Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черное/Белое (fem!Сергей Разумовский/Игорь Гром, Олег Волков,Август ван Хольт)

Настройки текста
Примечания:
      Мило улыбаться и со всеми здороваться. Так себе говорила рыжеволосая и при этом слушала, что ей в портативном наушнике рассказывала Марго- ее помощница, про каждого, кто находился на сегодняшнем благотворительном вечере.       Но это было просто делать не просто, потому, что она была здесь не просто так.       А играла роль, беспечной и немного самоуверенной создательницы сети какой на самой деле не являлась, но на, что не пойдешь, чтобы выйти на того, кто использовал ее детище в корыстных целях.       Синие глаза пристально рассматривали не только интерьер зала, но и людей, что находились тут. А главное не потерять из виду Августа Хольта — владелец компании «HOLT International». Но тот неожиданно кидает заинтересованный взгляд в сторону девушки и той приходится подключать все свое обаяние, и идти к нему включая самую широкую улыбку, от которой немного начинает болеть рот. Но это ведь для дело. И больше ничего не будет.       О как же она ошиблась. И не просчитала все возможные ходы на перед.       И сейчас находясь вне зоны видимости Волкова и без отсутствия сети, чтобы оповестить виртуальную помощницу даже не надеясь на чудо.       А именно оно случается с ней. Только так можно назвать неожиданное появление того, кого меньше ожидаешь увидеть. Гром. Тот мало походит на принца, но на полицейского спасшего ее в самый нужный момент, еще и без пистолета, да именно так можно было его описать, если бы в комнату в этот самый момент не ворвался запыхавшийся Олег, а вместе с ним опоздавшие коллеги Игоря. Так превратив картину в карикатуру, что впрочем было лучшим для разряжения обстановки.       Когда все закончилось , захотелось сделать две вещи: сесть куда-нибудь и снять надоевшие туфли. Сев на ступень в красивом платье, не заботясь о том, что можно этим навредить ему, сняв с ног кандалы, только так можно назвать обувь на большом каблуке, больше никогда их не одену. Жаль конечно, что любимые кеды остались в машине, а дойти босиком, хоть и немного будет не самым приятным.       Сзади кто-то подходит и садится рядом. Поворачиваешься и видишь возле себя его. Немного потрепанного, но неизменно в своей кожаной коричневой куртке и кепке.Он сидит рядом и ничего не говорит. Но это и не нужно. Один только взгляд заменят слова.       А она как принцесса, немного дрожишь от холода, потому, что забыла где-то свое черное пальто, что он принесет позже, когда романтику почти чуть не портит глава охраны и твой друг, что потерял тебя и боится. Но увидя майора, немного стушевался и пошел к машине.       Видимо у судьбы странное чувство юмора, если она свела двух разных людей вместе. А может это сделал Кухт, решив тем самым соединить двух разных людей, носителей пера. Так изменив их и с т о р и ю ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.