ID работы: 7361694

Наши мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
      Лето. Лагерь. Общий душ. Время для нас ограничено. Всего какие-то 20 минут. Это чтобы полностью вымыться. Но мы, наверное, зря тратим это время. Мы вдвоём. Мы вдвоём в углу этой керамической «камеры». Так называемые кабинки отделены лишь маленькими стенками.       Мы вдвоём голые в углу самой дальней «кабинки». — Ты прекрасна! — восхищённо шепчу я в твои губы и целую тебя, притягивая к себе за твою нежную шейку. Ты ухмыляешься и сжимаешь в своих руках мою тонкую талию, прижимая меня к холодной керамической стенке. Прохладный душ льёт на нас, но нам плевать. Время ограничено, мы должны успеть насытиться друг дружкой до следующего раза.       Одной рукой я спускаюсь ниже, очерчивая пальчиками изгибы шеи и ключицы, и сжимаю твою грудь. Ты возбуждённо тихо стонешь моё имя пока я нежно прикручиваю сосок. Ты решает тоже что-нибудь сделать и сжимаешь мои ягодицы, от чего вздрагиваю и хищно улыбаюсь в поцелуй.       Я опускаю и вторую руку, прикручивая твой второй сосок. Ты шипишь и царапаешь ноготками мою кожу ягодиц. Мне нравится. И тебе тоже.       Адреналин бежит по крови от того, что нас могут застукать. Это только добавляет возбуждения.       Ты нетерпеливо опускаешь свою руку ниже. Я потекла уже давно. Ты лишь ухмыляешься и отрываешься от моих губ, припадая к шее. Мои губы открыты в немом стоне, а твои — исследуют кожу моей шеи. Ты погружаешь в меня один палец и нежно поглаживаешь нежные стенки. От дикого возбуждения я сильнее сжимаю твои возбуждённые соски. От чего ты пальцем проводишь по клитору. Тихий стон срывается с моих губ.       Медленно мои руки опускаются и до твоего клитора, нежно поглаживая его. Ты также потекла. Но и иного быть не могло.       Ты аккуратно выцеловываешь мои ключицы, пытаясь не оставлять засосов, меток моей принадлежности тебе. Ведь у нас бы потом были проблемы с вожатыми.       Я издаю писк и свободной рукой поднимаю твой подбородок, жадно целуя тебя, чтобы заглушить наши стоны. Мы кончаем почти одновременно.       Эта смена в лагере была незабываемой. Мы берём друг от друга обещание, что встретимся ещё вне территории лагеря. — Ты отличная любовница, малышка! — шепчешь ты мне на ушко на прощание в день отъезда. От чего я густо краснею и незаметно целую тебя в шею. Я буду скучать по нам. Я очень надеюсь, что мы ещё встретимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.