ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
20С       Как Чеён ушла Чангюн не почувствовал облегчения до 65%, хотя бы, поэтому написал Джухону, что через 15 минут, в парке возле главного входа, который опустевает слишком быстро. Особенно возле статуэтки, посещаемость снижается до 4 людей за час, и то, чаще это бродячие собаки, бомжи или особо пьянствующие и не выходящие из запоя вообще, т.к. маньяков никто не наблюдал в парках в реале (слишком старое и клешированное место встречи с насильником).       Статуей, в принципе это назвать нельзя было: камень, который все называют камнем любви. Хотя в это верили одинокие, наивные школьницы. Чеён тоже писала там желание. Она рассказывала. Ей нравился очень популярный мальчик в школе, который любил кого-то. По одному виду было ясно, он часто заглядывал в соседний класс. Ей оставалось смотреть лишь в спину, которая никогда не поворачивалась от неё, чтобы она видела самого мальчика. Он очень любил музыку и одного человека. Она набралась смелости и пошла написать желание, чтобы ей дали шанс, на отношения с тем парнем. А потом она увидела, как он исполняет песню о безответной любви и смотрит совсем не на неё. Ей стало жалко и Чеён плакала, понимая как ошиблась. Человек, отдавший своё сердце другому, не может надеяться на другое. Он остаётся ждать пока любимый не вернёт сердце либо разбито, либо соберёт осколки и отдаст собственное. То, во что верила Чон, рассыпалось и она решила больше не смотреть, ни на него, ни на свои бывшие чувства. Но она так давно это рассказывала… получается, что это и была та песня Джухона, а Чеён тогда её тоже слушала. Но что-то слишком размыто. Знала ли Чеён кто нравился Джухону? Кто же.       Чангюн слушал и думал, на чьём месте он не хотел бы оказаться. На месте дурака, не замечающего чувств певца к его персоне. На месте певца, отдающего все чувства, но не принимающего даже внимания невнимательного слушателя. Или на месте девушки, самой Чеён, которая испытывала ясность в невозможных отношениях, в которые она верила. Он бы выбрал…ничего. Первый слишком легко отделался, ничего не зная, но если бы он что-то знал, может смог бы что-то изменить. Второй слепо верил только в свою любовь, из-за чего не заметил других чувств. Третья всё осознавала, но ей было больно. Чангюн понял роли: 3-Чон, 2-Хон, а 1? Как бы не крутился мир, но через 10 минут Джухон и Гюн были на месте. — Хён, зачем это тебе надо? — Люблю чужих девушек отбирать. Потому что свои не удовлетворяют, — за такие слова Хон незамедлительно получил в скулу, но не женской нежной ручкой, а мужицким тяжеленным кулаком, от чего осталась маленькая ссадина на щеке, где-то из зуба с той стороны, выделились три капельки крови. Буквально. — Повтори, что сказал. — Значит, ты выберешь девушку, а не друга. — Друзья девушек у друзей не забирают. Даже по очень хорошей дружбе. — И что нам теперь делать, ДРУГ? Джухон смотрел как теряет друга, но если бы он себя вёл по-человечески, а не как ревнующая жёнушка, то и проблем себе из пизды не набирал. — Я так понимаю, попрощаемся и разойдёмся? Не приближайся к Чеён, если она тебе безразлична, потому что есть люди, переживающие за тебя намного больше. -Д авай хоть сдачи дам по твоему бессовестному фейсу. — Тогда ты ещё и за Чеён получишь. — Но ты же уже ударил за неё? Разве не? — Я дал за то, что ты такого о ней мнения, а за то, что пытался её поцеловать ты ещё не получал.

***

      После драки Гюн пошёл домой, к мамке-Ки, потому что настолько впустую тратить время не стоило. Да, и Чон заметит. Ехать сюда 3 часа, а обратно в это время не уедешь, зная, что ездить на междугородном транспорте чуть сложнее и чуть дороже, а в такое время и вообще- невозможно.       Кихён отсчитывал и спросил про состояние человека, которого он бил. Но отмазкой «Более чем в порядке», Ки треснул в плечо, отчего Гюн скривился и сматерился. По-привычке ли? Страдать из-за девушки по имени Чон Чеён. Кихён пошутил о том, что маленький кулачок такого слабака точно не способен больно ударить, только ущепнуть. Чангюн закатил глаза и осознал, что приходить ночью к такими просьбами -опасно. Могут ударить ударить похуже и побольнее. Джухон же просто выходил из парка и увидел Хёнвона. — Ты чего здесь делаешь? — Гюн позвал меня и сказал прихватить чего-нибудь, чтоб раны обрабатывать. А я смотрю, Гюни~ты тоже не слабак, раз вдал так, — сказал Хёнвон и прикоснулся пальцем к губе. — Обрабатывать будешь, мед-специалист недоделанный. — Конечно, давай присядем, уже-обработанный-не-мной-пациент недоделанный.       Они бы ещё пошутили про состояние скромненькой их пары, как из дорамочки. Но юмор у них так себе. Но, бля, зато если один пошутит-другой оценит, а не скажет как Чангюн: «Не смешно, иди нах».       Они сели на лавочку и Хёнвон потёр, намазал и заклеил, очень плотно пластырем все ранки, кроме тех, которые были вне досягаемости, но он подумал, что Гюн не дурак и ниже пояса не ударит точно, поэтому и волноваться не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.