ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
23С *** — Понятно всё, но хён, -начал обычным тоном Джексон, а потом немного наклонился над бургером, — Вы потрясающий, я восхищаюсь вами. — Чему тут восхищаться? Ты же с Бэмом? — Да, но мы с ним познакомились по делу. Через Дже в школе бизнеса. — Неплохо, — сделал рот Шону в грусненькой улыбочке, только больше, что показывало уважение к чуваку, жующему бургет так отвратительно в этом месте, хотя он богач, -Поехали? Джексон качнул: «Да» и вытер и своей салфеткой, и чужой большой рот, который весь измазан в кетчупе, и Джекс всем лицом: «Чувак, сколько в тебе кетчупа, вроде же не так много было. Епп…”-это он осознал, что кетчуп, которого было «мало» оказался весь на его руках, рту и немного на щеках. Доехали без происшествий они и Шону попросил не жаловаться Ки, если ему поплохеет. Джексон пообещал, как настоящий мужик, а они сдерживают слова.

***

— Мам, если бы я привёз тебе девушку, то ты была бы рада за меня? — Сынок, о чём ты говоришь. Я люблю тебя и уважаю твой любой выбор, тем более Кихён мне сразу понравился. Он очень добрый и заботится о тебе даже больше, чем я! — Правда? — Да, а ты должен его защищать. Почему тебе так плохо? — Не знаю, но я очень хочу его увидеть, мне так плохо. А на звонки он не отвечает со вчерашнего вечера. Вдруг, я ему больше не нужен? — Шону, не плачь, иди и отдохни. Завтра начнётся новый день и все проблемы сможешь на свежую голову оценить. — Спокойной ночи? — Спокойной ночи, сыночек.

***

Тем временем, оставшийся Кихён, притащивший свою тушку еле как домой, полоскал рот и на ходу повторял распорядок. Он переодевался похлопывая по щекам крем для лица. И вот он закрывал глаза, как услышал звонок в дверь. «Ащиджа, охота по ночам шлындать и кто это?». А это мама Шону стоит с двумя пакетами перед глазком и всматривается в часы. — Вы чего так поздно, проходите. — Ты почему Шону не отвечал? — А он звонил? — Кихен начал вспоминать когда и что происходило, но сегодня был полный хаос, что он даже не рассчитывал, из-за чего позабыл и про звонки, СМС Шону и вообще, где телефон-то? — Тьфу телефон забыл на зарядку поставить. А зачем он звонил? — Он говорил, что ты ему не отвечаешь, но он не может звонить после работы маме и спрашивать про своего парня. Я ж знаю. Либо ему действительно плохо, либо это болезнь так обостряется. Советую съездить к нему, пока моё сердце не успокоится. — Будет сделано, — говорил Кихён и натягивал штаны, пропихивая домой незваную гостью. — Ну не сейчас же! Ложись спать, а завтра поедешь. — Сколько времени? — Ю застегнул рубашку, подхватывая хлеб и забирая самое необходимое, от еды и чая в термосе, до съёмной зарядки и чуть подзаряженной трубки связи. — - Полдесятого. — А во сколько последний автобус до его студии. — С дубу рухнул, я ж потом за обоих буду волноваться, это же я тебя ночью за ним послала! — Ки остановился возле мамы, немного не поспевающей за ним и взял за ручки, внушая жалостным взором, что как бы ни было, он поедет и точка. — Но вдруг там что-то серьёзное, а я тут сплю спокойно. Уж лучше я сейчас сяду, зато почти под утро приеду. — Кихён! — Матушка, не переживайте, а с ним ветрянку переживал. Я столько с ним видел, сколько я не видел до жизни с ним. Не против, если вы подождёте моего приезда, а пока обживайтесь. Ю закрыл дверь, перед выходом вложив в руку запасные ключи, и прихватив сумку с вещами, вроде бы выглядевшей приличных размеров. А Ки бил себя по мозгам на остановке, где напротив висели электронные часы станции поездов. Красные цифры высвечивали 21:45, а значит, что сейчас должен прийти транспорт, или никогда. Уже было 21:49 и Ки подумал, что упустил автобус и придется ждать следующего, который только через час приедет. И первые 20 минут он ничуть не замёрз, а потом от усталости и холода начал зевать и закрывать глаза. В 22:40 мимо проходила шумная компания, и решив, что сам Кихён не в адеквате, начали приставать к нему. Один даже пихнул его об пластмассовый щит на остановке, и налетел поглядывая в шею Ки, а сзади подъехал автобус. На который он залетел, даже не рассматривая, но у кондуктора, всё равно разузнал, что сел в правильный. Если бы у Ки был сын, он бы рассказал эти весёлые истории их жизни с его отцом. Которые были весёлыми с самого знакомства и до тех пор. Пусть и жизнь была тяжела, но такие моменты украшали своей вишенкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.