ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-26-

Настройки текста
26С Когда к квартиру проходит Кихён он удивляется этому уюту. А Шону лежит и учащённо дышит. Снова заболел. Снова ничего не сказал. Джексон поглядел, накинул кепку и не оборачиваясь ушёл, ибо зачем прерывать прелюдии влюблённых. — И долго бы ты ещё молчал, что болеешь? — Кихен стоял в проходе комнатном и ждал, что Сон обратит внимание, — Когда почувствовал себя плохо? Вчера, когда маме позвонил? — Я испугался, когда ты мне не ответил и подумал чего плохого. — Ну молчи тогда, за меня не нужно волноваться, если я даже на звонки не отвечаю. Ки подошёл, шерстя курткой, и сел на корточки возле кровати Сона, а тот с осунувшимся лицом потрепал костлявой рукой рыженькие лохмы, Кихён погладил эту руку, жалея о том, что так получилось — эта его мечта так много стоит — и прислонил к щёке наклоняя голову по её направлению. — Я тебя люблю. — У тебя температура 39.4. Горячка спадёт и поговорим, а пока постельный режим и телефон, — Ки забрал телефон с подушки удивлённого Хёну и поставил на зарядку — живо. — Ты же не уйдёшь, когда я проснусь. — Никуда я не уйду, я сюда ехал чтобы на ноги моё горе поставить, а не уехать посреди болезни, — Кихён накрыл Шону мягким пледом бордового пледа и гладил по волосам мокрым и по спине. Первый и второй день он вообще не отходил от Сона, а потом понадобились продукты и он оставил чёткую записку об этом. А после возвращения, застал Шону на пороге, который нервно прикусывал губу. А Ки бежал как мог, как только в этом в жилом соседнем доме нашёл всё нужное. Нужное место-всё в трёх шагах. И ждать долго Шону не пришлось. Его накормили вкусной домашней едой и снова уложили спать. Кихён уже заново навёл лекарство и поставил на тумбочку около кровати, вздохнул и опёрся на розовую стену, чем сразу же взбесила Ки. У него не цвет настроения розовый, а какой-то болотный. Уже третий день прошёл, а температура только сейчас спала. Значит два дня отлежаться надо и ничего не делать. И солнце ярче и мир светлее. Но сам Кихён чувствует усталость, он последний раз оповестил маму Шону о его почти прекрасном состоянии и спросил, поливала ли она цветы? Она пообещала полить и через три дня ей надо будет уехать, поэтому она подогнала Ки. Ки закончил обязанности парня и закрыл глаза, а когда открыл- лежал возле Шону, который был еле тёплый. Кихён не глупый мальчик, лёг поудобнее и стал смотреть на ресницы, и нос, и губы, которые стали такими родными. А потом он ещё не проснувшимся голосом сказал тихо-тихо: — Ты же не спишь. — Как ты угадал? -ещё не открывая глаз говорил Шону, уже давно проснувшимся голосом. — Ты как маленький мальчик: я о тебе знаю все, маме твоей позвоним через часок. Сейчас кушать, — Кихён поставил еду разогревать и быстро одевался, пока Хёну только лениво выползал из кровати, неприятно щурясь от затёкшего плеча, на котором лежал Кихён. — Что нового? — Недели две осталось… Мин скоро приедет и ребята. Новый год скоро, а у нас будет мероприятие. Там ещё проблемки говорят у Мина и Шина. — Так похожи, как любят же только находить приключения. Они оба красивые. — А я? — И ты. — Я дома у нас оставил твою маму, думаю пора уже и ей домой, а то будет проклинать быстропортящуюся готовку у меня в холодильнике, — Ки накинул толстовку и начал застёгивать коричневый длинный пуховик, в спешке он хватает в батареи чистое бельё и раскладывает, что уже вошло привычку и никогда он не избавится от этого, заодно забирает носки и летит к обуви, — Уже прошло пять дней как меня не было на работе, тебя тоже. — Они же не будут меня избивать. — Я всё уладил, у твоей мамы давление поднялось, что кстати правда, вот ты и ухаживаешь пока что. — Вот это я в тебе и люблю — Слишком часто это говоришь, похоже на сопливую дораму, — Ки чмокнул больного только в щёчку и развернулся чтобы выйти и закрыть дверь, показывая летяшему Шону на то, чтобы он закрыл дверь и проветрил, а ещё лучше промыл всё в хлоркой. На это Сон опять недовольно сморщился. -пока — Пока, созвонимся. — Обязательно, по видеосвязи, иначе заклюю, если не увижу как ты принимаешь лекарства и я посмотрю как здесь к тому времени будет чисто, ясно всё? Шону ещё раз с неохотой кивнул и закрыл дверь за Кихёном, обернулся и начал разминать спинные мышцы, а потом неторопливо пошёл есть и звонить маме. Волнуется как-никак. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.