ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-24-

Настройки текста
24С Джухон бы не перестал пытаться накосячить в их отношениях в этом чёртовом любовном треугольнике, ибо это какой-то Бермудский треугольник. Всё так смешивается: Чангюн не гей, а Хон-да, Чеён любит Гюна и он её тоже, только Хон против. Картина маслом. Этот пасьянс как не разложи — не складывается и отчего непонятно. Хон давно понял это всё, Чеён непонимает только себя, а Гюн не понимает ничего, а объяснять ему никто не будет. Хоть к него есть туз — Хёнвон. И он всего лишь раз его использовал. А это была только первая игра. Чеён положила руку на щёку Хона, гладя разбитую губу. — Это Чангюн? — Да, — Хон уже не краснел, и ему было есть чем отыгрываться во втором раунде. А Хёнвон мычал в стороне, от таких картин. Потому что ему не нравилось то, что мазал эту губу он, а трогает другая девушка. — Я с ним поговорю, — Чеён разозлилась, что состроила смешные бровки домиком. — Чон, не надо, ты же занята и это было лично наше дело. — Нет, надо, — оттолкнула руку Джухона Чеён, — Если я хочу ему доверять, то я должна знать, что он будет слушать меня. Иначе моё мнение-ничего для него не значит. Чон взяла телефон, сняла зелёненький фартук и бросила на стол. Третьим в избранных она нашла его номер: — Чеён? — Насколько часто ты мне врёшь, — не стала церемониться Чон, у которой не хватало слов. — О чём ты? — Зачем ты побил Джухона? *молчание* — Это было нашим общим делом. — А меня послушать ты не хотел? — Я если бы не дал сдачи, то… — Что? — Хон надеялся на тебя. — А ты? — несдерживались горючие слёзы обмана, давно ещё скрытого, а ей нужно много правды, — Ты веришь в меня настолько же, насколько я в тебя верю? — … — Будешь молчать? — почти отключилась Чон, но услышала, как Чангюн начинает рассказывать, поэтому быстро прислонилась к уху, красневшему от длинных полупустых разговоров и молчания в трубке. — Что ты хочешь услышать. Что я дерьмовый парень? Согласен, но как я должен защищать свою девушку, когда возле неё столько голодных волков в стаи собираются. — Может быть, да. — Прости меня, но я извинился бы за то, что оба даёте мне надежду и доказывание, что не хотите быть вместе. — Так я ненадёжная, сука, которая и направо и налево, нет? — Мы поспорили, что он сможет быть твоим парнем, — вот оно, — Но поспорили, потому что он не дал мне выбора. Либо я не верю в него как в друга, либо он просто попытается это сделать. Прости. Я не должен был так поступать, надо до конца было стоять, что не выбираю между друзьями или любовью. Но я не хотел потерять сразу обоих, — у Чеён полились слёзы градом и последнее, что она услышала перед тем, как нажать на красную кнопку, — Прости. Чангюн услышал только шлюпы и стон такой, когда плачут, но тихо, а потом всё. Точно тоже самое услышал Хёнвон, немного отликаясь, но всё равно е отказывая в удовольствии заглянуть в комнату персонала. Дельный совет как личное мнение и больше ничего у него в руках нет. — Чеён, прости, что я так не вовремя. — Ай, ничего, — вытерла она слёзы рукавами, почти портя эту жёлтую кофту, которая нравилась Гюну, но уже плевать, — Ты что хотел? — Сказать я хотел… Чон, ты ошибаешься, если думаешь, что побили Хона. Хон сам виноват во всём, у меня и доказательства есть, но… послушай, Гюн тоже не чистый как листик. Они оба дрались из-за тебя, из-за того, что не можешь выбрать. — Извини, Вон, но тебе самому это зачем? — Мне нравится Джухон, а ему нравится Гюн. И если бы он выбрал тебя, то всё равно выбрал бы Гюна. Он подумал, что так у него есть шанс, — сказал Хёнвон и приземлился на тот же стол, а Чон посмотрела на него сбоку. — Но я давно сделала свой выбор. — Так скажи, — добавил Вон и ушёл, бесцеремонно и без молчаливых пауз.

***

Хон снова считает снежинки на одежде Чон. В этот раз на ней клетчатый шарф и берет, в серому пальто, очень схожему с Чангюновским, а Джухон и не видит подвоха, поэтому протяжно начинает: — Чооон. — Что? — Ты мне симпатична. — Прости, но я не могу встречаться с тобой, — ответила Чеён, отрезая мечты Хона от жестокой реальности, — Мне нравится Чангюн. Чон не могла сказать, что Джухон ей не симпатичен, но всё в этой реальности говорит, что Чангюн лучший выбор в её жизни. Она просто обернулась и пошла дальше, а Хон так и остался стоять на месте. Он опустил голову и рассматривал протоптанные следы, которые вели дорожкой до дома Чеён. Он за ней не пойдёт, но они выглядят так, будто осталось совершенно ничего от его лжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.