ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-28-

Настройки текста
28С — Это нормально, что мы так просто приедем и разрушим их не праздничное настроение? — Хосок, ты уверен, что оно само бы у них могло порваться и впустить праздник. Я полностью не верю в это. Поэтому запрещаю ныть, — подошёл через вход, на который Минхёк только что повесил дождик, и поцеловал Шина в верхнюю губу, и посмотрел в эти сияющие глазки, которые блестели из-за разных сияющих штучек вокруг, — коробочки взял и на выход. — Хорошо, — не стал возражать хороший пай-мальчик Хосок, поэтому погрузил в машину несколько тяжёлых коробок и сел, параллельно снимая куртку и включая машинную печку. По радио заиграло любимое радио и диктор сказал, что погода ужасная и на дороге гололёд. В последнее время, вроде как пятницу, передавали похолодание и тогда все дороги засыпало снегом, который установил самый высокий уровень за последние 30 лет. Шин расстроился, что как всегда не получится никуда далеко уехать и придется сидеть дома Вместо какого-нибудь стоящего занятия. Как шоппинг, который он так обожает. В машину рядом присел Хёк и почувствовал тоску своего сегодняшнего водителя. — Ну чего ты снова расстраиваешься? Включи погромче музыку, они тебе сказку грустную рассказали или что опять?.. — и Мин прокрутив влево кнопочку звука, прислушался к прогнозу погоды, который только оставлял желать лучшего. — Мы опять на праздниках будем дома сидеть, — надулся Шин, — А я хотел тебя в кино сводить на новый фильм с участием Джеки Чана, ты же его так любишь. — Ты расстроился, потому что будет холодно и снега много выпадет? Так мы на машине. — Ну я думал пешком пойдем, прогуляемся. — Ну значит потом, на позаследующей неделе вообще потепление, — улыбнулся Мин и пальцами согревал красненькие уши Хосока. — Ну ладно, только время не занимай. — Само собой. Поехали?

***

Утром Шону проснулся от настойчивого, громкого рингтона, поэтому он хотел отключить, но зачем-то решил нажать на «принятие вызова». — Ты шо сука? БЕССМЕРТНЫЙ? — Не гневайся на меня владыка, — пошучивал Вонхо и открыто смеялся в мобильник, что бесило с утра больше, по-сравнению с деревенскими утренними петухами, что будят ни свет ни заря. А в случае с Шином, Сон бы поспорил, что Хосок не сравним с этой птицей. Ну…на утреннего жаворонка он точно не тянул, — Мне нужен твой совет старческий. А ещё точнее, ты мне нужен. — Для каких скрытых мотивов. — Увидишь, сегодня в центральном, на бизнес центре на четыре тридцать, и возьми с собой все свои деньги. — Только не это, как мне это избежать? - Ищи подарок Кихёну, неужели ты ничего не хочешь ему подарить?— c вопросительной интонацией сказал Вонхо, в чём был смысл. — В пол-пятого, значит в пол-пятого, досвидули. Поэтому в четыре на часах, Шону уже пробежал целый марафон, но так устал, что стало жарче. А Ки запретил ему часто на холоде дышать бегать. Возле дверей, которые вращали и так передвигали людей внутри — на улицу, а с улицы — в торговый центр, ждали Джухон, решивший к празднику обновить цвет волос на рыжий. С другого конца этого района уже двигалась обратная компания, которая накупилась, наелась пироженных, припивая горячим кофе — Ки, Хёнвон и Минхёк. Хёнвон до сих пор с трубочки пил латте с шоколадными добавками, выпуская редко клубки пара изо рта, который рассеивался по улицам. Кихён смотрел в пакеты, внутри которых что-то было сложено не так как он бы хотел, поэтому засоряет этой мыслью голову и никак не обращает внимания на жующих товарищей. Минхёк жевал гамбургер с курицей, делая селфи и отправляя его Хосоку, который теперь каждый день проверяет питание своего домашнего щёночка. — Ребята, может сфотографируемся? — Ты не боишься, что от моей красоты может Шин от тебя уйти.- предложил самый красивый, вытирая пухленькие губки. — Ты такой самоуверенный, что иногда хочется тебе зарплату понизить. — Шеф, но вы так как всегда, а нельзя как бы пользоваться своим положением в кругу друзей и половинок. — Ой, извините, просто у меня…раньше особо друзей не было, — Мин немного расстроился, ведь сам Хосок посоветовал завести побольше друзей и пройтись по магазинам. — Шин рассказывал, из-за чего вы поссорились. Я думаю в тебе есть проблема, и тебе бы стоило пообщаться хоть с кем-нибудь насчёт этого. — Разве что с тобой, — приостановился Хёк и тихо произнёс, потому что хочет чтобы это услышал только Хёнвон, — Ты же сможешь принять меня как своего друга? — Конечно, Мин, — немного очаровался этой добротой Вон, поэтому посмотрел на начальника, который точно такой же человек как он, который шёл рядом и моргал глазками, доедая последние три крошки от гамбургера, томно вздыхая от количества съеденых им сегодня продуктов. — Разве вазы ставят плашмя, когда рядом лежит коробочка меньше его и упаковочная бумага, — влился Ки, у которого восстановилась отвисшая челюсть и друзья на него посмотрели с чувством разочарования в предсказуемом Ю, — Ну что едрить? Вы тут о своём, А МНЕ ЧТО ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ? — Ну не бомби ты, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.