ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-21-

Настройки текста
21 °C Bleeding Love(Leona Levis)       Как подобраться к человеку и просто поговорить, если Возле него постоянно кто-то крутится и мешает? Никак. Шин уже сам устал бегать и вот плетётся по улице, стараясь кого-то знакомого. Всё у Минхёка с Вонхо идёт через заднее место, но и сами они это знают. Почему они поссорились и как получилось, что пошла вторая неделя с того момента, как Хосок не просто не любит приходить домой, но приходит или очень поздно, или ночует где-то. Минхёк думает где. Он мог себе уже кого-то найти или ночует у Хёнвона?       Самое смешное во всей ситуации — искать способы увидеть и что-то про друг друга узнать, не встречаясь и никак не пересекаясь. Минхёк даже через Бэмыча ничего узнать не может, а Ёндже не говорит, почему Бэм и Джексон теперь с ним не разговаривают.

***

      Бэмбэм выходит и закрывает дверь после Ёндже, он сильно отталкивает Дже к столбу, пока тот осматривается на сколько сантиметров смог бы пролететь мимо фонаря. Прямо к проезжающей машине. — Вот сколько тебе объяснять? Ты ребенок маленький или как? Я на твоём родном языке просил не отбирать занятых парней, — Бэм ворчит и посылает каждого 10-этажным тайским матом. Да так, что его мама услышала бы и отказалась от сына, мысленно запоминая некоторые составляющие. — Мне что с того? — Так у занятых, у них что, хрен сочнее и стоит дольше? Мне вообще интересно, как твоя жена и ты… и сын у тебя замечательный. Мы же все вместе. Помнишь? Джекс, ты, я и Мин- мы были на свадьбе, такой скромной, что моя мама завидовала. Я думал ты обратно стал гетеросексуалом. А ты присматривался? Кто в этот раз? Хосок? Он по-моему в твоём вкусе, — Ёндже не подавал виду, что ему небезразлично, а после этого схватил Бэма за воротник. — Рот закрой. Это моё дело: что и у кого забирать. — А ты боишься, чем Мин тебе ответит. Только разошлись по разным углам, так тут крыса явилась, которая только и умеет, что разбивать чужие чувства и делиться своими с людьми, которые не принадлежат ей. Хотя, нет, даже самые низкие животные так не делают. — А я смотрю ты любишь вещи чужие донашивать, аа? — Как же Джексону не повезло с его бывшим, теперь я знаю отчего вы расстались. — Ну тебя, скорей всего, парни кидали потому что находили кого-то получше, — они прервали длительный зрительный контакт и Дже легонько оттолкнул тайца чтобы пройти. Он со скрипом закрыл дверь, из которой выбежал Джексон и мимикой лица спрашивал: «Что здесь произошло?». На что есть универсальные маты или поговорки обычного тайца, а Бэм захотел выразиться: — Огрызок…

***

      Минхёк не спеша пробирается по тёмной прихожей, звенит посудой из шкафчика и ставит на стол кружку. Он включает свет и ставит чайник. Быстренько Мин машет рукой и решает переодеться за 2 минуты, пока кипит чайник. По возвращению, он замечает что чайник давно вскипел и угасает его жизненный потенциал.       В детстве он мечтал обогнать автобус, стартанувший с остановки вдоль тропинки к дому Хёка. Хёк был не так быстр или ловок, поэтому ему нравится человек-паук. Он хотел так же выкидывать паутину из запястья и прыгать по ночным зданиям. Хёк думал, что это бы помогло быстрее добраться до школы.       Когда он познакомился с Ёндже, он не думал, что сможет стать супер-героем. Это его тогда успокоили и пообещали жить дальше без трудностей. Минхёк напоминал самому себе, исключительно, принцессу.       Сейчас он чувствует себя не принцессой и его поступок нельзя назвать осознанным. Но виноват в тех словах он. Хосок его взаимная, первая любовь, а он просто взял и всё разрушил. Минхёк размешал сахар и оставил чай на столе. Мин просто пошёл, лёг под одеяло и заплакал. Без Шина ни этот, ни другой чай не вкусный и, пока он не вернёт Хосока, он ничего не сьест и не выпьет. Даже если Ли худой и ему трудно даже сейчас, потому что он пять лет назад лечился от анорексии. Снова склонность к этой болезни только ослабит организм и будет сложно привести себя в бывалые формы. Сложнее, чем в предыдущий раз. Где же ты, Вонхо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.