним листиком. Джухон вплёл левую руку в волосы. И погладил по щечке. Может быть всё-таки перестать быть заучкой, обращающегося внимание сугубо на Чангюна. Хватит следить и равняться на него. Из-за Гюна пошел на инженерный, и работу эту из-за него нашёл, потому что на инженерном факультете и вообще в их университете очень дорогое обучение. Чангюну итак родители оплачивают половину обучения за год, так и на расходы присылают. Джухону повезло больше. Ему родители могут оплатить больше, чем все 4 года и расходы. И сам Хон выбрал жить в общежитии, а не дома с папой, который по утрам увозил бы сына и забирал вечером. А если бы не отец, то личный водитель отца. Почему бы не позволить себе больше? — Только тронь, Хон, — сказал Чангюн, — Продолжи дома сам, с чем захочешь       Чангюн сам не знал, что сказать, но Хёнвон предложил приехать, в честь победы Хона. Хорошо, что сообщил, а то он и дальше был бы в неведении. Гюн утащил за руку Чеён далеко, а она виновато смотрела в спину, где плечи увеличивались от этого мужского пальто с форменными плечами. Что ей сказать, что он слезу стирал, снежинку убирал? — Прости, — начал Гюн, немного запамятовав и решив, что нужно объяснить своё поведение, — Я не должен решать за тебя. Твою мать, на какой хрен я вмешался.       Чеён наклонилась и обняла Чангюна. Его уши оказались такими горячими, он сильно злился. На себя, на Джухона, он хотел злиться на Чон, но не видел её вины. — Это ты прости, я знаю, что ты сдерживаешься, но прошу, скажи то, что чувствуешь. — Я чувствую опустошенность, — уже говорил, смотрел на Чон и придерживала плечи Им, — Из-за тебя. Боюсь дальше оставлять тебя здесь одну. Всё, что он делает, должен был сделать я, а что я могу, если на машине папы до универа езжу. Даже не на электричке, потому что далеко. — Ты меня не потеряешь. Обещаю. Но ты должен кое-что знать. — Что я ещё не знаю, а должен. — У нас с Хоном давным-давно было нечто общее, но даже если ты спросишь у него — он не ответит, потому что не помнит. — Он сделал тебе больно? — Совсем нет, просто… ему нравился другой человек, а он нравился мне. Прости, что не могу так быстро отпустить его.       Гюн не предполагал, но мыслями запутался, всё было простым, но сложным, а его отношения с Чеён улучшились, пока с Джухоном- дали первую, но глубокую трещину. Они идут под ручку дальше, пока мимо снова пролетает предположение Има, которое он озвучит, пожалуй…в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.